Выдаёт ошибку при запуске
-
o1, самое смешное, что именно сейчас эта ошибка появилась, и её с момента апдейта не было.
-
Мне не помогло. Стоит ХР х64.
-
Revolution, Medlin, можно скриншот с ошибкой?
-
o1, я уже исправил ошибку, скачав все 4ре главных файла у того, кто уже пропатчил клиент.
-
-
@vorobey:
Не помогло. WinXP x64. Файл отчета прилагается.Похожая ошибка с WinXP 64, т.е. когда что-то навертывалось в длльке виндового ядра, встречалась лет 5 назад. Нужно попытаться найти на форуме, как это решали. Решалось, кажется, не с нашей стороны.
В репорте нет никакой инфы, кроме версий бинарников. -
Ragexe.exe - не качается, с последними патчами. Напрямую с torney тоже
-
@vorobey:
Не помогло. WinXP x64. Файл отчета прилагается.Похожая ошибка с WinXP 64, т.е. когда что-то навертывалось в длльке виндового ядра, встречалась лет 5 назад. Нужно попытаться найти на форуме, как это решали. Решалось, кажется, не с нашей стороны.
В репорте нет никакой инфы, кроме версий бинарников.Решалось запуском напрямую ruro.exe с ключом /run. Сейчас такое невозможно, требует только через апдейтер.
И до недавнего апдейта то, все работало.
-
Обновил рошку, ошибка осталась та же самая (Руро вылетает с ошибкой), стоит Вин ХР х64.
-
хелп не могу поиграть , вчера норм было , сегодня пишет что руро завершился преждевременно или с ошибкой!
-
скачал обновленный клиент от 15го числа - не помогает ничего !! ввожу логин и пароль , заходит в патчер и все - ничего не качается но кнопка старт неактивна