2011-02-11 - Обновление игры
-
Вот так бы сразу! спс что роботаете над этим ждем.
-
@"Madden-Flame":
Lexx2.0, эм, как бы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=140812">viewtopic.php?f=97&t=140812</a><!-- l -->
Зено администратор форума, а не админ мотра и если поискать - можно найти как он сам пишет про то что мнение первого со вторыми могут не совпадать.
Так что информацию по правилам на 100% можно воспринимать только от o1 или OR... по ссылке тоже инфа не 100% точна. -
@DeadKing:
незнаю у меня как было все нормально так и осталось,проклик -решает 2ой клик на мышки,скажем отдельное спасибо афотечу)
Может двигаться она и помогает, но вот саппортить по пати листу и наносить удары по мобам на дистанции ей не возможно. -
Флеша, не ну можно конешн продолжать ныть на форуме, что играть не возможно. А можно немного подумать головой и понять, что от того нажмёшь ты один раз на моба или сразу два, ничё не изменится. Исходя из этого, никаких преимуществ => никакого бана, но зато возможность играть почти нормально при нынешней ситуации.
-
o1
Благодарю что написали,будем теперь хоть знать что вы работаете над прокликами....будем ждать
-
А кто-нибудь замечал несоответствие расположения мобов с satmobs, или это и раньше было? Заметил на осах в новом мире.
-
NoWAYouT, как бы не люблю быть капитаном очевидность, но мобы двигаются после сатмобса, у многих достаточно длинный путь перемещения. Потому чем быстрее и дальше убегает моб, тем менее точно его положение по сатмобсу.
-
на мавках сатмобс работает нормально
-
Madden Flame, это пост вообще точно мне должен был быть написан?
Где я вообще писала подобное в этой теме?))) более того я уже писала что у меня как раз таки всё нормально... мышка у меня кстати с 5тью программируемыми кнопками... но как-то даже дабл кликом не пользуюсь... единственно что использую - настроила мышку на хоткей фрапса)))
Так что пожалуйста, не фантазируем и не додумываем посты у себя в голове... прежде чем писать на них ответ. -
Исправьте выход из игры, когда заходишь на аккаунт с автотрейдом. 2 раза заходить в игру приходится. Даже такому неприхотливому в игре человеку как я, это доставляет неудобство.
-
хоца на аренку уже :roll:
почините пожааалста игру :roll: -
- На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
ммм, а где его найти?)
-
Tekor в пронте стоит,где сабираеца пати в мини абей
-
@_o1_:
Пронтера, 164,111
надо было в первом сообщении это дублировать. -
А чтой-то в игру войти не получается??? неужели я что-то пропустил!!! :%) :%) :%)
-
Спасибо Коту за починку реплея... теперь им удобно пользоваться на гв! Хотелось бы что бы администрация поправила баг с именами иконок и реплеем можно было бы пользоваться без извращений.
-
@Дядя-Допа:
хоца на аренку уже :roll:почините пожааалста игру :roll:
управление персонажем пока не позволяет заниматься любимым делом( -
СлиМъ, Аналогично ))