Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
На мой взгляд слишком много лак, и слишком мало декс.
-
критсины качают лак и катармастери, а в виду того, что не работает ветка с отравой больше им ничего и не надо
-
Убери лак хотя бы до 50, и подними декс, стр должна быть кратна 10 на вит вроде боеусов нет но многие говорят держать кратным 5-10 с 99 аги допель скорей всего мазать если и будет, то редко=)))
А вот моя задумка на 99 левел
стр 60
аги 120
вит 10
инт 6
декс 50
лак 60
Судя по калькулятору с соответствующим шмотом довольно неплохой билд
А что насчет крит синов, у них с большой лакой вероятность крита настолько велика что они практически каждый удар криты лупят, а следовательно не промахиваются, а вот насчет соника не уверен, тут кто-то говорил что критов в сонике не бывает... -
@"Aniron":
2kitsune Чисто ПвМ билд - это оно мне и надо. А вот у меня вопросы какие - правда ли, что соник не будет попадать, если маленькая декс, и что ж тогда критсины качают?
А кто сказал, что мы не попадаем?
И ещё - обещается быть +30 Hit бонус для SB@"Aniron":
Потом - что конкретно дает 99 аги и будет ли из-за неё по мне мазать житель нашего ГД - допельгангер?
Доппель, мазать?
Только с 2 Фортунами + 2 ЙоЙо
Ну или на оч. высоких уровнях@"Aniron":
И наконец - что ты думаешь о вот таких статсах:
левел 99-50, сила 67+6, аги 85+10, вит 4+2, инт 14+4, декс 22+8, лак просто 75. Писались бонусы БЕЗ ШМОТОК.
STR должна быть кратна 10
VIT - 20 (если уж её брать)
Кстати, немного странный билд - похож на PvM, переделанный под PvP... Но так и не доделанный -
У меня такой вопрос. Нужен ли скилл вора Double Attack Ассассину?
-
Если ты будешь юзать дагеры или катары, да
-
Но в описании написано что дабл атак только для дагеров. Значит на катары дабл атак не действует? Если я буду катар сином то мне не обязательно дабл атак? :?
-
Действует дабл на катары, только несколько другим образом... Во-первых бьет он вроде как ос 100%-вероятностью, но наносит только 1/4 повреждений первого удара, также если например первый удар был критом, то следующий за ним дабл тоже будет критическим, вроде так...
-
Нефига не так =_= Как скилл дабл атак влияет на катары, довольно подробно расписано в топике про синов...
-
Ну подумаешь, 21%, 25%... 4% разницы фигня
-
Дело не в 4х процентах, а в том, что всё написанное тобой про скилл дабл атак на катары - чушь, он так не работает. Скилл просто увеличивает офф-ханд повреждение катаром на 2*скилл_лвл процентов.. и всё >_<
-
дабл атак работает вот как:
каждый раз наносит 1+2*DoubleAttackSkill % от основного повреждения, причем если первый промах - этот тоже промах, первый крит -- и этот крит ну и т. д.
грубо говоря - это просто 21% дополнительных повреждений
-
Ня, почему переделанный под ПВП? Мне просто поинты девать было некуда, вот в вит и вложила. Или по другой причине? Ладно, инфы с меня достаточно,дальше сама буду с калькулятором сидеть. Спасибочки, Китсуне
-
Усё надоело! Как вам такой звэр?
Можете назвать ЭТО билд а-ля Ebisu.
STR 54+6
AGI 87+10
VIT 38+2
INT 2+4
DEX 62+8
LUK 42В качестве вооружения предпологается
-
Jur 3-ех слотовый с двумя мумиями и SS (SS, 1 Мумия и Jur(3) уже имеются)
-
Assasin Dagger (+20% hp, +30 SP, +2% ASPD) с Buckler(1) в котором имеется Roda Frog Card или Thara Frog Card (зависит от обстоятельств)
-
Thief Clothes(1) с Pupa Card (700hp)
Считаем: когда на мне 1 и 3 то тогда есть 9к hp, когда на мне 1 и 2 то тогда есть 11200 (если использую Тару) или 10800 + 30% damage reduction from Demi-Human (если стоит Рода)
Этот билд рассчитан на ГВ и PvP... даешь критику, народ!!!
-
-
Прежде всего, забудь про то, что рода фрог идёт в щит. Это не так
Связка ассасин даггер + баклер с тарой предпочтительнее для выживания только в случае массивного огребения от визардов, т.к. защита от тары всего 30%. В других случаях связка фортуны+йойо+твоя удача даёт защиту 20*2+10+6=56% лаки доджа.
Надеюсь, ме довольно ясно выражает то, что 56% против всех, на кого работает лаки додж (все классы, кроме визардов) позволяет прожить дольше, чем 30% иммун от тары+20%хп+мизерная защита самого баклера ^^
Кроме того, убивать ты всё равно будешь именно катарами, кинжалы носим только чтоб жить подольше.Другое оружие:
- крайне желательно найти вс-таки комлпкт ножей под статус эффект карты.
- огненый катар, трикрит джур, или джур с карамель картами на эмпириум.
- триблади джур на всех, у кого мало аги и дефа, например, на магов.
- не надо мешать мумии и сс карты в одном джуре. Конечно, это гораздо дешевле чем два разных джура, но и эффективность меньше.
Броня:
- пупухэт обязательна для ВоЕ. 10% защиты от всех человеческих атак, плюс её ещё как-то точить можно =_=
- на тело бренное тиф/чейн с пекопеко или "для любителей металла" стил чончон картой. При твоих-то хитах носить пупу?
- в ботинки матир/верит.
- в плащик скорее всего виспер
- и прочее... марк, марс, свордфиш, докеби, пасана...
По билду: вполне стандартный гибридный билд _
-
По билду: вполне стандартный гибридный билд _
Sniff, sniff... А я думал что намутил какой-то билд имени себя... Ну и ладно, зато по твоему посту видно что будущее всё таки есть!
-
@Agr:
джур с карамель картами на эмпириум.
По моему, эмп уже давно Holy и не Insect :roll: -
Вотъ, как обещал. Судите со всей строгостью (но не жестокостью^^):
Str 27+4
Agi 62+10 (да-да, докачаю как минимум до 85, так что не волнуйтесь пока)
Vit 18+2 (на этом и остановлюсь)
Int 11+2 (будет 14+4)
Dex 41+4
Luk 20
Base lv 63, статы приведены без эквипа.
Из цивильных вещей пока имеется только +3 ninja suit. Сейчас у меня 2 цели: 1-раскачка Agi, 2-выбивание SS и Mummy карт (потом перекинусь на чё-нидь другое)).Прошю комментарии, советы.
PS. Недавно победил Agi-knight'a 64 base на PVP ^^. -
По моему, эмп уже давно Holy и не Insect :shock:
Линк ме :shock:
-
2kabal
Пока-что нормально... 14+4 INT... тож нормально. DEX пока что оставь в покое тебе такого до левела 70 спокойно более чем хватает, зато AGI подкачай уже... можно и лак подогнать к 30 и оставить там...
AGI Knight на таком уровне не представляет никаких проблем сину.