2011-02-11 - Обновление игры
-
@"Властелин-ЦПХ":
Кхм. Мне кто то дал вот эту ссылку. Скачал, распаковал в папку с игрой и все работает.Кстате мож мне показалось, но проклика я после этого не заметил!
Поправил ссылку.
Взломщики добрались до форума, где же Зено?!!
-
пользуйтесь проверенными ссылками указанными зено и о1
-
Abel Netroid, дело говоришь, но потереть не помешает... Люди которые решат скачать всегда найдутся.
-
@"Ханзо-Хасаши":
@"Властелин-ЦПХ":
Кхм. Мне кто то дал вот эту ссылку. Скачал, распаковал в папку с игрой и все работает.
Кстате мож мне показалось, но проклика я после этого не заметил! :lol:Поправил ссылку.
Взломщики добрались до форума, где же Зено?!!
Кхм. А что тут за прикол? Вирусов там нету 100%, так говорит вирус тотал и сам Касперский :lol:
ссылка на вирустотал -
У одного типа 3 сообщения, у второго 2. Да-да, качайте без опаски, господа)
-
@LostSmile:
Просмотри еще раз тему. Посчитай забаненых за высказывания! :ROFL: -
Как играть обьясните пожалста не однокнопочным чарам.
п.с. Зачем вводить такие багнутые патчи на сервер? Патчи которые вы даже несмогли протестить, вы понимаете что в игре просто невозможно управлять своим персонажем.Разве по человечески нельзя было сделать? потестить для начала , а потом вводить. Как я скучаю по старым временам... :%) Когда когда админы неподкидывали свинью игрокам.
-
@LostSmile:
Просмотри еще раз тему. Посчитай забаненых за высказывания! :ROFL:
а патом посчитай резкозарегестрировавшихся и сразу начинающих кидать ссылки на файлы... -
Можно предложить сделать режим read only на сутки-двое для только что зарегистрировавшихся. За это время может быть и пропадет нужда в некоторых сообщениях.
-
Я заметила улучшения в управлении чаром, а еще теперь нет зависонов по 7-10 секунд при приближении к перекрестку Пронтеры (людное место) и на местах сбора гильдий.
-
Да, после последнего апдейта управляется получше - но всё равно не то, что было до введения обновлений.
-
@Chibi:
Я заметила улучшения в управлении чаром,
Бред, ничего неизменилось. -
-
Лучше всего это видно на примере двух перемещений. Нажмите на любую клетку для перемещения и сразу после нее перемещение в противоположную сторону. При интервале порядка половины секунды второй клик будет проигнорен сервером с вероятностью в 100%.
Все, что выше 110-120 действий в минуту просто не обрабатывеются: одна кнопка на скил + одна мышкой = один гримтус/шш/ад в секунду. Походы чаром в разные стороны и невозможность использования скилов во время ходьбы из той же оперы. Сорьке, но играть с апмом 100 даже для мморпг смешно.
-
Субъективно после последнего апдейта стало ещё хуже. Считаю что проще всего вернуться на старую версию клиента.
-
незнаю у меня как было все нормально так и осталось,проклик -решает 2ой клик на мышки,скажем отдельное спасибо афотечу)
-
DeadKing, понимаешь, как бы мыши с вшитыми скриптами подпадают под правила о использовании автоматизированных скриптов и необоснованное преимущество, потому используется такая мышь тобой на свой страх и риск. Хотя согласен, сейчас играть нормально можно только с такой штуковиной.
-
@Форо:
Да, после последнего апдейта управляется получше - но всё равно не то, что было до введения обновлений.Да хватит вам плакать, это админов не поторопи - они сами знают что надо исправить и делают это.... главное наберитесь терпения, а пока будете терпеть привыкните. На это и идёт ставка админов думаю)))
Да и человек это такая " скотина " - привыкает ко всему и очень быстро)))) -
Lexx2.0, эм, как бы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=140812">viewtopic.php?f=97&t=140812</a><!-- l -->
-
Чот пишет что пароль введенныи неправильныи..ето у всех так?
И не пускает зараза..
ОМБ как я от вас устал.................................................................