Поведение на сб
-
Digital angel, а мы говорим про локацию где мало народу?
Изабелла, приплюсуюсь, но вообще то локаций со слипами три (вместе с сб)
или с той, что с озером посередине, лишили слиперов? -
orizzonte, лужа уныла для мобтрейнеров. да и монков там прилично + видел парочку автокаст-сагов и лк...
там какбэ занято))) -
Или можно на той локации еще больше слиперов сделать, пускай обмобтрейниваются, кому в глушь переть не в тягость. Все равно локация простаивает, там только квест на 3 элу :%)
-
NoWAYouT, кроссам под грим или сбр пофигу на шакалов или дросер - бегают там иногда... по отзывам - вполне довольны
-
@"orizzonte":
Изабелла, приплюсуюсь, но вообще то локаций со слипами три (вместе с сб)или с той, что с озером посередине, лишили слиперов?
Я кстати сина 60+ там соло качал.Со мной одновременно там была только монка.Нет,там их столько же,сколько и было...просто роги,монки(и остальные,кто бегает на сб),более жадными стали к натуркам и обогащению.
Avare,да- я не учёл,что в аббее\абиссе бегают в основном фулками,виноват .
*P.S:*Как же мне нехватает /warn . -
@Изабелла:
Почему бы паровозерам не переключиться на локу под Тором?
рогам там неэкспово, бб сбивают легко. с триплом соло ничо так, аналогично сб. -
MJ, а найты, чампо-монки и визы?
Им вполне там жизнеспособно. Я сама пробовала, знаю. Визку качать очччень вкусно. -
Изабелла, только не говорите вашему визу, что в игре можно брать больше 150 в 5, угу, тогда он с вами сходит на иче.
-
Lexx2.0, не очень поняла вашу фразу
-
Изабелла, да мы как бы тоже пробовали там рогом с бб. 250 в 5 на иче максимум - невкусно. у слипов там же задержка на респ.
-
MJ, но вкуснее, чем 150 в толкотне и нервотрепке?
Просто считаю, что альтернативу всегда можно найти.
В последнее время из-за обилия неадекватов на локе с сб, роги появились в айсе, причем не 1-2 как обычно, а 5-8. Бьют себе по парочке мобов и никому не мешают. Даже каст таким приятнее давать. -
Эх, что для вас не сделай, все равно плакать будете. Не было бы сб, была бы другая лока. Вспомнила рюн, как тогда на хантов злились, теперь на сб... Ребята, а давайте жить дружно и не завидовать)
-
А мы не завидуем. Мы не любим конкуренции (с)
-
@Весенка:
Эх, что для вас не сделай, все равно плакать будете. Не было бы сб, была бы другая лока. Вспомнила рюн, как тогда на хантов злились, теперь на сб... Ребята, а давайте жить дружно и не завидовать)
Да, на что гравити и отреагировали убив нафиг рюн. Хотя лока была отнюдь не читерна, мелкий заработок для хунтов. -
Что же вы наделали? Начитались вас некоторые слабоумные найты и теперь бегают по сб и кидают предупреждения рогу с триплом 55+лвл и хп, которая с ним в пати=)
-
На сб практически не хожу, ибо рогов там больше чем слиперов стало, вот раньше за лут можно было выносить минимум 150к за чант с неточеным инт шмотом, пупой (по тупости бывало и со свордфиш водил ) и 4-5к родного хп, с пряморуким рогом как нефиг. Сейчас за лут не вижу смысла ходить, на стимах больше навар.
ПС сам лично видел рога добивавшего лампу на титанах с нанятым пристом и брагой . -
сб такое сб.. порадовало, что после многомесячного наблюдения за паровозами на сб, решила плюнуть на принципы и поводить мужу мяса.. не прошло и 5 минут, как кинули предупреждение)))
ночью всё проще.. грешишь, подбежит рог/син/хз кто еще. каст хил и все довольны) человечнее надо быть.
-
Водите там где вы не будете мешать. В юпе, например) А раз водите в час пик, не обессудьте.
-
Всегда может найтись тот, кому ты мешаешь, и администрация тебя не спросит, как именно. Просто по логике, в местах общего мобтрейна на тебя не станут жаловаться, так как сами грешат.
-
LostSmile, в час пик и водить то нечего...трата времени а не вождение.