Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Странно как то... можно исправить и сделать что нибудь хорошее а можно и перекачать.
Можно сделать dex/agi сина.
Пожалуй dex/agi син будет неплохо, жалко поинтов на luk но 17 luk это не убийство... кроме того 10% крит на катаре не так уж и редко, если у тебя уже 17 luk то сделай 18 (даст +2% крит на катаре -1% крит на тебя) и не трогай больше. Даешь больше STR... гораздо больше AGI (качай аги до 50-60 а потом прокачай STR немного.. до 30 пока что). Int оставь как есть и не качай больше, потом можешь сделать INT 8. Декс пока что оставь в покое, потом по мере надобности подбавляй. Вит оставь так как он у тебя сейчас.
Короче: Сначала 55 аги, потом 30 стр, потом 18 лак (3 стат поинта особой погоды не сделают)... потом посмотрим дальше.
Можно сделать еквип-крит сина, но я подозреваю что у тебя нет зени на такое чудо.
-
@"it":
всем привет. народ, не подскажите ссылочку , где будут расписаны ядовитые скилы сина? ибо я их дамагов совсем не понимаю : (
http://rodatazone.com Там это есть -
Всегда есть 5% попадания...так что в тея и поринг попадет =))))) ударь его и посиди 30 минут.....упадешь =)))))
-
@Спирт:
Как же синам валить Мвп??????
Также как и всем другим классам - в парти. -
Можно камнями закидывать...
-
бррр ... неужели всем так хочется САМИМ убить мвп?... без сина на серьезных мвп - другим класам не так просто... а лучшего танка сложно найти... да и вообще - не забывайте, что РО сделана для игры партиями
-
-
Сначала надо прокачатьсяс как минимум до 80 левела и приодеться немного а потом уже и мвп валить)))
-
Топик слегка очистился от флуда и прочего. Пожалуйста, не надо сюда писать свои билды и просить совета - делайте это в соотвествующем топике. Так же не надо задавать вопросы, как работает тот или иной скилл или что угодно другое, но уже расписанное на форуме.
Если вы хотите помочь себе - читайте. Если другим синам - пишите посты, содержащие новую и полезную информацию.
Хочу извиниться перед теми, кто всерьёз считал свои сообщения типа "КуКК расскажи мне свой билд", "Ой, а Лис аватарку сменил", а так же "Гы", "Ну ты дурак" и "Где ты живёшь, умник?"...
п.с. перед новым постом подумайте, что просто стереть его - это 2 клика, но для того чтобы вычистить весь топик, его нужно перечитать не один раз =_= -
To All.
Может чего-то я не понял, Берсерк Поушен действует на синов?
В описании написано, что с 85лв+. -
Сины не могут пить берсерк -_-
-
А Cloaking только окола стенок работает или в тени тоже ??
-
Кстати, уже неоднократно проскальзывала инфа вроде этой, касаемо Cloaking... Если честно, хочется. Очень. Да и бонус дамаг на Грим... Пока что не пашет. Надеюсь, что временно.
-
Да, еще одна "фича". На форуме emperium.org упоминается некий speed patch, насколько я понимаю, для iRO, который теоретически делает скорость пешего передвижения сина равной скорости найта на пеко. У нас это будет?
-
А имеет ли смысл переходить на сина с 50 джоба или нет?
Какие плюсы/минусы перехода с 50 джоба? -
- Больше скиллов прокачанно
- Больше париться с прокачкой :roll:
-
- Больше скиллов прокачанно
- Больше париться с прокачкой :roll:
А на статы это влияет?
Будут ли выше статы или при переходе я смогу распределить новые?
-
Нет =_=
-
Не совсем понял...
Если я 50/37 перехожу с 50 джоба, то по идее у меня в запасе около 15-20 пунктом которые в вкину скажем в аги. А если с 40 джоба то аги останется прежней или все не так? -
Каким это образом?
а. Все твои бонусы первого класса на статы исчезают когда ты переходишь во второй класс. Например у job level 50 свордсмена есть +6 бонус к STR... как только ты станешь Knight/Crusader то тогда этот бонус пропадает и ты будешь получать бонусы уже от этих двух джобов.
б. Ты не сможешь использовать лишние скилл поинты которые ты набрал свордсманом для изучения скиллов Knight/Crusader так как перед переходом на второй джоб ты будешь вынужден потратить все лишние скилл поинты которые ты набрал иначе ты просто не будешь вторым джобом. ОДНАКО! Единственная веская причина оправдывающая переход на второй джоб не на 40-ом джоб левеле это тот факт что ты сможешь выучить больше скиллов первого джоба, а это может здорово помочь в последствии... Например: у свордсмена который перешёл на 40-ом уровне в Knight будет Endure 1 (это просто для примера) а свордсмен который перешёл на 50-ом джоб уровне в Knight будет Endure 10 - Разница по времени действия между Endure 1 и Endure 10 огромная... С Endure 1 можно прожить, но с Endure 10 будет гораздо лучше!
Если ты Thief и идёшь на Сина то тогда ты можешь спокойно менять джоб на 40 джоб уровне так как все нужные скиллы будут выучены (при условии что ты учил что надо а не Steal 10 и Hide 10).
В разбойниках не разбираюсь... но им по-моему будет неплохо Hide прокачать до 10...