Ошибки после апдейтов
-
Тормоза (а никак не лаги) появляются в момент первого появления каждого чара на экране, после этого тормозить больше не должно.
-
Ошибка с киками из гильдии, в чате не отображается ник и причина кика, так же клиент полностью зависает при попытке кикнуть кого-либо из гильдии, помогает альт+ф4, при повторном заходе кикнутых в списке нет.
Очень некоректная работа. -
ba5tard, после рестарта пофиксится.
-
o1, а вход в игру теперь всегда такой будет?
-
Не работала клавиатура, при нажатии любой кнопки даже пробел, сворачивалась игра и писало про большую ошибку маленькое окошко сообщения, видимо после рестара прошло и клавиатура заработала, за то лаги, нет раньше были лаги, а щас лагищаааа просто ужас как тормозит и не в инете или в компе проблема, так как всё это на высшем уровне, а проблема в игре, все другие игры работают онлайн как часы D2-Zu-El', D2-Lord of Destruction, и много браузерных, исправьте наконец всё и после поменьше обновлений.
-
Не знаю, что такое "непроклик", но побегав кроссом увидел, что гримтус вылетает как с 1аги. С чем эти задержки связаны, как или когда исправятся? Еще задержки на поднятие лута. Пинг ~190.
-
Не отображается время, оставшееся до конца использования бесерк поушена, при наведении курсором на соответствующую иконку. В случае с авейком все работает нормально.
-
Скиллы через раз срабатывают при ходьбе, правую кнопку мышки вообще лучше не нажимать, через раз срабатывает левая кнопка при использовании скила, особенно если нажимать быстро. Неиграбельно совершенно.
-
На висте когда копирую клиент пишет что поврежденны следующие файлы dbghelp.dll \ dinput.dll \ dinput.ini \ event.grf , если есть люди у которых весит рагнарок на висте скопируйте файлы и поместите их в винрар , и залейте на какойнить хост, буду благодарен.
-
Лифка не получает экспу если химом ударил моба при чем не важно физ удар или магия вся экспа уходит химу. если химом моба не трогать то химу 0 а лифке приходит её экспа
-
После последнего обновления перестал запускаться клиент. Ввожу логин и пароль в новое окошко, грузится апдейтер, все апдейты стоят и он это подтверждает. После нажатия на "Start" выходит сообщение о том, что "ruro.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Перекинул полностью рабочий клиент с ноута - тоже самое. До обновления всё работало без проблем. Антивируса нет. Могу выложить отчёт об ошибке, но оно громоздкое, не знаю поможет ли это. Может что-то подскажете, а то с ноута не особо удобно дома играть.
-
У меня нет никаких прокликов - пинг 35
-
проблема с "докладыванием" вещей в кафру/телегу/инвентарь из кафры/телеги/инвенторя
проверял из кафры в инвентарь - 1 авак положил нормально, второй можно только положить ткнув в другой раздел кафры (к примеру "стрелы") и обранто ткнув в раздел "итемс"
проверял из инвентаря в телегу - 100 колчанов переложил нормально, добавить не получилось никак, сворачивал и телегу и инвентарь, кликал по всем 3-м разделам инвентаря...помогает только ЧС...ЗЫ если же при перетаскивании в телегу из инвентаря указать кол-во вещей, которые не влезут в телегу изза перевеса, то повторно опять таки нельзя перенести лут
-
Проблема с докладыванием будет решена в ближайшее время.
-
а проблема с камерой-каруселью решаться будет?
-
После патча сломался клиент,я решила удалить и поставить новый.Устанавливаю,жму на ruro вылезает такая штука:
Версия этого файла не совместима с используемой версией Windows.С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32-64-разрядную)и обратитесь к издателю программного обеспечения.Система(винда) не менялась,архив клиента тот же (был оставлен на всякий случай).Подскажите ,что мне сделать чтобы всё работало.
-
MinK, запустить updater.exe не пробывали?
-
Разницы никакой.Не качает.
-
попробуйте скачать и заменить в папке с игрой файлы с этой темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=145502">viewtopic.php?f=26&t=145502</a><!-- l -->
-
Попробовала,скачались вроде все апдейты нажимаю,стар гаме вылазит :Unable to run ruro:Неверный дескриптор.Что это такое я не знаю.