(не актуально)
-
@_o1_:
Pvmka, ник?
Ник чара klopp , а аккаунта я Вам уже в письме написаЛ) -
Не заходит в игру. Пишет, сервер закрыт.
-
сервер клозед
-
Server Cloused?
Dont worry be happy!11-февраля занесен в календарь как тот день когда я признал МОТР кустарным сервером :lol:
-
Беда. Парит, когда из 3 свободных от роботы дней, 2 дня РО в состоянии клинической смерти. И 3 дня халявного сп это никак не окупает и не делает все это УГ незаметным и достойным прощения.
-
опять сервак упал
Что За дела Когда мы начнем нормально играть
Опять начинается месяц падений сервера -
Был частичный рестарт сервера, чтоб линуксоиды смогли заходить.
По идее уже поднялось. -
По идее.. а по факту немогу зайти.
-
Если это не ошибка "Server Closed", то к рестарту она отношения не имеет. Пишите ник и описание/скриншот ошибки.
-
Я писала на предыдущей странице ! а вы отвечаете? там и скриншоты есть !
Сегодня зайти могу, но через примерно 10 сек дисконект.Через 10мин уже не могу войти в игру и так уже 3й день !
Ну когда это закончится????????????????????????????????????
-
o1, у меня Windows XP Professional, SP1. На другом компе Windows XP Professional X64, версия 2003, SP2. На обоих компах выдает эту ошибку. Надеюсь, вылечете.
-
Listrella, есть возможность в IRC зайти?
-
Уважаемый o1 вы мне поможете?
Win7 x64 антивирус и Брандмауэр отключала не помогает =( -
Если у кого стоят антивирусы и фаерволы пробуйте отключать и пробовать зайти.
-
Mаленькая_Настя, выложите скриншоты куда-нибудь еще, на imageshack.us например.
selbstausrotten, у меня нормально вашим аккаунтом заходит. На сайт заходит у вас?
-
На сайт без проблем. А игре после выбора сервера выбивает ошибку.
-
o1, в какой канал в мИРКе? #motronline сюда не могу - меня оттуда мгновенно кикнули и забанили.
-
Бот вас забанил за Unicode. Советую установить mIRC v6.35, так как последние версии не дают глубоко лазать в настройках.
-
Rapidstorm, я скачала ее по адресу, который висит на сайте мотра. Ладно, попробую поискать другую. Сакраментальный вопрос: я установила другую версию. Кто меня теперь разбанит?
-
Да, клиент с сайта одни проблемы и приносит.