2011-02-11 - Обновление игры
-
На оффе нет таких фиксов.
-
@Изабелла:
На оффе нет таких фиксов.
И я о том. ИМХО - Механика должна быть максимально приближена к официальной. -
Shannar, по стат-окну гомункул получил экспу? или химику отобразилось только?
-
@СлиМъ:
управление пермонажем стало какое то левое... пока даже нет желания игратьТоже самое (( управление печалит. и бесит что пока не пройдешь 3 клетки чаром делать ничего нельзя
-
Есть некоторые неудобства, но вот вчера мвп вызывали в альберте, норм и кастит и хиляет и св ставит. Чуток маневренности поубавилось, но, надеюсь, это исправят.
-
ппц сделали бред полнйший с заходом в игру
при заходе чтобы сбить автотрейд выкидует из игры полностью и ждёшь пока опять все прогрузица
продисконектило опять грузишь заново
шмот прекидывать мин 10 уходит опять же с этим презаходом
Большая просьба сделайте функицю захода в игру после патчера как было, кому это было надо менять? это ведь не удобно ни капельки -
@"dyaa":
Shannar, по стат-окну гомункул получил экспу? или химику отобразилось только?Да, по стат-окну. Нажал альт+R, ударил, навел курсор и следил. Исправно скакануло вверх.
Но, есть одно но. Знакомый химик с морфнутой ванилью жаловался на аналогичную проблему. Моя ваниль, разумеется, еще маленькая. Так что нужно еще тестить с разными ванилками. К сожалению, возможности такой нет.
To all, объясните мне, несведущему, как вы перекидываете шмот между акками? :no: Пользуюсь стандартно почтой, проблем особо не испытываю. Критичные, но недорогие вещи купил в экземпляре штука на аккаунт.
-
Shannar, перезайти с акка на акк теперь в разы дольше. Даже почтой.
-
Shannar, ну валяшит на бесформенных и прочий айс\сб боекомплект на каждый акк пока себе позволить не могу
-
@Pimka:
Есть некоторые неудобства, но вот вчера мвп вызывали в альберте, норм и кастит и хиляет и св ставит. Чуток маневренности поубавилось, но, надеюсь, это исправят.
Залипал там кроссом, проклики не радовали( а так вроде не плохо все двигались)
Качнули там мне 36% :roll: -
Вкратце....на офффе таких фиксов нету и в помине...кому интересно зайдите и посмотрите сами...
Непроклик....некаст и прочее....заметен при нестабильном канале....при стабильном канале ничего подобного не наблюдаться....Баг позиционирования стал более заметен....и стоп рейт почемуто стал больше....может это субъективно.о1
Я вот чёто непойму....зачем делать отсебятину? Ну нету такого нинаодном серваке ро....везде химы как качались так и качаються....везде есть нормальный логин...и только мотр опять решил выделиться....кстати что там с реньювалом...в клиенте есть 3 профы и данжи с реньювала....когда он у нас будет? -
ГриФ, фикс АФК-химов, химам только в плюс вышел.
Версия клиента у нас самая последняя, другие сервера его ещё не используют. Вероятнее всего такой логин сделали в Корее и другого больше может не быть, привыкайте.
В клиенте есть давно всё) -
Ханзо Хасаши, это не офф фиксы, их нет там. Полная отсебятина. Особенно с управлением. Ну кто меняет геймплей после н-цати лет стабильной работы?
-
Почему скорость мыши в системе и в игре отличны?!
-
У кого амистры были, хоть это исключения, могут расслабиться?
-
на kRO такого нет
Фиксить химов автокасты рефлекты было вообще незачем. Есть такая штука зависть...но с ним надо бороться...в своё время также был пофикшен респ мобов в торе....количество мобов в одине....спаком ещё раньше был пофикшен музикал страйк бардов...продолжать я могу долго....У нас кстати до сих пор работает ГТБ а на офе нет...почему?
Кому это выгодно? -
Непонятно к чему все эти фиксы. Проклик вообще убивает. Нафига фиксить гомов если это их особенность. Рефлект тоже непонятно. Говорю все это при том что хима/биоса не имею, и афк пала не качаю тоже. Вообщем бред полный. К чему стремиться администрация сервера не понимаю. То бредовый фикс цен на бг. Теперь проклик. Удачи вообщем.
-
Изабелла, проклик достался нам вместе с клиентом. Это вина создателей клиента, а не администрации. Если разработчики решат проблему с прокликом, то хорошо. Ждите.
Я как крео могу заявить что количество базовой ехр в 6 минут выросло на 10-20% в среднем. Про получение полной джоб ехр многие и мечтать не могли.
Фикс автокастов тоже логично, хотели аренду? Вам её сделали! И тут же однокнопочных чампов развелось.
Я предложил о1 запретить брать рогам/сталкерам в плагиат скил Боулинг Баш что бы искоренить мобтрейн. Найты и ЛК качаются водилками и им не нужен ББ на каче. о1 отказался фиксить. Скажите спасибо ему что не пофиксил.
-
Ханзо Хасаши,тут больше не проклик мешает,а скорость курсора- она бешеная.Если сделать возможным уменьшать её скорость движения или сделать ту,которая была до фиксов- будет намного проще.Лично мне проклик не досождает особо и не мешает,а вот скорость курсора...
lonely_l2,выбор твой- пока хD. -
Я предложил о1 запретить брать рогам/сталкерам в плагиат скил Боулинг Баш что бы искоренить мобтрейн. Найты и ЛК качаются водилками и им не нужен ББ на каче. о1 отказался фиксить. Скажите спасибо ему что не пофиксил.
Маразм крепчал... это уже похоже на болезнь. Странно, что не было предложения убрать пеку, чтобы искоренить мобтрейн И пристов как класс.
А система против афк-кача и так была в виде лояльности гома. Химикам с лифками сделали охрененный подарок, а не фикс. Фактически скорость кача их увеличилась, да и проблем нет с джобом. Нытья про халяву нет, а последние страницы только про управление.