ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
Дохлые какие то ГВ нынче...
-
Black Cardinal, поиграй против альянса где юзают лук c дарк пристами
Попроси снайпера ,например из гильдии Б.У.К.И ,разогнать 190 аспд и выцеплять тебя в толпе -
14 страниц гв 1.0 - как в старые добрые времена
п.с. А кто-то успел напомнить Digital angel'у, , что на респе лп есть гостиница?
-
Мистика прям. Ушел один из лучших ХП сервера из альянса, а ГВ всё равно у них норм получилось (судя по каментам). Ренни - чувак с долларами?
-
The Soul of Sea,да я в курсе,что она там есть хD- хватит искать причины.
Думал,что профы и не только они всё таки выполняют свои обязанности ок,раз вы 30 лвл и Топ-гильдия,да и писали мне,что такое у вас крутое всегда ГВ.
Но вы все такие дооооооооолгие .
Вместо гостинницы я решил послать вас нафик и выйти.
P.S:Как написал Scuro- хватит оффтопить.
Гого ГВ 2.0 уже обсуждать :D.Идите пишите,как вы там всех карали(на ГВ меня не было,но уверен,что так всё и было- нельзя же вечно проводить такие унылые ГВшки ).
Danil,я тут пишу о Пиратах,а не ЛЕТах вообще-то.Одно дело,когда ГМ Пиратов командует Пиратами,а другое когда состав Пиратов переходит в ЛЕТы и ими командует ГМ ЛЕТ- разницу видишь?Да,ЛЕТ хорошая гильдия,которой неплохо бы более подходящий альянс подыскать. -
@-о.О-:
Кстате,чунгу 2(?) в 0 слили?
Да. -
Digital angel, ну не знаю, видимо ЛЕТы что-то видят в Пиратах, раз союз с ними до сих пор. Просто ты этого не видишь. А на ГВ хожу, честно.
-
За 100 белки и 20 синьки я вообще сутки кишки с мандрагор Фешу ковырять должен ХОЧУ В ПИРАТЫ!!!!
-
Grannkross, печалька 8(
-
@Grannkross:
За 100 белки и 20 синьки я вообще сутки кишки с мандрагор Фешу ковырять должен ХОЧУ В ПИРАТЫ!!!!Или рвать попу 4 часа на ивенте*(
-
Да теперь Пираты чахнуть будут с каждым ГВ уверен,Этот ХП работал лудше чем СПП я думаю,такая потеря,Пираты- Game over.
-
Хватит. Одни и те же шутки уже не интересны.
Нечего сказать по ВоЕ - не пишите. -
Никогда не писала в ГВ разделе, так как не отношу себя к ГВ мемберам, сей процесс меня не увлекает и не интересует.
Мне стало интересно, что же такое пообещали Digital angel при приеме?
Интересные гв? Веселые ивенты? Помощь в прокачке? Это обещают все, без исключения, гильдии) Ты хоть раз видел, чтобы кто-то написал, что все 2 часа к ряду на гв их катают; что мемберы-анацефалы; что у них многочасовые унылые ивенты по выбиванию стемов и спорок?
А чтобы тебя качали и брали в успешные патички на МВП нужно пробыть в гильдии не мало времени, посодействовать ее членам да и гильдии в целом.