2011-02-11 - Обновление игры
-
На ГВ никак не отразились фиксы делея. Вот на арене отразились серьёзно....
-
после рестарта не заходит в ро( не конектится с главным сервером
-
Скажите пожалуйста собираетесь ли вы исправлять те издержки сервера которые сейчас присутствуют?и зачем все эти рестарты если нет исправлений лагов и ошибок?
-
рестарт ещё не окончен))
-
Как же неудобно при простоях сервера подгадать время входа из-за постоянных выкидываний.
-
побегал снайпом
может с мышкой конечно не дружу
но шш с браги кидается как будто 1 аги -
-
будем надеятса что дикие лаги , тормоза при переходе , зедержки кастов , и независимость мыши и чара от юзера , будут исправлены.
Всетаки лучший сервер ро в рунете, если загнетса то придетса валить на буржуйские((((( -
С моей ги снайп также раздражён мышкой и стопами постоянными, приходиться проклацывать чаще, что ухудшает положение -_- Ну и офк заметно, микростопы
-
/w работает, а \w - нет.
-
- Пофиксили проблемы с кафрашопом, некоторые рандомные вылеты.
- Возможно пофиксили ошибки спрайтов при реплейках.
- Не пофиксили непроклик, шанс пофикса непроклика уменьшается...
- На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
-
- На неделю добавили непися, который даст вам 3 дня супера один раз на аккаунт (надо быть 60+).
ого
-
это печально
-
печально что "уменьшается"... нельзя так оставлять! старайтесь плз!!! мы в вас верим))
-
Самый важный баг не исправили- это печаль.
-
а где можно найти этого непися который дает 3 дня супера?
-
Пронтера, 164,111
-
- Пофиксили проблемы с кафрашопом, некоторые рандомные вылеты.
- Возможно пофиксили ошибки спрайтов при реплейках.
Если я уже сп, и добавят 3 дня, а я переведусь в пермиум, эти три дня перейдут в 9 дней премиума?
-
o1, спрайты по прежнему ругаются, если надо, могу запись приложить.
-
эт сделали чтоб лагов заметно небыло?? скажите пожалуйста а сделать так чтоб людям играть моно было нормально незя?