2011-02-11 - Обновление игры
-
-
@NoWAYouT:
Нужно предложить данные нововведения корейцам. Вдруг они их одобрят, закроют свои сервера и принудительно отправят местных геймеров сюда.Мотр будет ждать куча оплаченных премиумов, всеобщее процветание и 4ые профессии.
ЖЖОШЬ!!! надо сказать нашим скриптерам пускай, они свои нововведения Гравити пошлют, там их точно оченят по заслугам. (правда предварительно пальцем у виска покрутят, но оценят.
-
апдейтер постоянно что то качает)
чота фиксят... -
Пару раз перед этим запускал - ничего не качало вроде (потому что-то если что-то маленькое, то можно и из-за скорости загрузки не заметить).
-
Флеша, я просто только Фрапс и знаю. Сам никогда не записывал роликов и не делал мувиков. Предпочитаю в них сниматься
Думаю там можно настриоть без тормозов. Либо воспользоваться аналогом. -
минут 40 назад запустил ро, качал ragexe. и днём что то мелкое)
-
confrontation, если научишь настраивать фрапс без тормозов - буду благодарна... но там нет особо что настраивать, вроде бы как.
Сейчас бегаю с отключенным фрапсом по пронте как до обновлений на гв с включенным. Использовать его на гв мне вообще страшно!
Значительного падения fps при Replay я не заметила. -
Химики-нытики, покупайте эпсилон, делайте команду \ты и будет вам ваш опыт идти, так как воздействие хилом учитываеться. И не будете вы умерать с вашим 1 вит 1 декс 1 инт и 99 лак. Ато читая форум складываеться впечатление что у меня одного интовый хим :lol: .
Управляемость мерзкая, задержки какието, что будет когда еще и лаги придут.....наверно ждать еще одного веселого рестартика перед гв через месяца 4-5..
З,Ы Продаю эпсило момент 10кк.
-
Админам УРА!!! Лучшего фикса я не видел!!! Дайте две, а?!!!
-
@confrontation:
Смысл становиться СП, если есть Фрапс?
Сколько места на диске займет съемка фрапсом?
У меня за неполный час (с перерывами записи пока ничего не происходит) это гигов 40. Да и фпс понижается до смешного, только в локи стоять и без эффектов.
А тут не думаю, что выйдет реплей больше 10 мБ за гв. А потом с него, если угодно скрыть параметры персонажа, нарезать фрапсом что угодно и, кстати, под разными ракурсами, зумами и тд. Скринов понаделать. -
Что с курсором, так и будет вылезать за рамки клиента или это пофиксят когда-нибудь? Или дайте возможность убить файл dinput чтоб он больше не появлялся, ведь он же отвечает за MouseFreedom ?
-
раздражает заного запускать ро, если на аккаунте стоит авто трейд, хотябы это почините :sorry:
-
Вот что интерестно?
Теперь можно удалять персов без атветов на вопросы при регистрации??? -
Henkok,нельзя- нужно заполнять анкету.
-
пристом даже заходить не тянет , шикарные фиксы(((
-
Реплеи с гв получились на 40 метров. Перезапускал каждые 7-10 минут, может поможет при отсутствии перемотки.
-
Интересно с чем связан оглашенный рестарт после гВ? Неужели все исправят?
-
хотябэ пролагивания послабжэ а остальное пережить реально.
-
))) Снова рестарт))) я токо думал зайти поиграть)))
Надеюсь лаги уберут,а то вчера нереально было играть((( перс вис ужс.... -
Как сделать иконки что бы отображались в реплее? Некоторые отрезки всё же с багами получаются =(
А так идея очень нравится!