2011-02-11 - Обновление игры
-
Cazador, +1 верните рес хомяков. тогда уж
-
Хех, а эквип фиксанули.. куда поставишь. там и будет)
А постоянная камера по дефоту напрягает(((Апд при втором телепорте становится на свое законное место эквип х_х
-
Ну что тут скажешь. Сильно ругался сразу зря.
Джоб химику от лифы стал даваться больше, чем 1 за моба. С одной стороны хорошо - не придётся никого нанимать, чтобы добить джобы химке, а с другой экспа при активном бегании упала в зависимости от лок на 25-50% точно (плюс сливов больше будет - раньше хайд, пока все на лифу не повиснут и дальнейший отхил лифы был удобнее).
Хотя минусов всё равно больше, чем плюсов.
Порезали АФК-качеров - ура, но одновременно задели и сагов-автокастеров, да и тех, кто использовал предметы на автокасты на активном каче (плюс неучастие рефлекта в расчёте опыта - на каче он для водилок теперь стал бесполезен - придётся снова вспоминать про магнум-брейки (которые у некоторых билдов с 1 стр просто тупо миссают) и т.д. по приведённым мобам).
Возможность автоматически скринить дилы (поставив галку в окне со скринами), реплей (если их будут принимать вместо скриншотов для жалоб) - тоже удобные и полезные обновления, но неудобство переключения между аккаунтами (т.к. банально не влезают все классы на один), замедляющее перекидку шмота почтой с 1 акка на другой, да и просто перезаход на другого чара. Более высокая подверженость взломам (теперь нужно быть более внимательным, смотря куда вводишь лог-пасс). Ну и невозможность нормально играть в оконном режиме (и параллельно что-то смотреть) - из-за вечно вылезающей мышки за пределы окна.
А ещё и проклики. -
с другой экспа при активном бегании упала в зависимости от лок на 25-50% точно
С чего бы? Те, кто хотел брать экспу побольше, задолго до фикса мобов тыркали. На некоторых локациях типа л2 - возможно...
По крайней мере, там, где я качаюсь в основном, экспа не изменилась. Просто джоб добавился -
В минусах:
Управляемость чара никакая. Все старые навыки в топку, учусь играть заново.
В плюсах:
Качаю свою ваниль химом С меня болты, она добивает. Растет как на дрожжах.
Скриндилы и реплей приятно
Не парит:
Логопас, афк кач. -
@DaVinchi:
Ты сам понимаешь, что это будет кастоваться как и откармливались ванили - Автокликами!
А это уже другая статья, 8.5 если мне не изменяет память.
И кстати, в свете новых фиксов было бы логично вернуть старый ресс хомяков.
А ты докажи еще что я не сижу не смотрю фильм и не тыркаю каждые 300 сек на скил!
Да и рес хомякам пофиксили что бы те не мобтрейнили! Было бы хорошо еще порезать им Фли до 0! Ибо даже с порезаным ресом паровозят по черному. -
@_o1_:
Новая логин-система - издержки обновления клиента. Если мы хотим идти в ногу со временем, от старой системы логина придется отказаться.
ога, подделать окно - даже для неопытного кодера не составит труда. сие огорчает. сделать бы его красивым - в стиле патчера - оно и глазу приятне и душе спокойнее (конечно кому надо и его подделают но все же) -
o1 спасибо за уточнения, но возникают другие вопросы:
- Зачем нам (нашему клиенту) "идти в ногу со временем" ? Что такого хорошего может нам это дать, что это действительно необходимо?
Реневал в эмуляторе будет (если будет) хорошо если через месяцы, а то и через годы. Не слышал ни о каких действительно интересных фичах в новых версиях корейскиъ клиентов.
Проясните пожалуйста ситуацию если возможно.
Извините, но на мой взгляд неудобство нового логина и совершенно отвратительная "ватная" реакция клиента на клики мышкой, доставляющая неудобство сотням игроков совершенно не стоят гипотетического "в ногу со временем".
- Зачем нам (нашему клиенту) "идти в ногу со временем" ? Что такого хорошего может нам это дать, что это действительно необходимо?
-
которые у некоторых билдов с 1 стр просто тупо миссают) и т.д. по приведённым мобам
Да будет вам известно, скилл магнум брейк на 10 сек придает эффект ввс (фаир элемента)
Но все же с рефлектом да, раньше МБ можно было даже не нажимать, экономя сп (в моем случае на хил) -
Вот и я хочу сказать то что вы зделали с управением персонажа это вооопще отвратительно и пропадет желания играть воопще и могу поспорить у больше чем половину людей. Так как я зхожу поиграть в свое удовольствие, а не портить себе нервы что камера поворачиваетса быстро!. Вопщем сколько я уже помню мотр то всегда когда какоето обновления то всегда в убыток игрокам, а не на обород в плюс, всеегда вы делаете извените меня за выражения "через жопу" все. Ну уже ладно..... фиг с ним поставили логин перед началом игры... лан пофиксили уже чёто там химам... НО БЛИН УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ ВЕРНИТЕ НАЗАД блински..... я бы еще много чего написал но в мыслях у меня пока одни маты, культурно высказать просто не могу....
-
Появилась отличная возможность привести на НГВ взрослого гомункула
-
Для ноги со временем можно было бы дополнить необходимую информацию для регистрации аккаунта, например, ФИО. Тогда, если игрок забыл свою анкету, или еще какие случаи подтверждения владения учетной записью возникли, то оставалось бы сфотографироваться со своим паспортом, закрыв "лишнюю" информацию из него.
p.s. На реневале иРО раздражало то, что когда проводишь курсором в некоторой близости от моба, он сразу "фиксируется" на нем для атаки или скилла.
-
Не понятна мотивация администрации, а также подход к решению задач. В любом случае, последние нововведения вызвали широкий общественный резонанс, что в свою очередь может очень существенно повлиять (и скорее всего так и будет) на сокращение постоянно играющих людей, и как следствие "пичаль" для сервера.
Сервер должен быть для народа а не против народа. -
@Last-ErroR:
В любом случае, последние нововведения вызвали широкий общественный резонанс, что в свою очередь может очень существенно повлиять (и скорее всего так и будет) на сокращение постоянно играющих людей, и как следствие "пичаль" для сервера.Подтвердите делом, а не словами) А то как не проверишь онлайн, на определенной планке держится. Сейчас пока не в счет, потому как не все со своими ошибками разобрались. Да и предстоящие ГВ покажут, смирится ли с ними основная составляющая онлайна, или нет. -
Ну незнаю, были в ТОРе, никто на задержки н е жаловался, после 4ех часового манча пошли в ГД пронты опять же на 4 часа, косяков с задержками хилов/кастов как таковых небыло, либо наших ХП это не каснулось, либо руки у кого то из "аббея",
Сам бегал ХП, неудобно только что странность 5ая асса кидаетсяс непонятной задржкой после каста, на других кастах такого не заметил -
Дело, которому отдан ни один год не бросается за один день. Все ждут, что здравый смысл восторжествует.
-
Фиксы, мягко говоря, не радуют. Сырые и не пойми к чему. По поводу химов - никогда афк не качался - так что поф. Варилок, правда, жаль. Про управляемость персонажа лучше промолчать (будем надеятся исправят рано или поздно).
Побегал в Рашеле пару часов с лифой. Набил 10% себе, качнул пару джобов. Вопрос в том, что лифке экспа вообще не идет. Баг или я чего то не понимаю по механике?
-
Заметил еще 1 + после выхода из дуэли курсор обратно становится стрелкой, а не зависает на "мече", не нужно делать ЧС.
-
Тестовое видео, созданное через кнопку [rec] - скачать
Чтобы открыть:
- Скопировать файл в папку [каталог МОТРа]/Replay/
- Запустить ruro.exe через RUN и дать параметры "/run /l:1 /p:1 /Replay"
- Выбрать нужный файл в диалоговом окне.
upd 12:27 - ссылку пофиксил.
-
так такие карты как гарм амон ра карты на статусы тоже получается не дают автокаста когда тебя бью?