2011-02-11 - Обновление игры
-
с учетом того что гомункулы то экспу получают... чего плачутся то? в начале выкачать гомункула... потом уже браться за хима...
з.ы. биоска 94/40 с 99 лифкой конечно только лут и сможет бить на большинстве лок... но стапо карта на толстых мобах нам поможет...
а вот ванилька 40+ будет только быстрее качаться...з.ы.ы. предыдущие 30+ страниц я не читал... :oops:
-
Когда химы за каждым углом в ОД не стояли, сином ~80лвл удавалось нагримтусить целые 200к\6. Правда были дабл-мобы и я был с книжкой.
-
Администрации МОТРа нужно требовать откаты от производителей мышей с кнопкой на даблклик
-
кстате реально парит дабл клик правой, часто кручу камеру когда качаюсь и вроде медленно нажимаю правую но все равно слетает на дефоулт...сильно увеличилось время между двойным кликом чтоб камера на дефолт вернулась... рельно бесит, про прокликивание вобще молчу... остальные фиксы норм как говорится "мотр(ок)халявы не будет"
-
Посидел почитал эдак до 26 листа потом надоело. Как ни странно ну никапли не удивлен. Как обычно новый апдейт никакого отношения к финал релизу не имеет бетатест в действии так сказать. Отношение админов как было так и останется в стиле: мы тут как хотим так и рулим и врядли все это нытье куда то приведет, (что в принципе и неудивительно администрация уже давно высказала свою точку зрения на мнения игроков). Поменьше описывайте тут всякие новые фишки которые нашли в стиле подошел ударил вся экспа мне, а то завтра увидите что их уже и нету. Самое интересное буду читать завтра ну или сегодня смотря как посмотреть. Г.в. покажет насколько все криво получилось ну или некриво =). Админам салют за работу, как говорится чем вы нас только не удивляли, надеюсь моего удивления ещще хватит на пару тройку фиксов, а после боюсь я удивляться совсем разучусь.
-
био канибализе + гом = экспа поровну ! Вот решение проблем экспы поровну =Ъ
-
@MJ:
Лишь бы написать, видимо.Химы портили жизнь только десятку завистников, остальным создавали респ и лут.
Да нет, мне пофиг на афк-кач, пользовалась этой штукой только потому что было время.ага а когда на тех же зенорках непротолкнуться кт через каждые 10-15 клеток в хорошем случае стоит хим убивая всех зенорков пока ты отбиваешся от бесконечно респающихся скелетов
Какая нафиг зависть.@Donatelos:
Нащот пристов что им чота там зделали - нефиг рослоблятца и патям тоже!!!)) Всьо стало на свайо места - на локацыях стало тяжело играть там гдэ дествительна тяжело играть!!!
Погуляй пристом в аббее или в айсе дуэтом - посмотрим как ты запоеш -
Да хватит вам уже плакать дорогие химики, ввели новый патч. Вернули химам по офф механнике свои законные 25%, что еще надо. Ущемляют права валикаводов? Каждый 2 хим качающийся с валиком это варилка. Каждая варилка имеет инту, значит не проблемма ударить болтом, если пачка мобов, ударь телегой и в хайд прыгай. Новый патч очень даже хорош, единственное вернули бы старый релог. А то что убили афк кач на корню, так за эту идею админам 5+. У любого хима прокачан 1 из статов аги, декс или инт. Проблеммы в каче вообще не видела. Исправили со вчерашним обновлением отклик курсора. Радуемся и пляшем.
-
@Aianamy-Ray:
Исправили со вчерашним обновлением отклик курсора. Радуемся и пляшем.
чет не заметно
как тупило так и тупит , блесинг с 3 раза порой ставитса -
Был я щас Хп в аббее,просто сказка .Персонаж отказывается слушаться вообще- Хв кричит СТАН!СТАН!!!!111!!,но его вовремя кинуть нереально,как и касты с ассами и аспой.Персонаж пока не дойдёт до точки назначения,кастовать и кидать антистатусники отказывается.
P.S:600 в 5 даже было,минимальное 490к+ в 5.Я даже удивился- и это при таких глюках. -
Digital angel, да тоже бегала сегодня присткой, играть очень сложно - такое ощущение что персонаж живет сам по себе. Вообще смотрю многие присты\ХП жалуются, ощутила на себе. На остальных чарах вроде такого особо явного "залипания" не очень заметно, но все равно есть такое ощущение, как будто все в замедленной съемке.
-
Да да харош уже ныть, повыкачивали блин биосов к лампам а толку никакого. Кому нужен биос 99\29? Зато теперь хоть на сб просторней стало. Роги на седьмом небе от щястья=) Так всегда было с фиксами\емулями, ктото щяс плакает потому что неуспел докачать хима\биоса а ктото радуеться фиксам. Хех а вы что думали халява будет вечная?
П.С. Давно надо было ето сделать, но лутше поздно чем никогда...
-
@"Мурзяшка":
Digital angel, да тоже бегала сегодня присткой, играть очень сложно - такое ощущение что персонаж живет сам по себе. Вообще смотрю многие присты\ХП жалуются, ощутила на себе. На остальных чарах вроде такого особо явного "залипания" не очень заметно, но все равно есть такое ощущение, как будто все в замедленной съемке.
А так же жаловался бард,Хв,Сакра и остальные хD.Ну и снип чуть не слился пару раз из-за этой фигни.
Надеюсь в скором времени починят. -
@Digital-angel:
Ну и снип чуть не слился пару раз из-за этой фигни.Надеюсь в скором времени починят.
Странный тебе какой-то снип попался. -
@"fidosemen":
@"Digital-angel":
Ну и снип чуть не слился пару раз из-за этой фигни.
Надеюсь в скором времени починят.
Странный тебе какой-то снип попался.
Это ты странный,везде пытаешься засунуть свой длинный нос .
Чем он странный?Тем,что персонаж не слушался и лез под МШ или некров агрил?
*P.S:*Отличный снип,в пример многим снипам Мотра.Просто баг порешал. -
@"Avare":
Запили дверь, ...после этого фикса химы будут по прежнему брать 400/5 и никто из игроков не будет ныть что они читеры афкеры ботоводы и прочее прочее))
Это где это химы-читеры афкеры ботоводы :no: по 400 в 5 берут? Поломанный телефон, не? -
Я вот что скажу.....
Пусть порезали сегодня кач химам - пусть так и будет.... у кого нет тараканов в голове и не лень побегать те качнутся даже с нуля.
Просто поражает другое, когда какую нить профу режут, коверкают всем пофик, когда доходит очередь но них то они самыми бедными становятся... вы уж определитесь со своими эмоциями и прежде чем радоваться горю или добавкой проблем подумайте - а может и с вами такое случится в скором времени....
У меня есть хим и я не против того что зделали админы а даже респект им, не понимал афк кача никогда, это для ленивых видимо.... хотя если честно в начале было непонимание и обида, мол а зачем тогда химам гомы, убейти их вообще... потом поразкинул мозгом и понял что наоборот это трушно, и вообще надо во всём искать плюсы... привык уже к этому.
А вот что больше всего раздражает так это выход курсора за окно клиента. Прозьба администрацию исправить эту проблему....
Обидно за П\ХП... скажите, как им быть если во время движения они не могут хилять себя, бока из-за кастов. Тут очень много здравомыслящих людей и они должны понимать что если так и останется патьки - мини, фулки будут страдать очень сильно и сливы будут очень частыми... но есть надежда что это тоже будет исправлено.
Решил проверить прочитанное что мол ханты и шш будут парится с трапами на ГВ и качах, это миф.... хоть я и не трапер но обычные трапы прокачал и вообще не понимаю зачем это зделал решил проверить ставятся они на ходу и есть ли задержка. Проверил ничего не изменилось, всё работает как надо, ставит и убирает как и раньше...
Что касается двойного клика и про задержку при движении.... люди - окститесь, с одного лика без задержки всё работает, двигается отично. Хотя не уверен что это у многих но у меня по крайней мере так и это факт.
Уважаемые Админы - прозьба исправьте выход курсора за окно клиента, и зделайте как и было у ХП до сегоднешнего дня, не стоит их трогасть ибо без них РО не РО. -
зашел ночью в Ро после фиксов и заметил следущие : появились большие задержки между кликами, для чего это сделали?
-
@Digital-angel:
Это ты странный,везде пытаешься засунуть свой длинный нос .Чем он странный?Тем,что персонаж не слушался и лез под МШ или некров агрил?P.S:Отличный снип,в пример многим снипам Мотра.Просто баг порешал.Там наверное такой жэ снип как из тебя прист Х_х...спасибо заобновления вот было бы чудо если бы к тому что винги нельзя вовремя каста юзать добавили бы точто вовремя задержки нельзя их юзать+) спасибо заобновления....особенно за точто после блеса терны инекоторых других модных скилов кидающихся мнгновенно бежать чару сразу неполучается.
-
dady,думаю это побочный эффект фиксов.
Не знаю,как другими профами,но Хп стало очень сложно играть,особенно в больших патях.На ГВ думаю будет весело .
Господа админы,повторю свой вопрос- когда проблеммы с передвижением и кликом будет исправлена?Может ответити всё-таки?