ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
@"Digital-angel":
Где ты видишь,что я поливаю их грязью?Это всего лишь мои выводы по поводу ГВ(и не только этого),я имею на это полное право.Если кому-то не нравится,их проблеммы.Не пытайся писать умные вещи- у тебя это не получается.
P.S:А теперь докажи,что ты не из Пиратов или Летов.
"Деградируют", "слабые", да, это комплименты, прости, не сразу разобрался.
Умные вещи? Я излагаю свои мысли, уж извини, если они кажутся тебе глупыми. Однако, как я погляжу, с некоторыми людьми у меня всё-таки мысли сходятся.
Ничего я тебе доказывать не собираюсь. Я сказал, что не состою ни в Пиратах, ни в ЛЕТах. Ты не веришь - твои проблемы, сам себе и доказывай что угодно.Ну и почитал о твоём пребывании в Пиратах, что ж, видимо не судьба тебе с ними, плохие они, иди к успешным гильдиям на успешные ГВ. И, пожалуйста, напиши, куда пойдёшь, уж очень интересно!
-
Удивительно, пару топегаф назад Digital angel карал и гнул руками жалезные прутья, а тут из-за того шо ему нидали гемав такая драма ГО!!! До чего жа люди стали мелочны и ниблагадарны, шо сегодня уйдя [оскорбляют] гильдию, которую вчера восхваляли. [...]
-
А есть видео с лу1(Секонд Реалити) и в4(Релоады)? Немного лениво листать весь топик...
В лу1 порадовало,что джоков было много) которые порешали судьбу первых моих 2х заходов помойму..)
В в4 Аварэ скушал 2 трапа, после чего я пролетел в имп...ну и там понятно уже.. -
Рисую Мультики,я писал,что они сильнее вас и не более и то,что вы им не ровня.
А писал я это потому что Релоады понтоваться стали,мол мы всех закарали- мы успешные.Если мне не изменяет память,то и на этом ГВ ЛП они вас разнесли.
Danil,давай так- каждый останется при своём мнении и разойдёмся,ок?)
*P.S:*Задел самолюбие Пиратов видимо,раз уже пол гильдии просматривают тему про ГВ.Извините .Но вы слабоваты и на ГВ ходит всё меньше и меньше народу- это факт.Ребеля на этом ГВ доказали,чего вы стоите.Ещё раз повторяю- не нравится моё мнение,идите в лес. -
Ах вот в чом причина! Пираты слабые
Sam1!6,
-
Ребелс ждите заявку от Digital angel.
@"Digital-angel":
Но вы слабоваты и на ГВ ходит всё меньше и меньше народу- это факт.
А мне показалось, что наоборот, на гв стали больше приходить Но тебе видней да, ты в Пиратах то пробыл 2 недели. -
Digital angel, ну да, я остаюсь при мнении, что поступать как ты не корректно, ты остаёшься при мнении, что всё ок. Ну ок, так ок, о чём говорить-то?
-
Digital angel, оххх..) кто-то себя нехило переоценивает, раз думает,что может задеть наше самолюбие, не буду расстраивать тебя! пускай будет все именно так, как ты сказал !) УДАЧИ В ПОИСКАХ НОВОЙ ГИЛЬДИИ!
Да, онлайн не блестает, но нам вполне достаточно онлайна в 24+ человек,чтобы получать свой фанP.S. !ПРИЗНАЮ! МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ТЕБЯ !
Твоему будущему коллективу определенно повезет с тобой !)Кстати.... я тут подумал! (никому не советую это делать :D) и решил ! РЕННИ! МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ ПРОШЛИ РЕБЕЛЕЙ!
-
А есть видео с лу1(Секонд Реалити) и в4(Релоады)? Немного лениво листать весь топик...
В лу1 порадовало,что джоков было много) которые порешали судьбу первых моих 2х заходов помойму..)
C Джоками стараемся да:) могу 2 захода ваших скинуть до прогаста Олегса
-
А как же восхищенно патриотничал кое-кто, когда его взяла акая крутая гельда. Было дажесмешнее читать, чем сейчас +(
-
@"Илончик":
Ребелс ждите заявку от Digital angelОн слишком крут для нас. :pardon: -
Digital angel, Ренни, я постараюсь высказаться кратко.
100 слимов и 20 синьки - потому что не хватило мозгов выложить расход перед следующим дилом раздающего. Нормы у нас скромные, но таки они в 2.5 раза больше. Но своё время я на тебя тратить не мог, да - я и так заходил с чужого ноута только для того, чтобы раздать всем расход и произвести продажи заказчикам, долго ждавшим этого.
А все твои проблемы в гильдии обусловлены одним - нежеланием сидеть в вентриле. Извини, но чатиться или читать писки в пч об сп зачастую некогда, все привыкли к моментальному звуковому общению, пусть даже там бывает шум и гам. Не терпишь шума, любишь транс - терпи отсутствие сп и траться на расход.
Жалко, что в общем-то хороший игрок, из-за своих же промахов, теряет в качестве игры и показывает недостойное поведение. Но увы, бывает. Сошёл сам - тоже ок.
ps.: thx to all for PR
-
Digital angel, странный ты. Пришел в гильдию и сразу что-то просишь. Хочешь воевать на уровне топов - будь готов давать гильдии, а не просить. Расход добывается на ивентах. Если таковых нету - за свой счет. На то и ГВ, чтобы быть готовым ко всему. Посмотрел бы я на тебя, когда на три пати 1 проф, и тот афкающий 90% времени.
И вообще, хочешь играть - учись крутится.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. -
fidosemen
Посмотрел бы я на тебя, когда на три пати 1 проф
он это проходил уже ... и нежаловался)
-
fidosemen,Эрал один был на всю гильдию Second Reality,но сп было у всех и всегда- я ни одной синьки не тратил.В Пиратах было как минимум 3 профа.Вот тебе бы посты понабивать главное,что в ГВ разделе,что в Новостях.
Almaden и прочие Пираты,вы с самого начала всё читаете?Я без оскорблений и спокойно написал своё мнение.ГМ ЛЕТов начала\начал(я хз,мальчик это иди девачка) понты кидать(прям как Ashura хD),какой-то Danil встрял(кто это вообще и какое право он имел- я не знаю,как он сам написал- в ЛП не состоит) и пошли обоюдные оскорбления.
Да,я хороший игрок,но увы в Вентрилло во время ГВ говорить не могу(когда я заполнял анкету на вступление в гильдию,я это указал и так же указал,что это временное явление).Не считаю это нежеланием общаться там,немогу да.А про сп...я на респе отходил в сторону и какое-то время ждал,пока наконец-то сп будет.Сравнивать у меня с чем есть- тот же Эрал на профе работал за пятерых и заливал сп всей гильдии и вовремя,хотя я так же в ТСе только слушал.Про перевес после дила с расходом- это тоже не так,он же был не 90%,а 50%...я говорил сразу,что топ белки у меня навалом,мне нужна только синька и давать лучше её вместо белых слимов.
Ты только прикинь,один проф был лучше всех ваших- не в обиду сказано.Единственный ок проф у вас- это Beliare,остальные какие-то ниачём.Но последние 2 ГВ она видимо не успевала,скорее всего из за того,что ГВ выдались сумбурными,как и многие не знала что делать.В любом случае она одна из лучших профок на Мотре и знает это.
То,что мне говорили для того,чтоб я вступил в гильдию,писать тут не буду- это на вашей совести,если она конечно у вас есть.
P.S:Есть пословица "Споря с идиотом ты выглядишь не лучше,чем он",я к ней не прислушался- каюсь,ок. -
Digital angel, какую ж клёвую драмку развёл. Прочитай свои посты ещё разочек. Ты так же "не первый начал", как и с драмкой с Релоадами ? :crazy:
И хоть убей, я не помню твоих долгих чатов где ты молил о сп.з.ы. В Пиратах все профы клёвые. Но увы, они не будут бегать за тобой на респ, если ты слился, а они ещё в замке.
Эрал -а да, что же могут такого обещать человеку, которого приняли на испытательный срок?
-
Так чисто к сведенью : заливка сп на Гв - далеко не показатель крутости профа .
А проф заливающий сп во время замеса так и вовсе убогий юнит . -
Илончик
учись молодеж)) не ушла бы ты от меня , я бы тебя и нетакому научил -
Eralko, читаем пост выше
Гайд напишешь? -
Илончик
а ты купиш?(
да он нешарит )) он небывал в секандах)