2011-02-11 - Обновление игры
-
Эти нововведения не так то и плохи если задуматься.Но сырые чуть больше,чем полностью.Почему нельзя было набрать пользователь для теста нововведений?Неужели не проверили идёт ли ВООБЩЕ опыт гомам?А с кликами?Админы даже по пронте не потрудились пробежатся и осознать слабые стороны идеи?
Ведь можно запустить тестовый сервак.Хотя бы для каких либо проверенных,адекватных пользователей,посмотреть что,как и куда. -
Хп играть стало невозможно. Нельзя лечить себя на ходу - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?? КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ??? :ROFL: Вы хотите чтобы на серваке играло полтора зимликопа?)
-
@Злобик:
Хп играть стало невозможно. Нельзя лечить себя на ходу - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?? КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ??? :ROFL: Вы хотите чтобы на серваке играло полтора зимликопа?)
Правильный хп может играть даже засунув руки в жопу. -
@TheGust:
Эти нововведения не так то и плохи если задуматься.Но сырые чуть больше,чем полностью.Почему нельзя было набрать пользователь для теста нововведений?Неужели не проверили идёт ли ВООБЩЕ опыт гомам?А с кликами?Админы даже по пронте не потрудились пробежатся и осознать слабые стороны идеи?Ведь можно запустить тестовый сервак.Хотя бы для каких либо проверенных,адекватных пользователей,посмотреть что,как и куда.
видимо было лень))
мне интересно новое правило кто то упоминал что нельзя танчить даже 1 моба,либо убей, либо вали с локи) а если я сижу и ману регеню, или тупо позвонили или в туалет приспичило = бан, хмм -
Wild_Wild, ты тоже пробовал носом кастить? о_О Теперь почти так же быстро как и руками получается....
-
[/quote]
Вы не поверите, но у меня такое каждый вечер, начиная с ноября наверно. Тем не менее, добрался до лампы, взял адванса. Привыкнуть к этому тяжело, ибо "оно то есть, то его нет", но не невозможно.
При "прогрузке" пронты раньше на старом лаптопе были такие-же тормоза, играл так полтора года, привыкнуть можно за неделю.Косяки эти понятное дело полечат, а пока надо потерпеть.[/quote]
Я с мобильного интернета так играл больше года на одном сервере,привык,93й взял.Но оно того не стоило и радости не принесло.Если ты на столько себя не любишь,то привыкай дальше
-
@"AgamemnoN":
Wild_Wild, ты тоже пробовал носом кастить? о_О Теперь почти так же быстро как и руками получается....
Даже языком кастил, когда руки были заняты тарелкой и кружкой. -
Когда будет востановлена работа сайта?
-
@"ruro":
СПАСИБО))
-
Изменения не в лучшую сторону. Снайпером стало играть менее комфортно, постоянно мешает прокрутка карты. Хуже ставятся трапы на ходу, раздражает не нужный клик делей. Но в целом нововведения обошли арчеров стороной.
В пати играть намного труднее, присту зачастую не удаётся ни отвести мобов, ни реснуть сопатийцев, если первые мешают.Напоследок добавлю, что ни один из тех людей, с которыми я успел пообщаться за 3 часа игры не были довольны обновлением на 99%, а единственное правильно принятое решение было относительно ДЛ карты и гомункулов. Прокачка должна быть прокачкой, а не пародией. Арендовать ДЛ за 2кк и выкачаться намного дешевле, чем купить кач за зени. Возможно даже, будет получше ситуация с биржей. Но не стоит загадывать. Главное - не стоит оставлять всё как есть. Угнетает.
-
hameleon_nsk это не новое правило, оно старое.
Арендовать ДЛ за 2кк и выкачаться намного дешевле, чем купить кач за зени.
Хочу заметить выкачаться самому, по экспе не сильно превышающей кач не ДЛом. Более того исходя из твоей логики все профы которые могут качаться "быстро" должны быть пофиксены до уровня тех кто берет в лучшем случае 100к в 6 минут, на иче разумеется? :):):) Просто я к примеру ДЛом вчера брал 500к в 6 минут на иче хп, так много?) 5кк в час. В том же туртле знакомый чамп берет на иче 3.5кк в час. Роги, сины берут 3кк+ в час в айсе3 на иче, без книг. Но теперь из-за этого фикса вкаченный чар просто становится бесполезным. Хотя каких то сверх приемуществ я не вижу. Вкачать такого чара до сб крайне сложно и долго, либо затратно. На сам кач тратятся деньги и время. Почему это считается читом ... мне как минимум не понятно. Это не логично. Говорить что с ДЛом легко качаться лишь меняя сапоги ... заюзай магнум и делов то... ну да... в сб скиллы не работают. А предлагать монку покупать/арендовать шмот на деф .... ну за сколько можно арендавать этот шмот ? или ради кача (считаю бредом, ибо адванс одевает другой шмот) купить этот шмот? И сколько он даст дефа, с механикой МОТРа, где заточка дает меньше... это все ровно будет не качебильно в гд.
И наконец главное, теперь если моб коцанный, кто то в аббее 3 (сталк к примеру) пойдет во всех мобов напуляет камней, в тоже время патя "качается", убивает все что видет, а экспу почти всю гребет этот самый сталк. Это вот честно было бы? И способов прокачаться за счет други, против их воли довольно много. А ведь администрация должна решать подобные проблемы, а не создавать их. Это я еще молчу про "лаги" и замутов с химами. Хотя если честно молчу потому, что уверен "лаги" исправят, ибо если нет к гадалке не ходи сервер умрет, а на химов мне просто пофиг, к тому же я так понял многие химы довольны жоб экспой
Вообщем фтопку, я уже жалею о том что пришел на этот сервер. И как только я себя дал уговорить? -
Глупость какая-то О_о
Ни приста покачать, ни визом побегать, ни хантом трапы не поставить.
А с кликами это вообще ужас какой-то.
Возможно про автокаст еще и прошло бы, но убирать опыт от гомункула - это не уважать играющих людей (читать ИГРАЮЩИХ). -
надеюсь не перебанят потом за использованье чужих гомов для забивания пачек, помеченных магнумом...
-
Хэй,
Более того исходя из твоей логики все профы которые могут качаться "быстро" должны быть пофиксены до уровня тех кто берет в лучшем случае 100к в 6 минут?
Человек, докачавший своего персонажа до 99 уровня должен иметь хотя бы прямое руки. Раньше они были почти у всех, секрет как раз и кроется в ключевых 100/6.
Не нравится качаться медленно? Покупайте кач за зени. Нет денег на донат? Принципы? Мотр не для вас, добро пожаловать на хай-рейт сервера. -
В реалиях реньювал механики так и должны качаться все нереньювал персонажи.
Это бред, что все должны брать 100\6. -
Ребятки, смех смехом, а я серьёзно. Ну не было решения тогда, не было. Все с Вистой плевались, но привыкали
Кстати, сейчас зашел - вообще всё летает. Или уже какой патчик "прикрутили"? -
а с заходом в игру вообще тупняк, бежал по пронте....дисконект.....и вылетает с игры полностью надо ждать опять пока прогрузится всё....
-
Изабелла,
Как вы выражаетесь, в "реалиях" новой механики присутствуют новые классы персонажей. И лёгкий кач первой профессии и адванса окупается относительно не быстрой прокачкой последнего класса. Думайте хотя-бы на шаг вперёд.
-
На самом деле, правда. Привыкнется и замечать не будем, печально... Кто захочет остаться - приспособится >_<
Я вот все никак пока не могу привыкнуть к мышке и "летающему" по дисплею рагнарька) Играть сейчас желания вообще нет) -
Есть предложение по созданию темы с опросом аля "какой фикс на мотре бесит вас больше всего". Уверен что сегодняшние изменения займут лидирующие позиции.
по сабжу:
Сам не имею гомоводов, и терпеть их не могу, но этот фикс просто ужасен, лучше бы им добавили возможность при ударе вытягивать из моба еще и джоб.
ДЛом и кольцами никогда не пользовался и вроде не собираюсь, но к фиксу отношусь крайне отрицательно, что за бред - так координально менять работу тогоже ДЛа, который проработал так семь (?) лет - уму не постижимо. Это как пригнал машину на ТО, а забирая её тебе говорят: "мы тут чуть улучшили систему зажигания, только после каждой остановки машину придеться заводить с толкача"
Про клики - молчу, думаю исправят.
Процедура релогина - шедевр !