2011-02-11 - Обновление игры
-
@Wild_Wild:
думаю что возврат кол-ва анубов и петлута стал бы достойным ответом на многочисленные сопли.
А я думаю, что петлут - это бесполезный отстой и какая-то совсем жалкая пародия на былой @takeloot. -
То есть ты считаешь, что целью является подготовка к возврату @takeloot? Действительно, это единственная команда из-за которой покупался суперпремиум. Причём именно в том виде, как оно было - быстрый поринг. А не медленный туповатый пет. Кто сейчас покупает суперпремиум и зачем? Практически никто и сервер нерентабелен?
Ваше Величество, позвольте недостойному заметить, что суперпрем с лихвой окупается сдачей не таких уж и дорогих шмоток в аренду(вы-то их конечно берете, но простой люд ещё и сдает от нищеты духовной) и скупкой. А некоторым профам приносит прибыль ещё и сетмобс, да и возможность сделать самому патиконнект иногда экономит время.
С нижайшим поклоном.P. S. То, что администрация пойдет на какие-то фиксы, оторые упростят игру звучит как-то парадоксально.
-
@ZEBru:
Да больше парят лаги и какие-то странные отлеты на 5 клеток назад, раздражает до невозможности.
Вы не поверите, но у меня такое каждый вечер, начиная с ноября наверно. Тем не менее, добрался до лампы, взял адванса. Привыкнуть к этому тяжело, ибо "оно то есть, то его нет", но не невозможно.
При "прогрузке" пронты раньше на старом лаптопе были такие-же тормоза, играл так полтора года, привыкнуть можно за неделю.Косяки эти понятное дело полечат, а пока надо потерпеть.
-
как бы то ни было - маневрировать непослушным персонажем нереально. задержки провисания отходы...
-
@"Avare":
Рулька, попробовал с лифенком побегать по сб - она получает опыт только вместе со мной - если бью я. если ж она сама лупит мобов - опыт пропадает ((((
да....не понятно!ну сделали бы так чтобы если бьёт гом то опыт не идёт персонажу,ну зачем же было делать чтобы гом и сам опыт не получал,это просто бред полнейший -
большинство рядовых плееров, будет рада таком апдейту, я собсно в том числе, пусть пофиксят лут в кафре и я буду поуши рад
-
@Marc-Frost:
Ваше Величество, позвольте недостойному заметить, что суперпрем с лихвой окупается сдачей не таких уж и дорогих шмоток в аренду(вы-то их конечно берете, но простой люд ещё и сдает от нищеты духовной) и скупкой.
Я так и быть снизойду до ответа и отмечу, что отношение количества людей, занимающихся "купи-продаем" и сдачей шмоток в аренду, к количеству остальных людей - весьма мало. А вот @takeloot полезен всем и действительно способен оправдать неоправдываемое: увеличение стоимости премиума аж в 3 раза. -
убил кучу времени на прочтение 30-ти страниц, одно и то же: неспроведливость, руганье, нытьё
скажу пару вещей: молодцы что пообламывали автокастеров и афкеров (давно пора), но лучще все же сделать по N времени афк( ибо лазейки все равно найдут)
убрали ненужный рост варилок, т.е. конкурентов; на мотре давно существует закон : кто успел тот в шоколоде, разве нет??
я искренне надеюсь что релог усовершенствуют в лучшую сторону, ибо им самим это надоест быстро, а стоп касты пофиксят в ближайшие апдейты!!
по поводу ДЛ, в чем вообще проблема?? начнете наконец думать головой и действовать руками а не тупо кошельком.
п.с. задумка: 5+ ,реализация: 3- ,итог: как всегда впереди... -
@-Юрец-:
Я щитаю что експа упадет в разы, так как я даблил, в этом время абсорбил, и если большая толпа то хилил Мерка, а теперь просто бежать за каждой кошкой с наемниковм? - както не охота
используй квестовый скилл холилайта, если тебе уж так нравятся наемники арчеры
мобы будут агриться на тебя, себя и лечи, или бегай кругами от моба, пока наемник будет дабблить
так люди качаются, например, в луянге на соилах -
Маневрировать удаецца мышкой с дабл кликом.
Вот уж не думал ,что пригодицца где то кроме контры -
Вы не поверите, но у меня такое каждый вечер, начиная с ноября наверно. Тем не менее, добрался до лампы, взял адванса. Привыкнуть к этому тяжело, ибо "оно то есть, то его нет", но не невозможно.
При "прогрузке" пронты раньше на старом лаптопе были такие-же тормоза, играл так полтора года, привыкнуть можно за неделю.Косяки эти понятное дело полечат, а пока надо потерпеть.
Ога, а ещё можно руки себе скотчем смотать и к мышке приклеить. Привыкнуть к этому будет тяжело но не невозможно.
Когда от обновления появляются тормоза, которых до этого не было, это нехорошее обновление. -
Эти нововведения не так то и плохи если задуматься.Но сырые чуть больше,чем полностью.Почему нельзя было набрать пользователь для теста нововведений?Неужели не проверили идёт ли ВООБЩЕ опыт гомам?А с кликами?Админы даже по пронте не потрудились пробежатся и осознать слабые стороны идеи?
Ведь можно запустить тестовый сервак.Хотя бы для каких либо проверенных,адекватных пользователей,посмотреть что,как и куда. -
Хп играть стало невозможно. Нельзя лечить себя на ходу - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?? КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ??? :ROFL: Вы хотите чтобы на серваке играло полтора зимликопа?)
-
@Злобик:
Хп играть стало невозможно. Нельзя лечить себя на ходу - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?? КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ??? :ROFL: Вы хотите чтобы на серваке играло полтора зимликопа?)
Правильный хп может играть даже засунув руки в жопу. -
@TheGust:
Эти нововведения не так то и плохи если задуматься.Но сырые чуть больше,чем полностью.Почему нельзя было набрать пользователь для теста нововведений?Неужели не проверили идёт ли ВООБЩЕ опыт гомам?А с кликами?Админы даже по пронте не потрудились пробежатся и осознать слабые стороны идеи?Ведь можно запустить тестовый сервак.Хотя бы для каких либо проверенных,адекватных пользователей,посмотреть что,как и куда.
видимо было лень))
мне интересно новое правило кто то упоминал что нельзя танчить даже 1 моба,либо убей, либо вали с локи) а если я сижу и ману регеню, или тупо позвонили или в туалет приспичило = бан, хмм -
Wild_Wild, ты тоже пробовал носом кастить? о_О Теперь почти так же быстро как и руками получается....
-
[/quote]
При "прогрузке" пронты раньше на старом лаптопе были такие-же тормоза, играл так полтора года, привыкнуть можно за неделю.Косяки эти понятное дело полечат, а пока надо потерпеть.[/quote]
Я с мобильного интернета так играл больше года на одном сервере,привык,93й взял.Но оно того не стоило и радости не принесло.Если ты на столько себя не любишь,то привыкай дальше
-
@"AgamemnoN":
Wild_Wild, ты тоже пробовал носом кастить? о_О Теперь почти так же быстро как и руками получается....
Даже языком кастил, когда руки были заняты тарелкой и кружкой. -
Когда будет востановлена работа сайта?
-
@"ruro":
СПАСИБО))