Ошибки после апдейтов
-
Зашёл - вроде перестало. Побегал 5 минут и опять началось оО - вышел.
-
не удалось запустить исполняемый файл игры.
проверьте,что исполняемый файл игры находится в текущем каталоге.мне вот после такой ошибки что делать?
-
на локе мск3 за мавок не дают опыт. Дают только за первую убитую.
-
Hagalar, нужен ник персонажа и все скиллы, которые вы использовали (включая автокасты и плагиат) после захода в игру до того, как заметили ошибку.
- _ +, в первом посте прилепленной темы есть ответ.
-
@Hagalar:
на локе мск3 за мавок не дают опыт. Дают только за первую убитую.
все мобы на локации теперь - саммон и экспу дают только за первый вызов
шутка конечно, хотя могут и такое сделать -
@_o1_:
Hagalar, нужен ник персонажа и все скиллы, которые вы использовали (включая автокасты и плагиат) после захода в игру до того, как заметили ошибку.- _ +, в первом посте прилепленной темы есть ответ.[/quote эту проблему решили
бяда в другом-мышь теперь как настраивать? приходится сенс менять чтобы курсор более менее бегал в рошке, но тогда при табе он развивает нечеловеческую скорость(
- _ +, в первом посте прилепленной темы есть ответ.[/quote эту проблему решили
-
гомункл не получает экспу в любом виде, ни при ударе моба химом, ни при убийстве моба гомом без участия хима
-
еще ошибка, думаю не первый заметил:
МНОГИЕ скиллы не работают на ходу, то есть пока не остановишься скастовать невозможно. Также невозможно перенаправить персонажа пока не добежал до прошлой точки.
-
@_o1_:
Hagalar, нужен ник персонажа и все скиллы, которые вы использовали (включая автокасты и плагиат) после захода в игру до того, как заметили ошибку.
Ник L A M, использовал автокаст кражи и интимидэйт. Опыт давался за одного-двух мобов, затем он стабился переставал идти. выйдя в чс и зайдя обратно я подумал что ошибка исправится, но ситуация с двумя мобами повторялась. Плюс в щите карта огненного черепа, она кастовала чтото по описанию иногда. -
Hagalar - проверьте сейчас.
-
У моего приста всё ок с кастами, кастуются и во время движения.
Есть проблемы с псевдополноэкранным режимом при 2-ух активных мониторах, при прогрузке персонажей резко тормозит игра, останавливается картинка на ощутимый промежуток времени. Раньше такого не было. -
Wild_Wild, в других режимах не останавливается?
-
Сейчас опыт начисляется как положено, спасибо!
-
В полноэкранном всё ок. В оконном тоже подтормаживает.
Перезагрузка ПК помогла снизить подтомаживания, но они не исчезли. -
У меня нет идей.
Проблема с подтормаживанием у многих, так что если удастся справиться самостоятельно, всем будет интересно узнать, как. -
Есть вопрос, идет по бг чар любой профы, ползёт как себе, делает клик, тут вылазят 2 снипа и задабливают его до смерти.
Этого не избежать учитывая текущие задержки, что делать? -
Пропатченная Win XP x64. Не стартует руро после пароля - идет стартовая заставка, но перед полноэкранным режимом все пропадает, как-будто и не запускалось. Клиент рабочий, права администратора, патчи (включая обновлялку dll с майкрософта) - все поставлены, в чем может быть проблема?
PS Добавлю, что действия из faq также безрезультатно.
-
\q3 невозможно отключить
-
Такой момент: Захожу в игру, и сделав первый клик мышью, оскно сворачивается, как если бы нажал кнопку выхода в windows.
Насчёт мыши уже ранее описывались тут, добавлю от себя: Я перестал чувствовать курсор. Как будто чувствительность изменилась... как бы "теряю" курсор при движении. И,да, маневренность стала хуже: пока не дошёл до конечной точки, указанной курсором, в другую точку не свернуть. -
не работает скил Pick Up Stone от карты Stapo, причем тока на одном из персонажей..