2011-02-11 - Обновление игры
-
Всё таки логика непонятна. Делается всё, чтобы отбить желание играть людям.
Странный фикс на тему дл и колец ифрита. Насчёт как экспу делить - было ж предложение - двигаешься - получаешь.P.S. Обыдно что порезали химов. Самого, в принципе, не коснулись особо нововедения. За сб очень рад.
-
И когда планируется обновление экзешника ,как понимаю,неизвестно? то есть играйте как хотите и все равно что вы 4 года привыкли играть иначе?
-
@"list":
Всё таки логика непонятна. Делается всё, чтобы отбить желание играть людям.Странный фикс на тему дл и колец ифрита. Насчёт как экспу делить - было ж предложение - двигаешься - получаешь.
P.S. Обыдно что порезали химов. Самого, в принципе, не коснулись особо нововедения. За сб очень рад.
Логика понятна, просто ты не тот человек.
Miss May I, С экзешниками была проблема, с июня еще проблема. Когда будет решена неизвестно, хотя мб уже выходят новые. -
если гом добивает моба, которого кто то ударил, а хозяин не трогает его.....весь опыт перейдет к начавшему бить?
может начнут химов в пати брать если так=) -
o1, конечно пора бы вспомнить про арчеров. Но все же найм довольно дорогая услуга, а с такой вот вариацией они собственно не нужны. можно с экономить место и убрать нпц)
-
@Miss-May I:
И когда планируется обновление экзешника ,как понимаю,неизвестно? то есть играйте как хотите и все равно что вы 4 года привыкли играть иначе?Вот мне тоже интересно. Сидеть и ждать чудо?
-
Ура, админы наше, они убили афк и автокаст, что бы отдать остальным респект в виде петлута. Ждем петлута.
-
о1
Живые арчеры? За 50к зеней в час?Я в курсе про различия между мерком и человек. Можно пальцем не тыкать, ага.
И я не ною, но не радует меня принцип "кто успел - молодец" -
От лица биоса спасибо, наконец-то я смогу ручками джоб бить, собственно, если бы сделали так сразу с введением гомов было бы приятней и негатива к химам не возникало бы на сервере.
-
я имел ввиду:
"Miss May I, непрокликивание - это особенность клиента, которую мы исправить не можем. Возможно, исправится с обновлением ехе."на что я ответил:
"И когда планируется обновление экзешника ,как понимаю,неизвестно? то есть играйте как хотите и все равно что вы 4 года привыкли играть иначе?"вот что меня инетресует,тк я так играть не могу.
-
@Miss-May I:
я так играть не могу.
Ну и не играй, никто тебя не заставляет. -
Prokurator, Ты очень добрый)))
-
Savierika, очень-очень маловероятно, что получится еще когда-нибудь запустить через /run. А чем не устраивает запуск через апдейтер?
Потому что рабочий прокси сервер не даёт запускать и обновлять игру через апдейтер. А через ключ /run игра отлично запускается ))
Вроде реально же добавить в апдейтер пункт где указывается свой прокси сервер и порт? Видел такой апдейтер на стороннем проекте -
пропатчилось и зашло ок. теперь в чсе под чаром пишется где он находится
-
Wild_Wild,
-
у меня не работает. качаю клиент заново.
-
Нормальная система логина? В каком месте она нормальная если мне приходится потратить 10 минут чтобы передать 1 вещь с одного аккаунта на другой? Чем она лучше старой? Интересно твое мнение если оно есть.
-
Я не считаю, что всё ок. Я считаю, что если человек купил ДЛ за бешенные бабки, а через неделю его фиксят на половину его полезности, это не есть последовательный подход. Как минимум, было бы этично сообщить о таких намерениях заранее. Борьба с афк качающимися это, может быть, с какой-то стороны, и хорошо (хотя я бы тут люто поспорил), но при этом страдают честные люди которые честно качались раньше.
-
-
Вы бы понятнее в первом посте написали... Я уж было подумала, что химу вообще не будет идти экспа за удары гомункула и чуть не похоронила свою красавицу с эволюционировавшей лиф...
В игру не тянет.
-
вот вы нытики все же
никто не мешает вам найти допустим приста в шару, который бил бы мобов и получал экспу
а в случае с шарлутом еще и лут собирался бы. -
На правах рекламы - продам Stapo Card. Лифоводам в помощь!
-
Странные дела с опытом профов (и, возможно, любых других магопроизводных). Даже если болт профа наносит большую часть дамага, экспу получает любой тюкнувший, но не проф. Даже в пати быть не обязательно ))
Кач нубов, конечно, прикольный, но что-то в нём не так :no:Как обладательница лифки, могу сказать спасибо лишь за джоб-экспу. Лифоводы в принципе афк не качаются, да и не все владельцы ванилек грешат этим, а добежать и тюкнуть моба временами крайне проблематично: раскачанный хом бьет слишком сильно и быстро. Плюс неожиданно стал жирным минусом: экспу не получает ни хомяк, ни владелец.
Имхо, самое разумное - это обязательное передвижение раз в 5-6 минут (по возможности не доходя до абсурда в виде пары секунд :no: ).Исчезли сообщения на дирижабле. (По сравнению с остальными нововведениями, право, мелочь, но всё же.)
При перелогине каждый раз качается патч :no:
-
@Центр:
Wild_Wild,-
у меня не работает. качаю клиент заново.
-
Нормальная система логина? В каком месте она нормальная если мне приходится потратить 10 минут чтобы передать 1 вещь с одного аккаунта на другой? Чем она лучше старой? Интересно твое мнение если оно есть.
-
Я не считаю, что всё ок. Я считаю, что если человек купил ДЛ за бешенные бабки, а через неделю его фиксят на половину его полезности, это не есть последовательный подход. Как минимум, было бы этично сообщить о таких намерениях заранее. Борьба с афк качающимися это, может быть, с какой-то стороны, и хорошо (хотя я бы тут люто поспорил), но при этом страдают честные люди которые честно качались раньше.
-
Скачай vcredist, перезагрузи комп, попробуй под админкой, попробуй сбросить настройки. Народу в Пронте немало, значит проблемы лишь у небольшой части игроков.
-
Странно, я трачу столько же сколько и раньше, может на пять сек дольше. Если у тебя старый комп то это только твои проблемы, а не мотра/РО, постепенный рост требований к ПК это нормально.
-
Ну и что? Статусники понерфили и все пережили это. Нерф чего-либо в ММО нормальный процесс, даже если нерфят имбу стоимостью в тыщи нефти в хлам.
Как минимум глупо вызывать панику на рынке заранее сообщая об этом, вспомним время когда вводили мотросэт из шапки+маски, когда перед вводом сказали что они будут давать +5 к статам, в результате чего цена выросла в 15+ раз. Какие-либо изменения в ММО это нормально, нерф, ап, полная переделка, рефлексировать глупо и опасно для тебя же, приспосабливайся и ищи новые методы, это сделает тебя только лучше и сильнее.
-