На ...й с пляжа =)
-
Наблюдал на пляже интересную картину по раздеранию морских коров (sea otter): короче, я веду за собой коровку, тут из земли выскакивает син, бросает камень и уводит ее за собой, я за ним.
Проходим мимо хантера, тот не будь дураком стреляет в корову и почему-то убегает, затем приносится круз и жестоко разрубает бедное животное башем.
Что-то все же надо с этим делать, а то народу на пляже уже раза в 4 больше чем монстров.
Давайте что ли по расписанию туда ходить -
Давайте как в бане, сделаем там мужские дни и женские
-
короче, я веду за собой коровку
А ты не веди, мочи сразу... у них продолжительность жизни там 10 секунд.
-
ТЫЧОЧОРТ
(С) кого то там
да впился вам ютот пляж
смешные вы
експа идет но меделеенно ибо пока поймаеш зверя
хех тем более связка хант прист гребет експу лопатой почти где угодно
но дело вашея бы на месте Спака сделал 2 сервака
тогда бы 1к народ сеидело на серваке пляж
а оставшиеся 500 спокойно без лагов лазили по оставщимся картам
-
@DEVNULL:
Наблюдал на пляже интересную картину по раздеранию морских коров (sea otter): короче, я веду за собой коровку, тут из земли выскакивает син, бросает камень и уводит ее за собой, я за ним. Проходим мимо хантера, тот не будь дураком стреляет в корову и почему-то убегает, затем приносится круз и жестоко разрубает бедное животное башем.Что-то все же надо с этим делать, а то народу на пляже уже раза в 4 больше чем монстров.
Давайте что ли по расписанию туда ходить@warlab:
я бы на месте Спака сделал 2 сервака тогда бы 1к народ сеидело на серваке пляж а оставшиеся 500 спокойно без лагов лазили по оставщимся картамА еще лучше сделать 2 сервака. Один для премиум аккаунтов, а другой для простых пользователей. Причем при желании можно было бы перенести чара с одного сервака на другой. Это бы и решило проблему с тупым ревенджем. Все умные платные пользователи, ушли бы качаться на пустые зоны.
Но гораздо легче пофиксить пляж... Оставить на весь пляж где-то 5 фур силов, чтоб народ шел качаться по другим зонам.
-
Нее, пусть останутся там, надо еще бесплатных варпов из каждого
города на пляж сделать, пусть уходят все туда, чтобы не мешались.
Еще агитацию провести, вроде "Все на пляж!!"
Пусть сваливают туда, чем больше тем лучше. :twisted:И потом большинство тех кто торчит на пляже форум не читают.
-
Но гораздо легче пофиксить пляж... Оставить на весь пляж где-то 5 фур силов, чтоб народ шел качаться по другим зонам. :lol:
Наоборот, надо туда моржей запустить штук 100, и чтоб респаунились по всей карте. Ну и Бафо с Допом для кучи... :lol:
-
На пляже качаться давно уже невозможно. Тока самые борзые хантеры выдерживают конкуренцию. )
В на неделе есть только 4 часа, в течении которых можно нормально и со вкусом качаться на пляже. Это в среду с 20-00 до 22-00 и в субботу сами знаете когда) -
вот ты сказал когда... теперь все будут в это время хадить туда.
-
@"alien3":
@"Narox":
Но гораздо легче пофиксить пляж... Оставить на весь пляж где-то 5 фур силов, чтоб народ шел качаться по другим зонам. :lol:
Наоборот, надо туда моржей запустить штук 100, и чтоб респаунились по всей карте. Ну и Бафо с Допом для кучи... :lol:
Уря! Даешь новый респавн МвП на пляже! -
Интересно что творится на пляже на оффе с их 20к online. Может у них есть кaкое нибудь решение...
-
Не надо сказки рассказывать про наглых хантов.
Прекрасно в любое время котики сшибаются. Особого киллстила не замечено.
Да и кто что денсеру поперек скажет -
А надо на второй пляж идти, там в любое время загрызть могут.
-
@Ebisu:
Интересно что творится на пляже на оффе с их 20к online. Может у них есть кaкое нибудь решение...на офе 20к онлаин :?: чет невериться мне )
-
5k онлайн точно, сам играл
-
да на плаже каждый второй бьёт чужего )) и нефига ни кто не далет как так это никому не надо ))) так что смерись с эти
-
2КуКК
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8190&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Enjoy!
Пусть даже 5к online - это в 4 раза больше чем у нас! На их бы пляжик сходить, точно ведь что-то интересное сделали!
-
я проходил мимо видил очень многих хантов бьющих не своим ))) что мне их имена записывать ? и как доказать что имено он убил моего монстра ?
-
@Gerda:
Давайте как в бане, сделаем там мужские дни и женскиеАга и по пятницам бесплатное пиво!!!
-
@DEVNULL:
Наблюдал на пляже интересную картину по раздеранию морских коров (sea otter): короче, я веду за собой коровку, тут из земли выскакивает син, бросает камень и уводит ее за собой, я за ним.Проходим мимо хантера, тот не будь дураком стреляет в корову и почему-то убегает, затем приносится круз и жестоко разрубает бедное животное башем.
Блин, насмешил, чессслово
P.S. Не люблю пляж