Формула ШЧ? (Хелперы может заглянете? )
-
Думаю так:
DMG = [[[(Str + SB + DB + LB * (1-MD/100) - MV - MVR ))+SW+SR*4] x SDI] + SRR + (0~100)] x cardMOD x 5 hits x eqMOD
DMG = [[[(bare hand attack * enemy DEF reduction)+Shield weight+shieldrefine*4] x skillMOD ] + SRR + (0~100)] x cardMOD x 5 hits x eqMOD
bare hand attack=ur base attack using ur hands(no weapon)
DEF reduction = enemy def reduces SC base damage
Shield weight = weight of ur shield(120 for shield)
Shield refine = refine value of shield
SkillMOD = damage multiplier from skill lvl.
LVL 1 = 130% 28SP
LVL 2 = 160% 31SP
LVL 3 = 190% 34SP
LVL 4 = 220% 37SP
LVL 5 = 250% 40SP
cardMOD = damage multiplier from cards.
eqMOD = damage multiplier from EQ's like masquerade / the SIGN -
спасибо за предположение!
есть кто то кто точно знает?
-
Точно знаю, что эта формула не работает для МОТРа. Тестил сегодня. ЖУТКО разочарован(((
-
ап, всё ещё хочу формулу.
от сворд мастери шч зависит? -
@210587:
от сворд мастери шч зависит?Нет.
-
Roys,
спасибо огромное хотя бы что то теперь стало яснее. -
Могу поделиться своими наблюдениями.
Урон ШЧ зависит от:
-силы
-карт типа Hydra,SkelWorker,Vadon,Galion и тп, не зависит от атаки оружия
-веса щита
-заточки щита
-Zealotus mask, Masquarade, The Sign и тому подобные вещицы.Рендж атака режется пневмой.
Деф, райдрик, девелинг, гост, аса режут урон.
Дефендер пала, алигаторы также режут урон.
Хайд спасает, клок нет.Силу стоит добивать до кратности 10 дабы получить макс урон.
Например 119 силы и The Sign дают урон меньше чем 120 силы с Ring(1) вместо сигна.
Лучше конечно добить эту силу ангел-ушками Тогда прибавка 5% от сигна будет ощутима.Вес щита ощутимо влияет на урон. Заточка меньше.
Идеальный вариант Cross Shield (1), дешевый вариант - Stone Buckler(1).
Если много дефа можно поизвращаться со Strong Shield(1) Нечто среднее между тем что выше.Надеюсь мои нубские наблюдения чем то ответили на твои вопросы
-
Идеальный вариант Cross Shield (1), дешевый вариант - Stone Buckler(1).
Если много дефа можно поизвращаться со Strong Shield(1)
Вставлю 5 копеек.
Дешевый вариант - стронг шилд. нет кнокбека, +20% дамага в пвм это гыгы. дети ссутся, да, но в целом разницы мало.
Если хочется поизвращаться - стоун баклер. и то рулит частично только с сетом одина. всю эту хрень для достижения хотя бы 60 дефа, надо перетачивать в +8/+9.
Кросс тоже не идеал. Если вы в мини и мобы с кнокбеком - кросс сосет. Хотя ща появились шмотки с блоком кнокбека, кроме стронга. Какие - не помню.Идеальный вариант иметь кроссы и стронги с нужными вам картами. Это в любом раскладе выходит дешевле и эффективнее, чем собирать точеный сет Одина и клепать к сету кучку +9 баклеров с картами.
По мне так лучше иметь +8/+9 легион/метеор, чем одинку, которая для паладина, что пижама.
Хотя кому что и кому куда.
-
точно не знаю,высчитывал сам на порингах и т.п.,по этому даю примерную формулу хоть и поздно для автора поста!!
5 ударов по 250% (щит-бумеранг 5-го левл.)
(52,5(баз.атк+вес щита)МКМАМЩ)+Заточка щита10баз.атк-атака без пушки = стр+(стр/10)^2+(дэкс/5)+(лак/5)
вес щита-всё понятно,пример кросс шилд вес 200
МК-модификатор карт влияющие на урон в % соотношении (гидра,св..,маскарадка и т.п.)
МА-модификатор атаки опять же в % соотношении (диабло сет,БГ вещи атк+%)
МЩ-модификатор щита (кросс шилд +30% дамага ШЧ)
модификатор размера всегда 100посчитаем урон с 4-мя гидрами в пухе с +6 кросс шилдом при 100 стр и 50 дэкс:
(52,5(210+200)1,81,3)+60 ~ 12к
обратите внимание что переточенный щит к дамагу прибавляет копейки!
Даже при 1 стр дамаг с кросс шилда будет больше чем со "стронга"Когда был ещё крузом частенько тыкал эту тему-глядел мб кто поделится....
З,Ы.Возможны ошибки т.к. писал полусонный!
-
точно не знаю,высчитывал сам на порингах и т.п.,по этому даю примерную формулу хоть и поздно для автора поста!!
5 ударов по 250% (щит-бумеранг 5-го левл.)
(52,5(баз.атк+вес щита)МКМАМЩ)+Заточка щита10баз.атк-атака без пушки = стр+(стр/10)^2+(дэкс/5)+(лак/5)
вес щита-всё понятно,пример кросс шилд вес 200
МК-модификатор карт влияющие на урон в % соотношении (гидра,св..,маскарадка и т.п.)
МА-модификатор атаки опять же в % соотношении (диабло сет,БГ вещи атк+%)
МЩ-модификатор щита (кросс шилд +30% дамага ШЧ)
модификатор размера всегда 100посчитаем урон с 4-мя гидрами в пухе с +6 кросс шилдом при 100 стр и 50 дэкс:
(52,5(210+200)1,81,3)+60 ~ 12к
обратите внимание что переточенный щит к дамагу прибавляет копейки!
Даже при 1 стр дамаг с кросс шилда будет больше чем со "стронга"Когда был ещё крузом частенько тыкал эту тему-глядел мб кто поделится....
З,Ы.Возможны ошибки т.к. писал полусонный!