Стратегия rogue.
-
@КHЯЗb:
имхо , стрипы - полезная добавка а не основа билда...
У кого как -
-
@КHЯЗb:
а вообще мне интерестно , что происходит если у скажем сины был запасной катар ....он его может нацепить при потере основного ?
Нет -
@kitsune:
Rogue рулит пока не придёт кто-то с Sight или Ruwatch:
Я много раз дуелился с монками и магами, райд рулит;) -
Maks, пожалуйста, убери это "РОГУЕ" и поставь нормальное "РУЖ", "РУГ" или на худой конец "РОГ", иначе я за себя не отвечаю...
-
<Beerkoff> !translate rouge
<iFud> 1)
<iFud> а) румяна
<iFud> б) губная помада
<iFud> 2) красный, коммунист
<iFud> 3) карт. игра "Красное и черное", красный цвет в этой игре
Именно это призносится как "руж"...
Rogue, он же бандит и пр., произносится как роуг или рог... Если мсье TriX'у угодно считать себя ружем, то это его личные проблемы =_=
п.с. тоже самое относится и к "критинам" -
Несколько вопросов по скилам
1.Vulture's Eye
Skill Form : Passive
Contents : Increase Bow Range and Accuracy Rate.
Как этот скиил увеличивает точность(в описаниях про точность ничего не сказано только дальность)?
Нужно ли его качать до 10?5 с рипитинг кроссбоу наверно вполне хватит,а лучше пока ука для ружа не придумали)))
2.Remove Trap
Skill Form : Supportive
Target: Trap
Contents : Remove a Trap Installed. After removing, Can Regain1 Trap. Only works with your own traps
Странный скилл работает ТОЛЬКО СО СВОИМИ ловушками(у рога вроде ловушек нет,так?)
3.Snatcher,Steal Coin
С луком работает или нет?
4. Raid
полезен?Используется ли с луком на расстояние?Какой шанс застунить?
5. Не качаю Рэйд и качая Валтчерс ай до 5
можно довести плагиазм а с ним в предачу и интимидиэйт до 7 но стоит ли оно того?
Вроде все,жду ваших ответов ))
З.Ы.
Наверно всеж не самый сильный(забыли про руватч,азуру,стиил боди и остальные монковские скиллы))) -
Agr, понимаешь ли, "руг" или "роуг" это норма, а вот "рогуй" уже смахивает на что-то матерное.
- Если хочешь Дабл Стрейф - качать нужно до 10
- Смысл этого скилла для меня остается туманным
- С луком НЕ работает снечер, стил коин это вообще активный скилл - он работает когда ты его включишь и укажешь цель.
- Для даггер-руга - да, с луком площать использования скилла остается как и с ножиком (3х3 клетки вокруг руга). Шанс застунить на лв5 скилла - 25%, точно такой же шанс ослепить.
- Без рейда у тебя интермидиейта-то не будет, товарисч %)
З.Ы.
Руга качать легче чем монка, это раз, а два - абсолютного класса в ПвП нету -
Rogue произносится так - РУЖ! вот и усё... если не веришь возьми Словарик Encarta 2003 от Microsoft и проверь
-
-
@Maks:
Роги это наверно самый сильный класс в ПвП (но не ПвМ и уж темболее не МвП). Я заню что я говорю, я хоть и 72 левел, но на арене провел не мало боев, причем хожу туда 1, а дерусь сразу с несколькими противниками, в процентах 80 я побеждаю...Самого сильного класса нет! Если руки растут из положенного места и голова используется по назначению( не только для того чтобы шапку носить), то "рулить" можно, абсолютно, любым классом. Но, опять же, не "Всех и вся"...
-
хммм ну перерули монка в стиил боди)))))
-
@Hope-Keeper:
Если руки растут из положенного местакак сказала Черная Роза - если руки растут из жопы то это ноги ))
-
@JaGGa:
хммм ну перерули монка в стиил боди)))))
Этим занимаются Сины -
самый сильный....да уж, да уж...
товарищи мошенники (они же rogue), нету тут самых сильных классов, многое зависит от шмоток и класса противника...тот же самый хоронг кард, и все - нет вас, ибо в хайд вы уже не уйдетек тому ж баш у сворда без каст дэлей - а это дисбаланс
и против чаров с высокой броней без стрипов роги ничего не сделают....
-
Тут видимо, уже началась тактика обсуждатся- всякие стеел боди и хоронг карты. Открою Вам маленький секрет насчет заклинания [Sight] и им подобным. Вор на долю секунды все равно успевает спрятатся:). А уж что сделать за ето время, думайте сами;) И даже если встретились 2 человека, у которых руки растут откуда надо, и 1 из них вор, выйграет вор, так как на его стороне неожиданность:)
Да и перефразирую пословицу - на каждую карту, найдется своя карта.
Теперь по делу, отвечу на некоторые вопросы Jagga -- Вултуре отвечает только за дальность (но лучше у арчеров спросить)
- Ремув трап - я не знаю, не качал.
- Снетчер с луком не работает, стелл коин работает со всем:), так как етот скилл надо активизировать.
- Райд - мега скилл, большой шанс застанить, особонно если сразу несколько райдов проведеш.
- Насчет плагиата думай сам, есть многие (сильные скилы, спелы) которые нельзя больше 5 поднять;) Интимидейт до 5 максимум раскачать можно, без него не будет плагиата.
-
нде...что ты там с крузом витовым с броней делать будешь, непонятно....
ну будешь ты там бэкстабом наносить по 40-50 дамага...и что?
тут , конечно, на помощь придет стрип, но все сразу ты не снимешь с него... -
Бэкстаб разве не игрнорирует броню?
С круса достаточно снять только щит =_= -
вроде такого в описании нигде не видел, он просто все время попадает
-
@Agr:
Бэкстаб разве не игрнорирует броню? :roll:С круса достаточно снять только щит =_=
C круса лучше снять всё! :roll: