Поведение на сб
-
elaric, ну какбэ присты и так нарушают нормальный респ мобов на локе, мешая тем самым мне качаться, так еще и касту не дают - считаю это наглостью. Нужно быть уважительнее друг другу, вот и всё.
-
Кожаный Иисус, на счет паровозоводов - сама никогда не собираю толпы и таких не приветствую, стараюсь по мере возможности всячески мешать наглецам, а на счет каста - прист как бэ не обязан тратить время на кого-то кроме своей патьки, и на сб тоже не просто так ходит, либо качаться, либо зарабатывать. сама редко кого кастую, хил чаще, если совсем помирают
-
меня бесит паровозы когда я летаю детаю . летаю летаю , а слипера так и не встречаю, потом смотрю кто-то паровоз за собой ведет, ну думаю пару минут чанта впустую пролетала.
-
@Florencia:
кто-то паровоз за собой ведетБез паровозов не успешно или не умеют иначе?
-
ByeBye, типа не успешно. Не, с ними в самом деле кач круче, только одному круче, а пол-локи страдает
-
@elaric:
а на счет каста - прист как бэ не обязан тратить время на кого-то кроме своей патьки
это взаимовыгода - я не пишу на него жалобу за мобртрейн, а он мне каст... вот и всё.@elaric:
на счет паровозоводов - сама никогда не собираю толпы и таких не приветствую
ну молодец, че сказать.@elaric:
стараюсь по мере возможности всячески мешать наглецам
а че стараца - два предупреждения и бан, ну а я пытаюсь извлеч из этого выгоду@ByeBye:
Без паровозов не успешно или не умеют иначе?
а как иначе? зачем тогда роги бб в плагу суют ? О_о -
@Кожаный-Иисус:
а че стараца - два предупреждения и бан, ну а я пытаюсь извлеч из этого выгодуну, шантажист, че сказать
-
Ага, контрмеры против шантажостов, хайорк в щите\рувоч\бараншапка, скринбан.
-
@elaric:
ну, шантажист, че сказать
с чего бы это? я вам совет довал, по поводу стараний.... -
Правильно человек говорит, если относится ко всем по доброму, давать касты, не ревенжить, то на мобтерйн будут закрывать глаза. Все в выигрыше остаются.
-
Magery, это нахальство:)
я бы забанил такого был бы повод -
"Телегой" в паравоз (с)
-
@Magery:
Правильно человек говорит, если относится ко всем по доброму, давать касты, не ревенжить, то на мобтерйн будут закрывать глаза. Все в выигрыше остаются.
На локе пять паравозеров соберут всю локу с мобами, зато вы будете бегать всегда с кастами в поиске мобов, и всем хорошо.У них кач и лут, зато у вас вечный каст. -
Это не панацея, просто предложение к размышлению тем кто мобтрейнит и ему постоянно предупреждения шлют. Если мобтрейнер один то система вполне работает и мобы есть, и касты есть, и мобтрейнер с мобами.
-
@Stic-unu:
На локе пять паравозеров соберут всю локу с мобами, зато вы будете бегать всегда с кастами в поиске мобов, и всем хорошо.У них кач и лут, зато у вас вечный каст.
когда на локе так много людей - я тупо иду в другое место) благо не зациклен на слиперах, как большинство... -
На локе может быть и мало людей,но при наличии нескольких мобтрейнеров не все в выигрыше (даже при наличии каста), в выигрыше только мобтрейнеры и его пати.
-
Будьте добрее люди ,если вы видите "бегающего" от толпы слипперов по всей карте приста то это означает одно из двух - либо человек мобтрейнер или же он просто как саппорт класс убегает от агрессоров и нуждается в помощи .Поскольку мы все добрые и честные ,а прист совсем не мобтрейнер ,а бедный пострадавший у которого гордость не позволяет кричать о помощи ,я и вы как законопослушные граждане просто не имеем морального права пройти мимо .Спасите его от этих бесстыжих чудищ с помощь ББ.Думаю он будет вам очень благодарен за сохраненный процент ;))
-
Дооо, еще хочется напомнить паровозящим пристам-смокивладельцам и рогосталкам: не всё то афкает, что хим с ванилью. Прошло относительно немного времени, а ваши нелепые упражнения с хайдом начинают порядком раздражать. Не стоит забывать, что на любую хитрую гайку найдется болт с соответствующей резьбой
-
@AC-MilaN:
он просто как саппорт класс убегает от агрессоров и нуждается в помощи
у саппортов на этот случай телепорт есть. Хотя конечно помочь таким - святое дело. Особенно если они сами не догадываются, что они "просто саппорт класс" и "убегают от мобов", а наивно верят, что ведут толпу к своему рогу. -
@Claire:
Дооо, еще хочется напомнить паровозящим пристам-смокивладельцам и рогосталкам: не всё то афкает, что хим с ванилью. Прошло относительно немного времени, а ваши нелепые упражнения с хайдом начинают порядком раздражать. Не стоит забывать, что на любую хитрую гайку найдется болт с соответствующей резьбой
Ахаха, как в воду глядела