Вопрос о безопасности
-
он то там и остался((( и что мне с этим делать, на бг шмоте далеко не убежишь как бэ
-
Есть же файл ключей!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=141727&p=2236237&hilit=файл+ключей#p2236237">viewtopic.php?f=26&t=141727&p=2236237&hilit=%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B9#p2236237</a><!-- l -->Новый updater (если обновления не загружаются, можно скачать его отсюда), с функцией привязки аккаунта к файлу ключей.
да и разве проблема складывать все вещи в кафру под пароль перед выходом?(я всегда так делаю)
-
@Аморф:
Существует масса вопросов
Но ни одного внятно не задали. -
@"Stay-Away":
да и разве проблема складывать все вещи в кафру под пароль перед выходом?(я всегда так делаю) кафру тоже вскрыли.
А вопрос такой, какие меры безопасности на нашем сервере? Просто хочется видеть заинтересованность гмов в игроках.
Просто задолбало нипачеловески 2ой раз перекачиваться и снова одеваться -
Аморф, Вам же ответили про файл ключей,пользуйтесь и никто не попадёт на ваш аккаунт.
Кафру взломали-юмор,это мог сделать только ваш "друг"\родственник. -
..или кейлоггер
доступ к акку можно защитить или привязкой к файлу ключей или привязкой к статическому айпи -
Keethrax, Понимаю,но тут 100500 утверждают что вирусов не было.
-
а почему в случаях с кражами не возвращают всё потерпевшему?
-
sister sinister, <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/rules.txt">http://static.motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
6.8 ) ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
-
Оплатите статический IP у провайдера и оплатите премиум, и будем вам счастье (или пользуйтесь файлом ключей), как уже писали выше.
-
JdM, просто интересно, к чему такое правило.
Компенсация, возврат помогли бы параноикам расслабиться =
И обидно за тех ребят, что убивают не мало времени на рост, попадают в группу риска. -
Можно тогда раздавать свои пароли всем кому не лень, украдут чего, так написал что взломали и тебе все вернут. Чтобы не рассматривать сотни случаев кражи придумали правило не возвращения. Когда защита полностью зависит от тебя и ты знаешь что можешь все потерять, тогда и относишься к этому серьезнее.
Поверьте не надо быть шибко параноиком чтобы тебя не взломали. Почему кто то играет годами и его не взламывают. Несколько правил и защита компа и ничто вам не грозит. -
*Magery, *не утрируй.
@"Аморф":
В последнее время участились массовые раздевания. -
@"sister-sinister":
*Magery, *не утрируй.@"Аморф":
В последнее время участились массовые раздевания.> > > @"Аморф":
то что вас взломали ещё не говорит, что случаи участились -
sister sinister, ну конечно участились, просто защиту от дураков еще не придумали, видишь ли.
А правило... Ты представь простейшую ситуацию, продаю я свой шмот за реал, потом пишу жалобу на взлом, шмот мне возвращают, денежки при мне. А? Перспективы-то какие, да?
Бтв, громче всех орут как раз всякие хунтиры-не-премы с магазинным шмотом: и суперпрем-то у них простаивает, и раздевают-то их адвансегов чуть не каждую неделю - два госта... нет!! четыре, да-да, конечно, четыре, 3 меги.... а вы записывайте-записывайте
-
На сколько помню учащение происходит каждые пол года, тоже самое говорят про умирание сервера. Надо соблюдать элементарные правила безопасности и вас не взламают.
-
@"sister-sinister":
*Magery, *не утрируй.@"Аморф":
В последнее время участились массовые раздевания.
Ну да, участились раздевания для тех кто заходит по ссылкам типа "скачать бесплатные читы и боты для мотра". В идеале ,если вы не уверены за свою безопасность,для ро надо иметь отдельный комп, через который выход в интернет через браузеры и другие программы кроме ро осуществляеться по минимуму (или вообще не осуществляеться).
А вообще ключфаилы вот вам новая защита и покачто надежная. И Magery ниразу не утрироваЛ.@"Си-Ванму":
Бтв, громче всех орут как раз всякие хунтиры-не-премы с магазинным шмотом: и суперпрем-то у них простаивает, и раздевают-то их адвансегов чуть не каждую неделю - два госта... нет!! четыре, да-да, конечно, четыре, 3 меги...
Три портсигара, три кинокамеры :lol: -
Уже почти 6 лет играю, имею не один акк... не разу не ломали, не раздевали... защитными системами акаунта не пользуюсь в виду неудобства... хоть и имею все возможности.
Считаю что начинать нужно с защиты своего компьютера и головы... если антивирусы не показывают вирусы - это ещё не значит что их нет.
-
Флеша, +1 тоже ни разу не ломали за 6 лет
-
@Флеша:
Считаю что начинать нужно с защиты своего компьютера и головы... если антивирусы не показывают вирусы - это ещё не значит что их нет.
Ух ты, это как же если ненаходит вирус, думая головой, от него защититься? (разумеется не пытаясь стать королем аськи/качать бесплатный бот и не имея заинтересованных родственников/друзей)
Да, и таких раздевают.