Большая просьба всем отозваться!!!!!!!!!!!
-
Народ все кто живет в Мурманской области
просьба оставте свой ник и город в области
где вы живете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Отшельник, ха-ха. А еще ФИО, адрес, номер телефона, паспортные данные, семейное положение?
-
Просьба издевателей не влезать, мож скучно мне в одного в Рагнарьке бегать!!!!!!!
-
Отшельник, именно поэтому тупо создавать такие темы, блин. Как до тебя не доходит?
Проще всего попросить откликнуться людей из твоего города. А не перепись населения устраивать.
-
Мужик я не устраиваю перепись населения просто хочу знать кто из моей
области играет, тебя что то не устраивает???
Ты сам то кстати откуда будешь??? -
Отшельник, нет никого, успокойся
-
Хватит гавкатца, сцепились как порочные леди. skurudo будь спокоен, разве тебе не интересно кто ис твоих соратников играет, просто человек так написал а издёвки лишние тут только два ответа да вот он я или нет но былобы неплохо познакомитца, а так отвецают бабули на бозаре, необежайся просто это ответ на твоё неоправданое поведение.
Отшельник мой ник Yormungand буду рад познакомитца в приват пиши, живу в облости в пос. Мурмаши. -
Пасибо чел за поддержку
С меня пиво
Состыкуемся в РО и в Мурманске
ок?? -
@Отшельник:
Пасибо чел за поддержкуС меня пиво
Состыкуемся в РО и в Мурманске
ок??
Пиши в аську, 9410402 -
OneNoob сори мужик, но я мя нет ICQ пока
оставь свой ник постучусь в приват!! -
Благородное занатие РАГНАРЕККЕРОВ собирать. Я вот про Московские сходки ничего не слышал, хотя может ни там искал. Как раз сейчас этим и займусь, а то на работе всеравно делать нечего.
Хотя на многих сборах приходит народ, разбиватся по 2-3 человека и начинает общаться с уже давно знакомыми себе людьми. (Наблюда я как то смс чатовские сборы на чистых прудах)
(А еще можно понять кто на само деле девушка, а кто парень, что тоже иногда неплохо)
Жалко не бывает таково, что бы общался с человеком Мужсково акаунта, а на встречу пришла пышноволосая и длинногрудая (читай Длинноволосая и пышногрудая) брюнеточка и открыла тебе глаза на реальный мир, а то я уже почти не могу без Рагнорька.
-
@Небесный-Опричник:
а то я уже почти не могу без Рагнорька.Извини не хочу обижать и полностью с тобой согласен,
но помоему нам обоим пора лечиться!!!! -
Нее, я неизлечим.
Как тока прокачаю арчера, буду с птицей ходить. Даже себе фамильяра решил купить. Поеду на птичий рынок за крысой.
И это в мои 20 лет. Чувствую себя если уж не на 15, то на 18 мксимум.
-
@Небесный-Опричник:
Нее, я неизлечим.Опять же не в обиду: Горбатого могила исправить!
А я все таки сделаю попытку!!! -
Ладно, прекращаю писать, а то в офтопик превращу тему форума.
:twisted: -
@Отшельник:
Народ все кто живет в Мурманской областипросьба оставте свой ник и город в области
где вы живете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кеншин(в игре) а так Selestin, Мурманск! Все вопросы по аське!!!!!!!!!!!! -
Где живешь Опричник Я из Москвы респект!!! Ул мето коломенское !!!!!
-
Я из Мурманска пока не играю в ближайшее время достану саму игру и буду
мыло--Ultramen@inbox.ru
если че пишите