INt Cruse!!!
-
угу... только кастовал он его достаточно резво... всего наверное 2-3 секунды...
тут только бэкслайд поможет... если мана есть.... -_- -
@Flavus:
В пвп, по-моему, такой круз против арчера сделать ничего не сможет или я ошибаюсь?Если эта инфа верна:
Str/Int Build
Str - 43+7 = 50
Agi - 16+2 = 18 (156 base aspd with one-hand sword)
Vit - 53+7 = 60(Vit def bonus comes every twenty)
Int - 99+5 = 104 (Matk 300-504)
Dex - 57+3 = 60 (159 Hit, 0.6 Cast time)HP: 11883(Lv.10 Faith)
SP: 969
Flee: 117+1
Weight: 4090
HP recover: 71(Stand every 6 second)
SP recover: 27(Stand every 8 second)
HP recovery skill Lv.10: 2100 HP, то Инт-круз не только арчера вынесет! :mrgreen:
-
HP recovery skill Lv.10: 2100 HP
Наверно нулём ошибся :shock:
-
Не знаю, инфу на каком-то сайте брал. Но ведь скиллы - всё-таки умения, может и ...
-
Наверно Heal c 99 int получается 2100
-
Поидее инт крузы рулят, и я бы наверное такого делал на двуручники, тк во певых у него не будет не одного скилла на щиты, и во вторых, во всех формулах кроссов идёт Атака*МАтака, а всё это можно найти на этом фаге, достаточно хорошо описсан Билд на Гранд Кросс Круза!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/Ricky/crusaderFAQ.rtf">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... derFAQ.rtf</a><!-- m -->PS. ну вот я слишл что теперь дамаг гранд кросса делится на кол-во обьектов в нём, всё ещё так?
-
Читаю и смеюсь +)
-
лес вместо того чтобы оффтопить наставь лучше людей на путь истинный))
-
Неее ни! за! что! ))
но по поводу 99 инт это явный берд
нужен вит сила и интелект вот все что могу сказать )) -
Да ну ребят, это нормальная, только сложно реализуемая идея.
-
Нет, у Crusader'а ни в коем случае не должно быть 99 Интеллекта, а должно быть по крайней мере 114, разумеется с бонусами и эквипом, иначе билд можно считать загубленным...
Сами посмотрите:
Grand Cross [10]: 3 х 500% х ((371~644)+250)=9315~13410 (!)
А в среднем 11362.5 HP каждому, кому не хватило двух секунд, чтобы убежать. Это, конечно, на 99 базе и 50 джобе, но все равно впечатляет. Каст обойдется в 100 SP при максимальных порядка 1150 (с Sohee картой).
115 Интеллекта получается следующим образом:
99 + 5(Джоб) + 2 х 2(Earrings) + 2(Elder Willow) + 5 (Excalibur) = 115
При желании Excalibur можно заменить на Haedonggum, но при этом желательно в броню вставить Baby Desert Wolf Card, чтобы Интеллект достиг 114.
По-моему после этого вопрос про Интеллект Crusader'а можно снять. -
Глаз, присуждаю тебе звание почетного археолога.