Правда или нет?
-
BullDoZer - голден бага, фреоню и прочих май можно и с 70го валить ))))
-
а все это потому что визы чит... (с) Крузы
-
Гы=)))) Визы чит, ханты чит, монки чит, одни сины не чит
-
@Kaizer:
Гы=)))) Визы чит, ханты чит, монки чит, одни сины не чит
крузы тоже не чит...но это так, к слову... -
Как это сины не чит? А про хайд с кольями забыли? Тоже хачу...
И крузы чит, их на гв не убить никак, порезать надо срочно...
Одни мы хантеры добрые и пушистые:)
В оффтоп.
-
Ну в кольях ничего читерского нет, а что насчет хайда, карту смоки в зубы и на тебе хайд,
хантеры-то пушистые? дабл забыли? =))) -
Смоки конечно можно, но тогда надо сделать чтобы и синам хайд давался за 8кк денег. Чтоб по-честному было. И чтобы шыпы действовали только на одного моба.
А при чём тут дабл? Эт я о характере
-
А дабл при всем, поскольку никому кроме арчей/хантов не нравится Вот если бы он последним давался эдак за 10кк, во былоб круто
-
Всех аинят в читерстве...
Только Найты с улыбкой бегают и без читов всех лупят башем -
Можно. Но опять бегать словно ты 20 лвл пришел на алармов/овл дюков.
Побегаешь и... завалишь. ^_^ -
ДА ну вас... Найты самые настоящие читеры! Ерр... у них есть... щас секунду надо что нибудь придумать... ыыы... А ДА! Баш! ну это ваще чит! И +20 хит и дамаг бонус и stun... РЕЖЬТЕ ИИИИИХ!!!
-
не главные читеры это ньюбы они могут стать кем угодно, хоть найтом хоть хантом хоть визом а это страшный чит
-
Ebisu, стун от баша не идет по умолчанию.
-
Ну вот, как обычно, задал конкретный вопрос, а вы тут же развезли по жиже...Снова про баланс рассуждать начали...Вам еще не надоело?
-
да может, но только низших мвп, раньше(совсем давно) виз с легкостью убивал хоть допа хоть ивент бафо... но его потом дважды урезали...
ответил? -
@Ebisu:
ДА ну вас... Найты самые настоящие читеры! Ерр... у них есть... щас секунду надо что нибудь придумать... ыыы... А ДА! Баш! ну это ваще чит! И +20 хит и дамаг бонус и stun... РЕЖЬТЕ ИИИИИХ!!!НУ вот че те такого баш сделал!!! Крайне милый скилл!!!
От него тока шуму много, а пользы никакой -
ну не сказал бы что тольку мало...меня он не раз выручал...
-
Агент эт я так в шутку, просто считать найта читером из за башам это приступление!!!!
Да и резать нас я думаю не за что мы вообще все очень милые и пушистые!!!
-
на счет мидых и пушистых это я полностью с тобой согласен...