BG - 03.02.2011
-
[...]
ShadowWolves
Стоимость дня проката тех же мег вполне доступна даже таким как вы, попробуйте взять, ведь вам не медальки нужны, не деньги, а фан. :twisted: -
pallash, да я могу найти и поинтереснее способы как потратить деньги Х_х
не говорите что делать, я не скажу куда идти -
тем персонажем, которым ях ожу на квм(а надеюсь вы догадались кто в волках 99 ходит туда)
Интересно таки, кем)
-
ShadowWolves
Значит тогда исповедуйте свои же воззрения по отношению к себе самому и не говорите про наши годлайки и карты.
А то знаю, как на КВМ ходят- соберется толпа нищебродов, и ждут что им в карман медали посыплются... А надо однако вкладываться, халявы и тут нет. -
[...]
NoWAYouT, они там были слиты, поэтому врятли им понравится эта затея. -
kingkosha, да уж я помню историю вашего участия на ПвП-турнирах=)))) Собственноручно лепил=) Слили кому, помниш?=)) Вот там были равные условия.
до сих пор гордость "победой" в чудовищных лагах, когда из всех участников побеждал тот, кого на момент боя лагало меньше
какая гордость!!!! какой успех!!!!
з.ы. Стивик такой Стивик -
ShadowWolves, не обижайте меня, у меня опыта хождения в обвеса ровно столько-сколько я хожу на КВМ. Но у меня есть достаточно большой опыт игры на Мотре.
как-то странно получается ГВ - ПВП соревнование, хождение в читах нормальное явление,
КВМ - ПВП соревнование, хождение в читах негативное явление.Парадокс=) Сначало ходить в ГТБ было как-то позорно... и я так думал на тех кто носил сей девайс, теперь же получается что я ношу ГТБ, а те кто носил Жука раньше, мне предъявляют
На счёт турнира, главный ПВП сециалист, издающий учебники, неоднозначно выразился.
Так всё-таки confrontation, вы будете участвовать в КВМ мероприятии на равных условиях, соберёте ли вы команду?Извините, других не приглашаю, т.к ещё не успели отрастить себе такой длинный как у confrontation, с вами не интересно. Люди без понтов, располагают к себе.
-
pallash, Странно но нищебродов не встречал , среди 99х все жрут расход , и более ли менее адекватно одеты , действия их конечно это уже другой разговор ...Видимо я на другой квм хожу (
-
kingkosha, да я жука даж не скринах не видел, не то что ношу
предьява не в том что Вы носите читы. а в том что приходите потом и понтуетесь - "мы архи круты, всех нагнули. все уг и нубы, мы папы. чтото бг стало уныло, у всех руки не из того места, одни мы доминаторы-пряморуки"
появляеться уже 2 ассоциации) 1 - омон, который разгоняет мирные демонстрации, а потом говорит, как он спасает родину от терористов. 2 - пришёл 9 класник в песочницу, отобрал у малышей совок и сказал всем какой он крутой) не в обиду сказано, но я вижу как то так.N1ght Mare, я нищеброд, особо не стесняюсь. ну всяко бывает, бывает первый месяц игры - и гтб. бывает 7 лет игры - и кукиш с маслом. эт жизнь. хотя тут точнее скзать - это мотр, сынок:D
-
- как-то странно обвинять других в том, что они ничего не могут без читов, когда самим нечем похвастаться, с читами аль без
-
ShadowWolves, не хочу на самом деле выглядеть/быть понторезом, не нравятся они мне.
За всё время на КВМ, у меня было 2 интересных боя. Без моего напарника Рули. Эти бои я выиграл, хотя чамп впринципе не должен был что-либо противопоставить оппонентам. После этих боёв я реально думал и говорил что ТЕ позорно играют/владеют своей профессией.
На КВМ есть связка аналогичная нашей из 187, заметьте что ни Лаз/Лена, ни Я/Руля не пересекаемся\ не общаемся\ не выясняяем у кого длинее. Хотя у нас есть некий спортивный интерес. А всё потому, что 187, что мы уважаем противника и знаем что люди способные, со скилом. А confrontation после своего отпуска не показал что он в форме, а показал что в форме его язык. Считаю что слова, нода подкреплять как-то действиями.
-
[...]
kingkosha, конечно буду участвовать. Соберу, не соберу - сложно сказать.
Хватит троллить=) Ты говориш не любиш понты, так веди разъяснительную беседу с собой и своим сопатицем. От КВМ к КВМ вы тут гнёте понты, мол такие крутые и всех гнёте.
Как конкретно я должен был показать свою форму?=)) Убить 2-х чаров в ГТБ, один из которых Проф, а второй Чемп?=)
Форма восстанавливается за 2-4 дня, когда руки привыкают к игре. Мне уже можно ничем и ничего не подкреплять. Почему - да потому что=)
Радуйтесь, что аналогичных вашей пать сейчас не интересует КВМ. -
Про уважение ЛЕТы конечно загнули.
-
kingkosha, забавно слушать рассказы о пряморукости от чемпиона, не умеющего юзать хайд)
[...]За турнир, за глориус комплект для победителей
имхо даже лучше по комплекту 1, 2, 3 местам, 2м местам +по выбранной пушке, 1м местам +по выбранной шмотке\пушке с заточкой +6 -
Кстати , уже какой квм подряд арена 7х7 пустует , мб там оставить такое же ограничение по левелам, но сделать 5х5?
-
N1ght Mare, пустовала и будет пустовать пока там будет столь чудное количество медалек
-
Нипанятна, чего тут многие добиваются, то медалей мало, то цены не такие, то чампы с профами в читах. И все продолжают ходить! Все намного проще пришол победил получил 6 медалей, проиграл 2 медали и пошол дальше ждать своей очереди.
[...] -
SamBut, не все продолжают. Или ты за себя говоришь?
-
Не отклоняйтесь от темы.
-
Юффочка, Ну кто неходит так ему вобще незачем тут флудить)))