ГВ 2.0 - 05.02.2011
-
Во время того как Коты поджимали хвосты на кафре, вы не смогли справится с Ю1. Ок. Я согласен.
-
Маразм крепчал....Если уж нечем ответить,то не несите хотя бы чушь
-
Пустые барикады дали бой Лучшей Связки Сервера, больше драмы!
[Правдовед], не надо жить в альтернативной реальности(
-
[Правдовед], с твоих слов это случилось именно так. Перечитай еще раз. Я уверен, хотя бы свои тезисы ты должен понять правильно.
Кстати да, моя подпись ок говорит про ваш случай -
Я писал,что после очередного боя(время было 23-49),после которого Коты снова были отправлены на кафру и потеряли свой второй камень(23-50),187+РПМ ушли из замка по причине возможной нехватки времени для взятия 2-ух оставшихся баррикад при сопротивлении Котов(1-ая была сломана раньше),а так как Ю1 замок не эковый и не имеет особой ценности в плане годлайк лута,то решили спокойно взять себе второй замок.
Это наверное было очень сложно самим додумать :fool: -
[Правдовед], а как сильнейшая связка позволила зачистить себя со 2ой барикады и поставить камни? У тебя очень хорошо получается разжевывать все для нас, неучей) Объясни и это, пожалста, народ интересуется..
-
Мувик От Лет понравился
Если вас действительно было 2 пати то дамаг на уровне да и живёте не плохо совемКстате наш захват замка не щитаю лотерейкой а это больше касяк асса которым мы и воспользовались
-
АССА сегодня смотрелась хуже Котегов. ИМХО.
Видеот от 187
P.S на гостевом был -
меня небыло на гв, не бузите [...]
буду через субботу, тогда поговорим кто сильнее на гв -
АССА, АССА.. прям заладили.
АССА сегодня решила попробовать походить по отдельности, что примерно 60% времени гв АС и СА и делали. Доминировать отдельно друг от друга пока не получается, признаю( -
Стивик, в этом топике был пост, доступно объясняющий почему пиратов не было на гв. Его стерли. Ничего, еще раз напишу: пиратов не было на гв, гуляли где хотели. Кое-кто и в лети ходил правда, ага.
-
@Almaden:
Стивик, в этом топике был пост, доступно объясняющий почему пиратов не было на гв. Его стерли. Ничего, еще раз напишу: пиратов не было на гв, гуляли где хотели. Кое-кто и в лети ходил правда, ага.А год назад не гуляли, а если и гуляли, то в 1 гильдию не помещались. Да и пол года назад...
Время покажет -
YoZa, Начинающий трололо?
Просто посл время Бук и так прилично стало + гости(хоть и 4), вот и такое впечатление что много. Да и по мувикам когда реколятся видно.. -
Улыбает читать фразы типа "АССА сегодня смотрелись хуже Котегов", всегда же доминировать низзя, а то обидятся все
И да, какая АССА, совместные действия были раза 4-5 за все гв, и то на пару минут (то БУКИ закусали, то всей толпой одних СА кусает толпа)... почему ж никто не пишет что КАССА ваще была удивляет уже, а то любители приувеличить уже все отписались смотрю тут.... -
@SbS:
187+РпМ сильны, БУКи местами, иногда трудно было понять ихние действия в ю5.
По их действиям у меня сложилось стойкое впечатление что буки в альянсе с цифрами. Не удивлюсь если они и замковый лут как то делят. -
Cazador, я уж думал, не догадается никто
ан нет, спалили
из-за тебя я проспорил 100к =( -
@"MudVayne":
Улыбает читать фразы типа "АССА сегодня смотрелись хуже Котегов", всегда же доминировать низзя, а то обидятся всеИ да, какая АССА, совместные действия были раза 4-5 за все гв, и то на пару минут (то БУКИ закусали, то всей толпой одних СА кусает толпа)... почему ж никто не пишет что КАССА ваще была удивляет уже, а то любители приувеличить уже все отписались смотрю тут....
мне понравились фразы "совместные действия были раза 4-5 за все гв" и "БУКИ закусали" - больше ничего добавлять не нужно)
ГВ понравилось, хотя инет оставлял желать лучшего( Рада, что гостям у нас было уютно
Papercutter, гони бабки. -
[...]
С нашего форума ничего не понял,расскажите кто кого покарал и интрига была? -
Хорошее ГВ, несмотря на 24 человека в начале ГВ. Хотелось поиграть 1vs1, получилось. Арканов с Эксклюзивами что-то много, растут или (тема дня) гости?
В концовочке ЛК ДА отжег, с нашими кроссами что-то случилось.@confrontation:
а если и гуляли, то в 1 гильдию не помещались. Да и пол года назад...
Пруфлинк или неправда -
-=WoE video=-
Как обычно, видео от самой слабой гильдии сервера. )Сложилось такое впечатление, что замок не задефить связкой из 2х гильдий, если атакеров больше, чем 2 гильдии... Вроде кто-то кого-то убивает, но все так долго, что пока деферы воюют с одини атакерами 2х2, другие либо успевают прийти и слить их в спину, либо разломать баррикаду. И стояния в спп по 5+ минут навивают определенное уныние...