Лечение (Heal) Баг, или просто БАГ?
-
Ну не знаю, такого еще ни разу не было))
@Gizoom:
не забывай убирать палец с шифта, когда лечишь согруппникаА если палец убираешь, то может у тебя /noshift включен??? и ты просто бьешь монстров?
А монстры вроде никогда не становятся препятствием? Или я ошибаюсь?%)
-
Никогда подобного не наблюдалось. Хил всегда работал корректно. Был момент, года в гефе не мог полечить сопартийца, потому что он зашел за колонну. Ну да это мои проблемы были... Нефиг отдыхать, когда друзья за колонны залезают
2 Akkuch: когда ты зажал шифт, то хил может попасть не по сопартийцу, а по монстру. Есди он undead, это полбеды, если же нет - ты банально добавишь здоровья монстряке... Чем это грозит покоцанному сопартийцу можно представить... -
Да, и еще проверь одну вещь, может ты просто стоишь на дольшой дистануии и не можешь подойти %)
Нет, я же объяснил, что я первый раз полечил... а второй раз на том же месте откуда лечил впервый раз полечить не удается... но никто не двигается с места... ни враги (они в это время зверствуют над пати-френдом) ни пати-френд (он в ээто время обычно героически помирает) ни я. (см. выше)И еще один момент, если ты в Пирамидах(нежить), знать не забывай убирать палец с шифта, когда лечишь согруппника %)))) Пару раз сильно на себя за это ругался %)
Нет вот это я научился делать давно. хе-хе... да и мне мой пати-френд сказал чтобы я не (ка)лечил монстров а оставлял магию на него. Итак... дорогой Спакум, все же это не только моя проблема. А Вы как всегда поспешили с выводами. На сервере более 1000 игроков, и неужели Вы думали, что все они РАЗОМ ринулись читать эту тему? Хм... (прямо обЫдна) Ну что на этот раз Вы мне верите? :? -
Вероятно это баг с плэйсментом, когда ты видишь что ты или пати находится в одном месте, а на самом деле на пару клеток дальше. Случается на данный момент слишком редко и пока неясно как его пофиксить.
-
Кстати - такое чато случается при лагах. Пример - мой сопартиец кидается на Ranged монстра, я ставлю пневму на то место, куда он подбежит. Тут у меня лаг на 0.5 сек. Что я вижу дальше? Мой сопартиец топором (!) начинает рубить монстра с 5 клеток. Но я-то знаю, что пневму надо ставить перед монстром, а не на то место, где у меня топором размахивают... Может и у тебя что-то подобное. Сразу скажу - случается редко, и только при лагах...
-
У меня такое случается очень часто.
Про баг Ивика -_0 Такая ситуация происходит не каждый день, а много реже, но происходит, думаю имеет ту же природу что и баг когда мана перестает регенится, то есть банальное подвисание и иногда случается быть подвиснутым на задержке от хила. Это сугубо мое маленькое ИМХО. -
У меня это случается намного чаще чем редко... немного достает... я говорю.. это не смертельно (ну разве чтл не для меня) но немного разочаровывает. Такие жадные жадные аколиты =^_^=
-
Я новичок в игре (играю всего пару недель), но тоже заметил эту странность. Притом происходит это когда партиалий рубится с десятком орк зомби и никуда не бегает. Я же стою от него в 3-х 4-х клетках. Происходит это зачастую на обширных частях данжа, где в пределах десятка клеток ни одной стенки нету. Возможно причина в некорректном обсчете препятствий, но факт есть факт: случается иногда такой баг.
-
у меня нередко такой глюк с дисплейсментом случается. Когда бьешь телегой монстры часто "не подходят" снова
-
качал ако сегодня весь день, никаких лагов не было, а хрень эта раз 10 была, так что вот.
или, может, сопартийцы лагали?.. -
Хмм... у меня такая лажа бывает, когда мне сбивают каст provoke'ом или break spell'ом (я визард). Тогда я просто стою и не могу ничего кастовать, пока н есдвинусь с места Х__Х