ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
в моей пате(АС) на сколько мне известно никто не снимал, возможно мувик будет от котов
-
да уж.. разговоры "мы как раз собирались вас выселять, куда же вы?"-унылька
крики из за могучей спины старшего успешного брата-питялька
рестарт сервера. причина:среда-мотр Ок+_+ -
[...]
PuToP
Вы опять сделали вброс и соскочили с темы? Как вы прокоментируете слова предствителей Мунов? И вообше кто вы такой что бы критиковать альянс МИ и ЛП? [...]
Параноя
Раечка, вы мне про ОХ то не ответили, милай вы мой... -
[ссылка удалена модератором]
-
pallash, сколько было столько и осталось [...], а что?
-
-
Ну грех пока жаловаться. Были Коты и только чуть-чуть от АССА, несколько человек. Они же параллельно Лу3 дефили. Весь КАССА, вероятнее всего, слил бы и Б4 сегодня тоже... Но такая мера пока не была задействована.
Ты забыл отметить,что от АССА были самые одетые и живучие чары,именно подготовленные под атаку,в нашем дэфе именно они кстати проходили дальше,чем Коты.Остальные скорее всего падали бы как и все-на респе,так что сомневаюсь что у вас есть шансы даже всей КАССА взять разогнаный прекаст от 187А(исключение взять нас в расплох на раше).Кстати последний дэф от 187А на ГВ1,который брался,был год назад,и чтобы его взять понадобился весь ПАССАЛБ. -
[Правдовед], ты б еще времена динозавров вспомнил, за год многое меняется, знаешь ли.
Возьмет или не возьмет КАССА разогнанный прекаст 187А можно узнать, только если весь КАССА в такой прекаст придет.
Коты, если не ошибаюсь, к вам тоже пришли не полным составом двух гильдий. -
у бук успешные профы
гв понравилось, правда опоздал к слитию в2 -
pallash, у вас был хоть 1 НЕзапланированый слив?
-
@"AgamemnoN":
@"Avirt_A":
Только кристаллов жалко в таком количестве.
Мы старались
Зачёт.
Линкеры, которые задалбывают - есть у вас и в ЧДСах.
Всё бы ничего, если бы ещё не платины) -
воюем с переменным успехом
гв понравилось, хоть почти нигде и не светились -
[Правдовед], что-то уверенности много слишком=) Любой замок берётся ослом гружёным золотом. Берётся мульт проф или хп, вступается в .. или .., в момент захода тварятся вещи. Так даже осла золотом грузить ненужно=)
На войне и в любви всё позволено (с) Народ. -
Ну вот вчера и золотой осёл им не помог.
-
хочу поднять вопрос об МЛ ЛП, вроде бы заявляли что данный альянс создается с определенной экономической целью, конкретно - деф В4, затем Коты (вместе с асса? не помню) их оттуда переселили и захапали Лу3 которая тоже является частью интиресов МЛЛП.
Теперь осуществлен слив В2, силами К(асса), были предприняты попытки контратаки Лу3 но вероятно не очень успешные.Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
Уважаемый:) Проблемы индейцев должны волновать только индейев. Так что конспектируйте историю, не забивайте голову себе и другим такими вопросами. Ответ на свой вопрос всё равно увидите со временем.
Что касается слива в2 - на войне как на войне, кито то должен быть в (в том самом). -
-о.О-
Конечно были - вчера например. А почему вообще родился данный вопрос? -
@"pallash":
Вы опять сделали вброс и соскочили с темы? Как вы прокоментируете слова предствителей Мунов? И вообше кто вы такой что бы критиковать альянс МИ и ЛП?
нет - вброс и соскачить с темы это написать - мы хотели слить замок на следующем ГВ сами, но враги помогли нам на этом. печалька.@"DroninatoR":
Теперь обратитесь в раздел собранных годлайков. Как вы можете видеть, пока нас нет там. Вам дальше объяснить или вы продолжите троллить ?
Теперь по порядку и прокомментирую слова Мунов по просьбе которую и сам рад выполнить.
Небольшое лирическое отступление - в прошлых топиках были жалобы на малое количество аналитики, отсутствие интересных обсуждений и просто троллинга, попробую это исправить и сделаю некий "вброс"Исходя из всего сказанного представителями МЛ ЛП можно сделать вывод - они расписываются в своей слабости и выдают желаемое за действительное.
Цели - поставленные перед этим альянсом, получаются не выполненными, т.к. лута собрано не достаточно, ГЛ не собраны или возможно "до сих пор" не собраны и готовы к сборке, но ждут свой момент, в любом случае эта причина - является неким оправданием для сохранения ЛПМЛ в том виде который есть сейчас.
Вопрос про честность и некоторую этику игры я опущу, т.к. примеров участия ЛП в макро альянсах достаточно и обоснований придумано было достаточно. Но вот другой вопрос, почему же не все гильдии сбиваются в зерги?
Гильдии среднего уровня такие как Ребелс, ШВ, Арканы+ФФ (официально не гв гильдия), Эксклюзив, Аесир, Инферно, ДА (до этого Холи+ДСЛ), Релоады+Синерджи, Ницана, Аутлавз и некоторые другие, чуть поменьше - тоже хотят обладать ГЛ предметами и использовать например Молот\Меги и прочие вкусные плюшки.
Возможно у этих людей просто не хватает ума додуматься до того чтобы забиться в зерг, собраться 4мя гильдиями и зделать из них 3 фул состава, встать всем в 1 замке и сидеть крутить понты на тему их несоизмеримой силы?
Я думаю скорее всего причина не в этом.Так же замечу что у МЛ есть ГЛ, как это не странно звучит. Если учесть что ЛП это часть альянса и они используют собранные ранее ГЛ (такими например способами как ЛПБ, ПАССАЛБ). Почему же с вами не деляться? А если делятся то почему вы утверждаете что у вас нет ГЛ?
Сотрудничества бывают разные, на примере Ребелс скажу что есть нейтралитет с 187 и ИД (во всяком случае все совместные операции были крайне редки и были задействованы только в случае крайней тактической важности и необходимости)
Уверен что есть такой же негласный нейтралитет между и другими некоторыми гильдиями из перечисленных мной выше, но они не позволяют себе такое поведение на ГВ арене, показывая тем самым не самый лучший результат (иногда) но при этом не теряют своего "лица"Почему же из большого количества вариантов, вы выбрали самый простой и примитивный? Сбиваться в кучу?
При этом вы пытаетесь все выставить в удобном для вас ключе, часто делаете хорошую мину при плохой игре.
Лично от себя пожелаю вам и дальше играть так же, нам будет только интереснее.Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
Хочется просто узнать - зерг будет и дальше, или уже наконец гильдии среднего звена начнут играть в формате предложенном администрацией? -
Любопытный топик,на Гв не был, ибо отпуск, но отчет о Гв получил)
Гв провели в полусвободном составе в 2.5 пати. В чу2 было вроде 6 перезахватов, ибо Scarlet Palace (payg_cas02) Средняя Слабая, а зная сколько эки было на начало Гв, то это подтверждает, что перезахватов было больше 3 Вообщем для полусвободного Гв повоевали неплохо)Ладно,пойду я дальше отдыхать, до новых встреч)
-
PuToP, Ты раскрыл все тайны... Мы - гнусный зерг и у нас лежит готовый лут на 4 меги и 5 молотков, но мы их не делаем, потому что тогда нечем будет оправдаться на форуме, за то, что мы - гнусный зерг. Все десятки гильдий, пострадавшие от совместных действий МЛ и ЛП за последние месяцы, благодарны тебе за публичною борьбу с новой "осью зла". Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?
А вообще я тебе даже завидую, способность находить тройное дно в пустом пакете из под молока - это редкий талант, и он здорово развлекает по жизни как своего владельца, так и окружающих.К(АССА), спасибо, что не стали пытаться удержать эку в В2. Как тут уже зачем-то рассказали, нужный лут с замка вытащили (за исключением одной некритичной лутины), и как раз думали сливать ли эку или сидеть дальше. Поскольку от дефа все немного опухли, склонялись к первому варианту, и думали как не оставить кому-нибудь в подарок 100эковый замок. Раш Котов и отсутствие линкера в ИР к моменту начала ГВ решило все вопросы)
-
@"AgamemnoN":
PuToP ..... Ты только так и не ответил, чем тебя так сильно возбуждают МЛЛП, тихо сидящие (сидевшие) в одном замке на 1.0?Евгений:) Есть такое человеку присущее свойство - зависть. В данном случае завидно видно, что кто-то что-то натаскал на ГЛ. Заметь как он нам приписывает обладание годлайками и скурпулёзно подсчитывает, что нам "теоретически" могли дать леты и пираты. :lol: