ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
@"pallash":
СнайНет нет не мешайте ему, он пишет историю МОТР на истинных скрижалях, жаль, что тут есть кто-то с более долговременной памятью...
О да, великие правдорубы обнажили проржавевшие клыки :crazy: Внемлите, неразумные, только от этого человека вы можете прослушать евангелие МОТРа от Иуды :crazy: -
@"PuToP":
DroninatoR, pallash, Снай@"PuToP":
Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.Погадайте на кофейной гущи или спросите у Онотоле - он всё знает.
Но чтобы удовлетворить вашу жажду к знаниям могу открыть по секрету, что никто нас из В4 не выселял
-
Не планировал это гв воевать, однако домой вернулся как раз за час до конца. Жалею, что не застал эпичных боев. Конец войны провел голодный (ибо не успел закупить расход) и немного суетливо - приперся откуда ни возьмись^^
-
DroninatoR, насколько я помню так заявлял ваш Гм, в своем опсте об терниях релоудов и МЛ и о том что МЛ действуют самостоятельно от ЛП на Гв 2.0
-
[...]
Озвучиваю предысторию.
В начале создания МЛ ЛП Зальц и представили ЛП подтвердили что данный альянс скорее временный, чем постоянный, в нем есть экономический интерес и это является целью - деф нужных замков, сбор нужного лута.
прошло достаточно времени. Кстати злоупотребляя словами Зальца замечу что это так же один из механизмов противодействия КАССА.Хочется просто узнать - зерг будет и дальше, или уже наконец гильдии среднего звена начнут играть в формате предложенном администрацией.
Пока что не затрагиваю КАССА, хотя сам к такому образованию тоже отношусь не положительно.
Так же не затрагиваю события гв 2.0 в прошлую субботу. -
FortNayt, Напомните, когда последний раз вы видели совместные действия ЛП и МЛ на ГВ2 ?
@"PuToP":
[...]Озвучиваю предысторию.
В начале создания МЛ ЛП Зальц и представили ЛП подтвердили что данный альянс скорее временный, чем постоянный, в нем есть экономический интерес и это является целью - деф нужных замков, сбор нужного лута.
прошло достаточно времени. Кстати злоупотребляя словами Зальца замечу что это так же один из механизмов противодействия КАССА.Хочется просто узнать - зерг будет и дальше, или уже наконец гильдии среднего звена начнут играть в формате предложенном администрацией.
Пока что не затрагиваю КАССА, хотя сам к такому образованию тоже отношусь не положительно.
Так же не затрагиваю события гв 2.0 в прошлую субботу.[...] поясню.
прошло достаточно времени.Теперь обратитесь в раздел собранных годлайков. Как вы можете видеть, пока нас нет там. Вам дальше объяснить или вы продолжите троллить ?
-
@"[Правдовед:
":3kufth6h]Prokurator,ждать раша от вас или это пустые слова?
А кто его знает... На всякий случай ждите. Если бы решал именно я, то я бы пожертвовал 95-эковой Б5 с более дорогим лутом, чем у вас, ради того, чтобы только слить вас. С другой стороны и Б5 можно интересно подефить, если освободившиеся ЛПМЛ и Буки вдруг решат развлечь нас атаками.@"PuToP":
Ну грех пока жаловаться. Были Коты и только чуть-чуть от АССА, несколько человек. Они же параллельно Лу3 дефили. Весь КАССА, вероятнее всего, слил бы и Б4 сегодня тоже... Но такая мера пока не была задействована. -
DroninatoR, >!
Озвучте пожалуйста, где тут вывешивались цели альянса ЛП и МИ.!
! @"PuToP":
! Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
! > > >! @"DroninatoR":! Погадайте на кофейной гущи или спросите у Онотоле - он всё знает.
! > > > >! @"FortNayt":! насколько я помню так заявлял ваш Гм, в своем посте об терниях релоудов и МЛ и о том что МЛ действуют самостоятельно от ЛП на Гв 2.0
другими словами, Зальз приводя довод в пользу того что МЛ и ЛП на Гв 2.0 не взаимодействуют обмолвился для чего именно был создан дальный альянс.
для чего именно описал товарищь Ритор.P.S: ты такой смешной)
@"DroninatoR":
Но чтобы удовлетворить вашу жажду к знаниям могу открыть по секрету, что никто нас из В4 не выселял@"zALz":
Начали с защиты Валькирии 2. Довольно быстро пришли Fight_Cats и часть Sapere Aude + Astral & Century. и на 3 заходе противников потеряли замок. Первые пару десятков минут попытались остановить перезахваты -
От АССА, а точнее от АС была 1 пати в 8 человек, о каком КАССА речь вообще, вы чего?:) От КАССА вы бы и полчаса не простояли.
-
FortNayt, перечитайте.
@"DroninatoR":
Но чтобы удовлетворить вашу жажду к знаниям могу открыть по секрету, что никто нас из В4 не выселял@"zALz":
Начали с защиты Валькирии 2. Довольно быстро пришли Fight_Cats и часть Sapere Aude + Astral & Century. и на 3 заходе противников потеряли замок. Первые пару десятков минут попытались остановить перезахваты -
@"Avirt_A":
Только кристаллов жалко в таком количестве.
Мы старались -
@"PuToP":
[...]Хочется просто узнать - зерг будет и дальше, или уже наконец гильдии среднего звена начнут играть в формате предложенном администрацией.
Так же не затрагиваю события гв 2.0 в прошлую субботу.Да, хотелось бы поподробнее уточнить по поводу ГВ2, когда мы вас на гв 2 аттачили зергом, и что было в прошлую субботу ? Поделитесь тем, чем курите, или хотя бы поприсутствуйте на ГВ, помогите гильдии, чем писать такие откровенно юморные посты по этому поводу.
-
Prokurator, мой пост несет в себе только одну смысловую нагрузку, это события ГВ 1.0 - в частности сегодняшнее ГВ. Скока было АС и СА я не считаю и не указываю, просто есть свидетельства очевидцев которые называют силы атаки сливающие В2 - К+ас+са про пропорции и численость от меня нет ни слова. О дефе лу3 знаю и что были контр атаки, а соответственно был серьезный деф тоже есть сноски выше.
Поэтому в моем посте и есть сноска которая касается ГВ 2.0 и КАССА в частности \ к зерговым формированиям я так же могу отнести 187+Буки+ЧДС и их действия на прошлом ГВ, но опять таки не хочу эту тему трогать.этот пост просто для ясности.
[...]
-
Вопрос на засыпку, кто снимал мувики?
-
Спасибо атакерам за заходы.
Вроде у нас Сайкл снимал, хотя не уверен,а от атакеров мувики будут? -
в моей пате(АС) на сколько мне известно никто не снимал, возможно мувик будет от котов
-
да уж.. разговоры "мы как раз собирались вас выселять, куда же вы?"-унылька
крики из за могучей спины старшего успешного брата-питялька
рестарт сервера. причина:среда-мотр Ок+_+ -
[...]
PuToP
Вы опять сделали вброс и соскочили с темы? Как вы прокоментируете слова предствителей Мунов? И вообше кто вы такой что бы критиковать альянс МИ и ЛП? [...]
Параноя
Раечка, вы мне про ОХ то не ответили, милай вы мой... -
[ссылка удалена модератором]
-
pallash, сколько было столько и осталось [...], а что?