ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
@Акелыч:
Хорошое ГВ получилось, мясистое. В Вале 2 хорошо побились и результат не заставил себя ждать. Подефили от ЛП+МЛ, после чего и переселили Бук с Б5 и внезапно ГВ офф :lol:
А в бри4 ты видимо так быстро сливался,что и забыл упомянуть :lol: -
[Правдовед], Уважаемый, протри стекла на очках. Меня в Бри 4 не было.
-
Отличное гв, очень хорошо всех посливали)
Жалко не смогли полноценно поотачить цыфр, приходилось в луинку возвращаться обиженых ЛПМЛ вычищать из домашнего замкаУ бук был сильнее деф чем у 187
-
Видимо он просто перепутал.
-
@Параноя:
Отличное гв, очень хорошо всех посливали)У бук был сильнее деф чем у 187 :shock:
Нипонял :shock: Бук вы взяли, а нас за 4 полноценных захода под асами ниасилии. Но у них был сильнее??? -
Ну ты что не знаешь,это всегда такая фишка,что тех кого побежадешь надо похвалить,чтобы себя выставить в более выгодном свете,а те кому проиграл,так они просто лакеры и ещё вспышки на солнце помешали.
-
@Параноя:
У бук был сильнее деф чем у 187 :shock:
Нипонял :shock: Бук вы взяли, а нас за 4 полноценных захода под асами ниасилии. Но у них был сильнее???
у бук 4 трапа и сразу выход в толпу, до вас бежать долеко и то за 4 захода добегали до айдишников, а к букам ломились дольше. Теперь сам подумай!!!1 Дамаг у бук явно был лучше=_= -
Forman, имеется в виду перекаст, т.е. дамаг получаемый в 1-ом локи. Просто пробежавшие его убивались об Id. Ничего особенного в Б4 не было, перекаст так себе... С раша было бы легко взять.
-
@Параноя:
Нипонял :shock: Бук вы взяли, а нас за 4 полноценных захода под асами ниасилии. Но у них был сильнее???
Сравни деф в 100500 трапов 2 локи и еще 100500 сзади трапов за ИД до Реквиемов и деф БУК где 2 трапа и выход. -
@Параноя:
у вас в дефе я в локи спокойно доставал поты из кафры кафракартой, у бук уносило иногда очень быстро по дефендеру госту и гтб -
Меня на импе в В2 гаст Залза дамажил больнее, чем перекаст цифр в Б4. У меня сегодня не было гтб. Мы сегодня лажанули чуток. Во-первых атаки после долгого периода дефа, а во-вторых у нас была проблема с вентрилой. Но результат, тем не менее, на удивление превзошёл мои ожидания...
-
iSou1,ну у нас же любовь к тебе,мы тебя на десерт оставляли,сладенький ты наш :shock:
Prokurator,поэтому в В2 ты дошёл до импа,а у нас падал в 1 локи? :shock: -
@"Prokurator":
Forman, имеется в виду перекаст, т.е. дамаг получаемый в 1-ом локи. Просто пробежавшие его убивались об Id. Ничего особенного в Б4 не было, перекаст так себе... С раша было бы легко взять.
Прок, если бы у бабушки вырос... ну ты понял? Мы и в 1 гильдию держали Б4 от 5 ГТБ и стада натантифризов. Если ваша атака не учитывает особенности гейта, это проблемы индейцев. -
Всё гв простоял в лу3
Примерно в 21:20 кончились кристалы, поты полетели сразу очень быстро (спасли дабл нр, яблоки и спп). Повезло, что поты кончились позже, чем принесли кристаллы...
Заходили ЛПМЛ, пара человек из Цифр (разведка видимо).
Получилось довольно позитивно. Только кристаллов жалко в таком количестве.
Всем спасибо за гв. -
[Правдовед], ты обиделся, что я не похвалил деф 187? За Ваш деф уже сказали немного выше :%)
У Бук было больнее чем у ЛП+МЛ, у АССА было больнее чем у Бук, ни чего сложного :%) -
@Forman:
Мы и в 1 гильдию держали Б4 от 5 ГТБ и стада натантифризов.
вспомни еще времена динозавров, там трава тоже была зеленее. -
всё же брие 5 крайне сложен для дефа
спасибо за атаки-было весело, хотя жаль что с таким финалом, хотя и предсказуемым(
тролям букв - уймитесь, вы уже давно не рулите( -
@Параноя:
Отличное гв, очень хорошо всех посливали)Жалко не смогли полноценно поотачить цыфр, приходилось в луинку возвращаться обиженых ЛПМЛ вычищать из домашнего замка
У бук был сильнее деф чем у 187
Дырочку для медали уже просверлил, каратель ?
-
40-45 деферов
60-65 атакеров
ни шмогли, печалька =\ -
Papercutter, да ладно т_Т