Помогите с чампом
-
всем здравствуйте.задача следующая: убивать соло вайт леди с 1 азуры. если вам не составит труда опишите плиз шмот и статы на чампа или дайте ссылку на кальк со шмотом накиданным ужо.благодарю за внимание
-
Если учитывать что она всегда под ассой,шансов убить её соло с 1ой азуры у вас нет.
(Я в своё время бил чампом) -
тогда хателось бы достич дамага в 200-220к это возможно?
-
Около 140-150 максимум(соло без терны) и это с 2мя мегами.(210+стр)
-
Stay Away, что ты имеешь в виду говоря с 2-мя мегами. я проста чампом играю впервые поэтому мне чуток не понятно. тогда просьба рассказать как достич дамага в 150к
-
2 меги-Голд лайк акссесы,простому игроку купить практически нереально,единственный способ брать в аренду,около 3кк сутки за каждую(дают +40x2 стр)
Ну и конечно пушка с Абисмалами. -
пушка с абисами - не проблема.пушка есть. только вот я кавырял кальк и пришол к вываду что на баскоджин она же вайт леди лучше 3 гидры чем 3 абиса. а если не брать в расчет голд лайк. как можно компенсировать то что они дают или же проста одеться на атк? не вариант? к этому делу я планирую подайти серьезно
-
Если у тебя гидры лучше чем абисы, значит ты пользуешься некачественным калькулятором.
Посмотрел такие статы с бонусами от джоба, вещей и каста:
99+31 стр, 87+16 инт, 50+21 декс, 2+7 вит.
оружие: +5 и выше Battlefield Morning Star (с бг Тиера) или +4 и выше Glorious Morning Star (с КВМ)
щит: Stone Buckler с Alice
верх головы: +9 любая шапка с Carat (если ты не с этого сервера, то можно Alice Doll с Incubus)
середина: Sunglasses с Incubus (если ты с этого сервера, то Cyclops Eye)
низ: Pirate Dager или Gangster Scarf
бронь: Diabolus Robe с Porcelio
накидка: Morpheus Shawl
обувь: Variant Shoes
аксессуары: Diabolus Ring с Mantis 2шт.Когда стр не хватает под кратность, то еда +5 или выше, или можно броню на +стр заэнчантить, или использовать пета Picky для 1стр и 5атк, или Orc Warrior для 10атк. Азура будет от 200к, если она без ассы. Лучше заранее пристом давать терну.
-
NoWAYouT, Она не бывает без ассы практически никогда,не стоит считать под этот вариант.
Насколько я помню с таким кол-вом инт,полный морфеус сэт даст большую прибавку к дамагу чему Диабло ринги и карат. -
Какой смыслраскачитать статы под 1 мвп, бегаю на мвп в морф сете и с д.робой(порц). Зашол пристом дал терну и азурнул. Не убил? Не беда, опять зашол дал терну и добил.
-
Ну человек хочет все и сразу, ну тогда пускай делает брунгильду и две меги. Поражают такие люди, приходят "по щучьему велению, по моему хотению, азура в 220к без терны и в асу по босам"
-
ссылки получились почему то битые. мб не пропускает потому что не ваш кальк? дайте плиз ссылку на кальк мотра. оформлены ссылки вроде правильно.по фен шую.ну да ладно. опишу тогда какой шмот на мне и какие статы
итак приступим:голова: Бапхомет хорнс(рога) и ангел спирит
броня: ди роба(порцель)
щит: стон бак(алиса)
аксы: ди ринг(фен) блуди шнейк бол(шарик с тани)
ноги:шнаклес(кандалы)
оружие: сковородка +9 с 3 абисами
манто: ди манто(гиант виспер)теперь о статах
76 лвл 44 жоб на чампе висит блес\аги\провок(алоевера)
стр 86+23 инт33+15 декс 60+20 статы приведены с учетом хавки на 5 стр и 5 дексу меня в кальке выходит минимальный дамаг 97056 максимальный 103674 средний 100265 выходит что ушатывать вайт леди я буду с 3-х азур. задача повысить дамаг 50-70к какие мысли?
расса:вампир
кстати то что я писал про гидры я затупил. попутал чуток. просьба строго не судить.
заранее благодарен за критику и любую помащь.
С Уважением ЕвгенийP.S ща цифры поправил.цифры более вменяемые на 76 лвле -)
-
От 76лвл ты что-то многовато захотел, не проще ли подкачаться? Тем более на твоем сервере, из-за чего и ссылка на кальк цензурится.
Во втором варианте вообще гидрами по Майе бьешь. -
Ну раз
расса:вампир
то дело другое=) -
угу.затупил снова ( забыл моба сменить. с маи на вайт леди. мне тожа чо та подазрительным показалось
-
Можно еще есть Box of Resentment (ATK+20) и пет Orc Warrior (ATK+10).
-
угу.как еще разагнать дамаг можно?
ща цифры поправил цифры которые писал чуток выше теперь они более вменяемые на 76 лвле -) -
Average Damage 263802
Что то где то я наверно правда накосячил -
Register, Угу,ассу мвп не поставили. Без ассы она почти не бывает.
-
божественной шмотки на моем серве нет,играю к сожалению не на мотре(