Zigotha's WoE Video
-
Aidan, даже не знаю, что и сказать) Спасибо за первый комментарий к моим мувикам, каким бы странным он не был))
-
@"Zigotha":
Гв2 8.01.11 Гостевое в Arcane ВВ очень часто когда бегали небыло, а когда стояли оно было . Пригляделось Коментов не видел, мб не заметил, было б чуть интересней.
А почему так мувик дергаеца? Лаги, или это чтото на техническом уровне сьемки/монтажа?
Ты это, без обид, просто сам думаю немного начать снимать, вот смотрю что такое сильно глазу примечательное видно/невидно
п.с. не слушай нубия -
-Юрец-, да, в этом видео я ничего не комментировал. Безбожно лагала игра первые 3 минуты мувика, дальше лагов нет)
-
Гв 29.01.11
Dark Angelius
Онлайн 20 тел, гв было объявлено наполовину тренировочным, был сделан упор на отработку команд. Играли в 1 хв, 1 снипа, 1 профа, 1 миника и 1 пала. Из дамагеров в основном кросы. Перед гв сказали на расходку особо не налегать, однако скушано было прилично и фана получено немерено) Отдельное спасибо ШВ за войнушки в Р4 и р5.
Да, дату гв взял из трея ночью, уже ничего не соображая) -
Ох щи, 980мб, в 1080р видимо?
Думал Альпр так и останется чемпионом по весу мувиков)
-
MefoD, каюсь, как купил моник с более высоким разрешением, так мувики стали весить немерено) надо что-то делать)
-
Zigotha, последнгии 3 минуты видео наполнены глубочайшим смыслом и логикой. оч понравился этот неожиданый режисёрский ход - квадрат(прямоугольник?) малевича
-
ShadowWolves, угу, надо завязывать делать мувики глубокой ночью =\
-
Zigotha, оч жирное качество, что радует. я думаю если вырезать те 3 мин то размер бы уменьшился. я б советовал перезалить вот так)
норм видео, много интересных моментов есть -
ShadowWolves, спасибо большое) кинул пережиматься и кусок отрезал, посмотрим что выйдет)
upd: Пережал. 303 мб, 12 минут -
Гв 2.02.11.avi, 10:40, 230мб,
Dark Angelius
Деф и потеря Чу2, взятие под конец В2. В кадре Арканы+Эксы, Чобиты+ДС, ШВ и немного Летопиратов -
крутой мувик)
-
proud, спасибо)
-
Мувик ок и уровень игры на высоте :good:
-
Сложилось стойкое впечатление,что входящие абсолютно не кушают поты.
-
@proud:
Сложилось стойкое впечатление,что входящие абсолютно не кушают поты.Не-а, проста хороший деф :oops:
-
Если сравнить с видео от ексов то у вас деф сильней)
-
@Sit-Lord:
Если сравнить с видео от ексов то у вас деф сильней)естественно
еслиб не роковой вылет браги, гляди бы и с замком остались..
-
Хороший мувик получился, единственное что не понравились это комменты. С трудом читаются в таком цвете.
-
Всем спасибо) Да, дэф можно было бы и разогнать. Коменты в следующий раз сделаю почитабильнее)