ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
AgamemnoN, пробил лицо рукой :fool:
-
confrontation, можно поинтересоватся, откуда у тебя так много умозаключений, если твоя персона ходит на ГВ раз в месяц?
-
@confrontation:
Pressanykey, доказать бы надо. С моей стороны: от дуэли Вы отказываетесь, в столкновениях кафруетесь. Итого получается, что уравнение подкреплено тезисами, а значит верно.
ок, лови тезис, Шиша с брагой на сакре сливает всю гильдию ДА, Шиша сильнее ДА, уравнение подкрепил тезисом, значит верно. Покатит?
Или ещё, вызываю КАССА на дуэль, если они не придут, значит я сильнее КАССА, уравнение подкрепил тезисом. Я почти такой же крутой как Стивик, теперь можно даже на гэвэ не ходить и доминировать. -
@"DroninatoR":
ZeromaN, Может мне конечно показалось, но ID с Инферно, в составе которого было много Аесиров работали в али на этом ГВ. По крайне мере не били друг друга и пытались сливать сообща, что, впрочем, можно и увидить на мувике Агамемнона.
А пацаны и не знали то@"AgamemnoN":
Дронь, визуально Инферно с Id, действительно почти не пересекались и даже помогали друг другу на подобии неслотового альянса. Но думается мне это потому, что Инферно избегали напрямую лезть 1 в 1, а если и приходилось, как на левом камне, например, то подолгу готовились (когда они 1,5 минуты кастовались у поворота) мне тоже пришло в голову, что они не атачат, а помогают дефить) В межгейте же постоянно старались быть на "правильной" стороне бутерброда, что им не раз удавалось. Но фактически раза 3 крупно помогли деферам, вместо того, чтобы бить их или укрепления, с одной стороны если бы я заключал какой-то хитротайный альянс (\омг) я бы действовал именно так, с другой ЧоДс вон тоже полезли в пэвэвэ, забив на баррикады, так что скорее первое.[...]
А вы не думали что для нас был важен не замок и межгейт с сильными гильдиями?
Жаль я не снимал, но мы дрались даже 1 раз с Id -
Maddyson, да ладно отмазываться то. Лут пополам, ок?
-
Реалоде устраивают очередную драмму-супер.Проиграв у них на ГВ 1 час,вышел и послал все к чертям.Выдать сакру снайпу даже без бацилы-это ок,а чувак с хиро пришел-так для вида.НО опаздал на 10 минут!это важно!
-
@"Alamo":
обещали 15+ страниц топика, чот не стягиваете
все дело видимо в том, что кое у кого не получилось устроить победное взятие 6ю гильдиями и получить повод писать в ГВ-топике о том, как они круты@"Andiya":
Prokurator Хватило бы не то что Мунов с Легионами, судя по мувикам вчера на чашу весов в зергозамке достаточно было положить ID, и замок бы пал. А если бы пришли например Муны с Легионами, не говоря уже о "всем сервере", наверно и за полчаса бы сумели. Не забывай что как раз разбить и удерживать камни это самое сложное в атаке, если бы первая баррикада была разбита, атакующим было бы намного легче.
Судя по вашему посту, вы предлагается на следующее гв собраться в замке АССА еще большей толпой? Толсто, очень толсто. -
Да пусть приходят, потом сначало дойдут до барикад, возьмут замок и някают на форуме, шо закарали "пол сервера" на "почти что полсервера".
@"Andiya":
Хватило бы не то что Мунов с Легионами, судя по мувикам вчера на чашу весов в зергозамке достаточно было положить ID, и замок бы пал.
Это ваще 5! -
@"piela":
@"DroninatoR":
piela, Я высказал лишь свое мнение и впечатления по ходу ГВ. Инферно помогали ID дефить замок ни разу не пытаясь вступать с ними в перестрелку, на мувике все это есть.
даже у нас бы не получилось так мягко опустить в ноль "адекватность" передачи событий в мувиках от Мунов. Пишите и снимайте еще, люблю посмеятся.
Теперь понятно, почему вы всех и вся побеждаете. Зальз напишет, Агамемнон снимет, остальные сделают выводы и вуаля, ПОБЕДА!!!Не буду с Вами спорить, ваше умение извергать из себя порцию яда или еще какой-то жидкости даже по постам, не касающимся вашей гильдии в общем и целом давно уже у меня лично вызывают сомнения в вашей адекватности. Можете исходить на эту самую жидкость и далее себе на радость, а нам на удовольствие
-
! 1 раз - случайность, 2 - тенденция, 3 - закономерность. Я лишь указал на закономерность.[...] >! В случае отказа КАССА можно так считать, с определенной вероятностью. Сомневаюсь, что они будут бегать от тебя;) Сделай, тогда, полагаю, будет уместно такое заявление. Пока что это все на уровне болтологии. Думаю ты понимаешь о чем я. В каком году Шиша так делал? Справедливости ради, 1 пати Рпм сливала Р+С. Сейчас эта пати может сделать тоже самое? А Шиша повторить свой успех? Да и было ли так...
-
-
Бобрище
Прийдя на место сбора, на 30+ минуте ГВ Вы расчитывали на что-то большее? Я вообще не понял кто и зачем Вам кинул гильдию! [...] Вам было сказано, что пати укамплектованы и расчитывать на что-то большее чем есть не получится. [...] Хотя, наверное да, чувак с хиро это был показатель. Ну уж извините.
DroninatoR
Стивик написал о том, как нас карало ДА на это ГВ. Вы сейчас пишите о деле не касающеегося нашей гильдии? А это дело касается Вас или у Вас есть эксклюзивное право на обсуждение? Если вы не заметили, то в замке за компанию с МунаЛегионами Аесирами и АйДи были зеленые значки Релоадав и синие Синержи. Так что как бы и у нас есть некое мировозрение по этому поводу. Там вроде у Вас что-то Агамемнон наснимал, посмотрите хотя бы его мувик. Молоть с пустого порожня это уже стало правилом Мунов, в этом я уже убедился. [...]
[...] -
@"ZeromaN":
Maddyson, да ладно отмазываться то. Лут пополам, ок? :lol:
Ок только никому! :lol: -
Телефон глючит:( прошу прощения.
Пиэла, Вы на дуэль ГВ 2.0 созрели?
-
Видео материал от Ребелс
262 мб, 13 минут.
В кадре: ЛП, Арканы+Эксклюзив, Релоады+Синерджи, ШВ, ДА
по ГВ:
Воевали скромным составом около 20 человек, у многих людей сессия, а часть отмечало праздники, но мы постарались показать хорошую игру, надеюсь материал покажется не скучным.
Очень не хватало ключевых чарегов, но это к сожелению проблемы индейцев и мы на них съезжать не собираемся :crazy: в любом случае энджой. -
@"confrontation":
Пиэла, Вы на дуэль ГВ 2.0 созрели?
Зачем? Вы же нас на этом ГВ уже покарали! Забыли? Я напомню@"confrontation":
Я хоть на гв и не был, но... Неувязочка получается... П+Л сливают ДА, ДА сливает Р+С, при этом Р+С сливают П+Л... Не логично, однако.Только вот неувязочка получается, когда и где Вы это успели сделать? :Search:
-
Пиэла, я жду прямой ответ на свой прямой вопрос.
-
piela, вы не отвечаете на мой ответ!
Вообще - уж поставьте условие, что-то типа "Стивик приходит, убивает всех болтом. Все довольны"
А не так, что уже месяц разговариваете о мифической дуэли... А встретиться не можете. -
а это дуэль Стивик против кого-то?
-
piela, 28 человек онлайн учитывая нас,укомплексовали,да.))))