Учет фрагов на квм
-
Десперадо проходит как в одну, так и в другую сторону. Как я понял, невидимый барьер - это тупо невидимая стена, аналогичная той, что на любой локе, например в том же гласте. Кастить за нее нельзя, но если площадь спелла большая, то, скастовав внутри, дамаг (или иной эффект) получат те, кто за ней.
-
почему ж тогда хв гастами через стенку не спамят?
-
Деспером убивал мобов в лабе 3 сквозь стену, но это кривая работа скила.
-
один фиг давать по 2 фрага за 1 человека это баг
-
Надо посылать к противникам гк штобы убивалса, будет ваша победа всегда.
-
Гаст через стенку не работает, видимо особенность десперадо.
-
Аое спеллы с центральной точкой работают только если есть прямая чистая линия между центром каста и точкой на которой стоит противник. Поэтому допустим когда гастишь за угол - надо центром гаста дальше угла целиться.
А у десперадо просто площадь на которой наносятся повреждения, видимо. -
Если кинуть гаст точно на ту точку, где стоит автор, а жертва стоит точно на той точке, где стоит син на скрине у автора, то жертва получит дамаг.
-
а можно как то расширить эту невидимую стену?? ну на пару-тройку клеток? по идее площадные скилы не смогут достать... ??
-
можно прижиматься в другой угол поидее чтобы не умиреть
-
бороться за право жизни после смерти? бредок то.
-
-
BloodShoot, это он так стоял сразу или выходил из зоны десперадо? которая 7х7 вокруг ганса. Потому как я понял, что если даже кто вышел из зоны деспы после каста, последние волны все равно могут достать.
Но да, в любом случае, толщину стены пришлось бы делать не меньше 3. Проще сделать 2 шага в сторону от онной. -
там и стоял, там как раз примерно 6-7 клетка была. Это я так, тестировал, без разгона дамага.
-
BloodShoot, 7 на 7 подразумевает радиус 3 от центра, не считая онный, т.е. дальность деспы должна быть до 3х клеток от ганса. Так что даже и не знаю, как оно так выходит Оо
-
тут можно сделать только 1 вывод, есл десп его достал значит он стоял в зоне действия. Есл верить ироВики, то десп не должен работать через стены и вобще любые приграды, но там в последме время много фейлят, и этот баг есть практически везде.
-
а не забанят ли за такое(явное использования бага в своё благо) если будут юзать постояно?)
-
ShadowWolves, если юзать из "тюрьмы" наружу, то был аналогичный вопрос про брагу на квм из вопросов администрации.
Если юзать на тех кто внутри - лучше спросить там же ) лично мне это не интересно, я так делать не планирую ) -
@ShadowWolves:
а не забанят ли за такое(явное использования бага в своё благо) если будут юзать постояно?)
Не забанят, т.к. сам посебе баг заложен в эмуляторе, как и свитч пушки во время дисперадо. Исправить кустарным методом можно, но я не уверен что это правильно. -
Если я правильно понял описание - это настолько явный баг (победа в бою, не смотря на то, что не были убиты все противники), что я бы его использовать не стал. Кач редемптио тоже был багом в эмуляторе, как и багнутый продавец мастел и... (тут можно еще 5-10 примеров вспомнить если напрячься), но побанили всех нафиг тем не менее.
Но это конечно мое скромное мнение.