ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
MefoD, Бук 2 состава было, лучше по сторонам смотреть надо
CyberWish, надо было по асечке все решать, а не по приватам, интересней было бы
-
MefoD, что тебе не очевидно? Атакующих Р2 юнитов было намного больше, чем защищающих. Это если даже не по гильдиям, а по отдельным юнитам считать. Гордиться вчерашним отдефом - довольно стрёмно, я, например, чуть не заснул. Настолько вяло и бездарно были построены все атаки. Даже все прорывы были бестолковые, зачищать было элементарно. Короче, если бы я был по ту сторону баррикад, то я бы сейчас лучше молчал, потому что такой стыд ппц. Я реально скучал на этом ГВ, не мог дождаться, когда же вся толпа наконец осознает всё и свалит из замка. Поймите, во всём этом вашем зерге ЧО+ДС, 187 + Рпм, Б1+Б2 сейчас каждая связка из перечисленных попарно слабее каждой из связок АС+СА и К1+К2. По этой же причине добавление к зергу Л+П, М+Л, С+Р успеха также не принесёт. Вот когда у вас появится хотя бы одна сильная связка, тогда можно говорить хотя бы про ШАНС против всего КАССА...
[...] -
@Eralko:
Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют.:lol:
жду мувиков
Вот смотри
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/4615963001/29.01.11.avi.html">http://narod.ru/disk/4615963001/29.01.11.avi.html</a><!-- m --> -
reynolds, Рей, а ты клёвый
Видать эрал снова накосячил -
@"MefoD":
С вашей же стороны была сыгранность, гварды и стационарные блоки, так что тут не все так очевидно)
Надеюсь за этот чит нас не забанят. -
reynolds,-Mr-
по успешности ваших нарезок Вы оба клёвые. -
MefoD, столько понтов от КАССА! Аж от одного человека!! Нам еще просто никогда не удавалось победить ДСов и Чебитов. ( Дай людям порадоваться.
-
Aidan
вы сегодня не одни. Вон у ЛП тоже праздник....ну, как минимум у одного человека. -
-Mr-
умер от ада)
токо вот от арканов тоже нечего не осталось:) -
чёт судя по мувикам Релоадов и Мунов айди без цифр не убивает только Ницана пока что, печально.
-
@"pallash":
Если ты научился бить за 15 секунд нетронутую третью баррикаду...Это вам свезло потому что до третьей вы били пустой замок. Тут очень хорошо видно: viewtopic.php?f=101&t=140113&start=15Неужели интересы Котов на этом Гв были так ущемлены, что приходится понтоваться, что чуть не взяли *пустой *замок?Уважаемая, я выделил для Вам специально 2 места, где вы зафейлили. Я очень надеюсь, что вы осознаете и обдумаете еще раз эти слова. В противном случае придется обьяснить еще раз ваши слова.
П.С. Мувик Аидана не смотрел, но думаю что в нем показано "пустой замок", "и за 15 секунд разбитие 3барикады", "Где находились Коты когда закончилось ГВ". -
snap99, если включить мозг, то видно что айди в большинстве случаешь падали из-за бутерброда, и один бились в одну гильдию.
-
Лаги на гв не понравились, планы определённо были другие, надеялась побить котов но по мистическому случаю они снова почему-то оказались в нейтралитете... хоть и не сразу.
-
Prokurator,а вот мне смешно,что альянс КАССА продожает своё существование даже после того,как 187 и ИД начали раздельно бегать,бедные и обиженные дети.Так что стыдиться надо вам,а не гордиться тем что "любые ваши 2 гильдии сильнее одной любой гильдии из вчерашних ваших противников",что кстати тоже далекооо не правда...
-
надеялась побить котов но по мистическому случаю они снова почему-то оказались в нейтралитете... хоть и не сразу.
хозяева пообещали пайку хвостатым за помощь?))
-
Я хоть на гв и не был, но... Неувязочка получается... П+Л сливают ДА, ДА сливает Р+С, при этом Р+С сливают П+Л... Не логично, однако.
Если кто то кого зажал в бутерброд, то это прежде всего ошибка руководства того, кого зажали. А слили получается всем бутербродом. Зная игру Р+С есть однозначное мнение - заслуга Р+С минимальна. -
@snap99:
чёт судя по мувикам Релоадов и Мунов айди без цифр не убивает только Ницана пока что, печально.Ага. Справедливости ради, замок атаковали от 4 до 8 гильдий одновременно (Инферно, Муны, Легионы, Синержи, Релоуды, ШВ, ДА, Арканы, Эксы, под конец еще прибежали Чобиты, ДСы, Буки). "Бутербродами" и непрерывным паравозо-накатом со всех сторон. Мы продержались где-то полтора часа и в конце смогли замок оставить за собой, пусть и на последнем фрагменте. Хотелось бы конечно держать всё гв, но увы, юнитов в пределах 36 на это не хватило. Но вообще, стыдно, да, могли лучше отыграть.
-
confrontation, спс за оценку, уважаемый эксперт. Это мир сошёл с ума или мы сошлись во мнениях? XD
И ещё раз повторю - "слива" ЛП от АЭ, СР и Р не было - просто некуда было отходить, а танковать в 39 тел пять гильдий (пусть тоже по 20 человек) было бессмысленно, поэтому зашли с первого и слили всех поочереди.
Если я повторю это ещё раз, я лопну =[
Digital angel, Ренни, я полностью поддерживаю тебя в твоих постах, но прошу умерить пыл. Дело в том, что для олдскульных, самых старых на сервере, Пиратов, и более молодых, сильных Лет, побеждённые вчера соперники особой конкуренции не составляют - только все скопом, как было у первой баррикады в замке Арканов. Так что прекращаем трёп и готовимся воевать с такими достойными соперниками, как Буки и Коты, потрепавшие нас в конце гв.
-
Digital angel
[...]
очень буду ждать след субботы в надежде что буду не на лп ( чтобы сделать успешный мувик) и то что получиться встретимся с вами) -
[Правдовед], все бы хорошо если бы буки не прикрывали циферок
р4 нам слили, почему бы котам не помешать букецифрам слить таким же образом р2?
скажешь что не так?)Alamo, а вам хоть что то обещали? умный ты мой:)