Именения в GW для новичков
-
Maddyson, все против вашего предложения, на позапрошлом нгв на вас фраги делал а на прошлом вы даже зайти забоялись, че еще говорить?
-
@"Mamusi-no-kami":
Раньше ты всегда высказывался за возврат реколла. Попятился//
ссылки можно, где я высказываюсь За возврат реколла?мое мнение о том, что нынешняя механика нгв самая оптимальная пока неизменно
по поводу реколлов я давал четкую оговорку, что неудобства, связанные с их возможным возвратом желательно компенсировать возвращением хотя бы гл дропа@"Stafford":
@"MichaelFromNovochek":
А что слишком то? Атакеры и деферы окажутся в одинаковых условиях при возвращении в замок.
А разве будет справедливо, если и атакеры и хозяева замка в одних условиях?У хозяев замка, имхо, все-же должно оставаться некое преимущество, на то они и хозяева замка)))По предложению - против))
самое главное, что предложение лишит деферов возможности быть "мобильными", что никоим образом не является стимулом к повышению интереса на нгв
в первую очередь это касается маловитовых чаров типа визов/хантов/гансов, которые будут вынуждены проводить все время в дефе, боясь хоть на минуту покинуть его - ничего хорошего я в этом не вижуесли и нужны какие то предложения по изменениям на нгв, то искать их нужно не в перетасовке баланса между нынешними деферами/атаккерами, а в мероприятиях, направленных на повышение интереса для всех одновременно, чтобы в первую очередь привлекать новых людей, а не усложнять игру одним в угоду другим
-
Dionius Поищи в своих сообщениях сам.. (пожалуйста сэкономь мне время)
Maddyson он даже не с гв гильдии) -
Dionius, может быть, прежде чем искать новых, нужно хотя бы вернуть старых?
Maddyson, это просто тролль. Не корми его и он сдохнет сам.
П.С. да, "поздравляю" км с новым неадекватом в союзникам. Повезло вам, гратс.
-
а вы хотите чтоб атакеры могли быстро перемещаться по замку а деферы нет? Ну нгв превратиться в 50 минут стояние пустых замков и быстрого раша на них имполомами за последние 10 минут.
2 ги доминируют все, кто виноват, что они способны это делать, а вы не способны это предотвратить?
Кто виноват, что вы не способны были сделать блок тех же ницан стоящих на импе вырезать их с импрума по одному и не впускать обратно? А с реколом это бы даже не прокатило, просто все превратиться в очередное засидание в импе и отреколиванием всех потерпевших полеты на кафру. Думаете рекол атакерам больше поможет? -
а давайте все выключим и будем биться на кулаках как настоящие мужики!11
-
Хватит спорить уже , мишаня поставил бы опрос чтоб высказались да\нет , а так темка стала не больше чем местом для флуда.
-
просто темку перенесите в гв топик
-
Представим ситуацию, что Мишки и КМы меняются местами - у КМ меньше онлайн, дефить сложнее, чем атачить, все замки слиты, в одном КМ полным составом сидит, с двойным локи, незабудкой, шестью визами и четырьмя монками, двумя гансами, ниндзей, двумя хантами и всем нужным саппортом. Выйти никуда не могут, но и замок никак не взять. Пат.
Что делать?
Обратно фиксить?
-
@Almaden:
дефить сложнее, чем атачить
по какой причине? (вхожу в представление) -
См. первый пост в теме, например. Из-за реколла атакеров в ассах перед дефом, опять же к примеру. Из-за невозможности пати атаки вернуться в дэф и усилить его.
-
@Almaden:
Из-за реколла атакеров в ассах перед дефом, опять же к примеру
Ну нгв и асы это чит чит (хотя хз можно ли юзать свиток асс на нгв, вроде бы можно, так что уместно), опять же, дефы будут онли в импрумах, деферы тоже раз в 5 минут будут востонавливаться все, так что перебить половину народа и пробиться это еще не поможет.> > @Almaden:Из-за невозможности пати атаки вернуться в дэф и усилить ег
почему невозможно? Рекол в импрум и пати атаки внезапно патя дефа -
Almaden, ну хотя бы ты будь серьезным человеком, проигнорь тролля.
И вообще, эта тема - предложение для администрации мотра.
Свое мнение навязывать никому (кроме администрации) не собираюсь, а ваше мнение (фарм, фарм и еще раз фарм плюс "глобальное доминирование" хотя бы на нубоГВ, если на "взрослом" полный облом) мне глубоко фиолетово.
Кто этого не понял может сам создать свой опрос, голосование, новую тему и прочий бред.
Кому это не нравится - может убиться ап стенку и сидеть в пустом замке, получая от этого "фан".
-
А что, на нубоГВ флаги сразу в импрум кидают?
Или почему этот тролль так настойчиво фапает на то, что дефить проще?
Если я получаю отрицательный ответ, значит дефить лучше до импрума -
один фиг введите рекол это вам все равно не поможет, либо как всегда будете бояться заходы делать.
@MichaelFromNovochek:
И вообще, эта тема - предложение для администрации мотра.
ну тогда закрываемся сразу, если на колективное предложение ввести в офицальную фичу такую как квм и офицальную механику допуска (24 часа) администрация сказала "нытье", то вы по каким причинам расчитываете, что они скажут иначе об этой теме? -
@MichaelFromNovochek:
Almaden, ну хотя бы ты будь серьезным человеком, проигнорь тролля.Я его нанял, с какой стати игнорить?
@MichaelFromNovochek:
а ваше мнение (фарм, фарм и еще разМы во время кача чаров больше выбили (диабло шмот), чем получили из пофикшеных сундуков.
-
тут в одной ветке с ошибками писали про 2 лвл рекола.
Так сделать его специально для нуб гв, чтобы реколил не всю ги, а рандомно половину. Вот и интерес появится )
ну или не 2 лвл, а сама работа рекола на нГВ -
Рекол можно и вернуть.
От флагов руки прочь. Заведите себе свои и пользуйтесь на здоровье. -
@Чоджи:
Рекол можно и вернуть. на вскидку вспоминается ФП и госпель, как с этим бороться? -
JdM, хороший вопрос. Об этом не подумал. Может есть возможность организовать рекол в нубо замки только из нубо зоны? То есть рекол сработает только на тех, кто находится на локации с замками. Как это технически реализовать, я не знаю. Но это был бы, на мой взгляд, выход.