Поведение на сб
-
Florencia, знаю двух биосов которые специально отключают запрет на лут, чтоб их лут могли подбирать, а на них скидывают за это пунгусов.
Были бы недовольны брали бы сп и запрещали свой лут подбирать.. Беду нашли.
Люди разные, некоторые попробуют поднять, не получилось - ушли, некоторые останутся стоять ждать. В такие моменты, если вам жаль лута, не афкайте, хватайте первым) -
Изабелла, сп не все могут проплачивать.
делов то. забиндил чтото типа "9.2-запрещён подбор чужого лута.1предупреждение"
обычно после такой фразы либо люди вингуються со страху, либо выкидывают. однажды человек выбросил 40 натурок Х_Х. ну 39 я ему отдал, нам чужого не над -
Если моба бьёт только гом а чар стоит и недвигаетса то вывод - афк. Чево вы удивляетесь што ваш лут поднимает.
-
ShadowWolves, Ты вот например не афкающий и поэтому можешь так написать А я про тех, кто стоит столбом и втыкает на свой лут
-
@Изабелла:
Были бы недовольны брали бы сп и запрещали свой лут подбирать.. Беду нашли.
а никто не говорит про афк. лут воруют из под носа неафкающего персонажа. и это зверски бесит. -
кидайте чмок всем кто пытаеться поднять ваш лут...мне помогало о_О
-
@"Изабелла":
Florencia, знаю двух биосов которые специально отключают запрет на лут, чтоб их лут могли подбирать, а на них скидывают за это пунгусов.Были бы недовольны брали бы сп и запрещали свой лут подбирать.. Беду нашли.
Люди разные, некоторые попробуют поднять, не получилось - ушли, некоторые останутся стоять ждать. В такие моменты, если вам жаль лута, не афкайте, хватайте первым)вы явно читаете книгу? а видите фигу. из-за таких как вы работает так называемый испорченный телефон и тема развивается совершенно в противоположное русло.
Я пишу про себя (рожку) читаем внимательнее. Я не афкаю. Я написала что это нормально (ну или по крайней мере не так страшно) когда у афкающего собирают лут и прекрасно знаю про тех кто спецом отключает запрет на лут.
Бесит именно что пытаются из под носа у вас работающей в данные момент руками отобрать лут.
-
Florencia, в таком разе да - предупреждаем о нарушении правил, скриним и если лут таки подобрали, еще и жалуемся.
А для чего вы тему создали? Общественное мнение услышать или? -
Я думаю, просто пообщаться на тему. Мне тоже иногда хотелось это с кем-нибудь обсудить. Потому что временами тихо балдею от подобного поведения. Я прем и стащить не удаётся, но сам факт того, что люди считают святым долгом остановиться и стыбзить натурочку :unknown:
-
да именно просто обмусолить эту тему.
скринить и банить никого не собираюсь. -
@Loneliness:
люди считают святым долгом остановиться и стыбзить натурочку
особенно меня радовала одна чампка, которая за то время, пока ждала, когда у моего рожика можно будет спереть натурку, сама бы уже слипов трёх убила бы )) -
ревендж за лутинг так и не включили?
-
ShadowWolves, нет и это странно)
-
Изабелла, ну в этой стране если чтото не так, то либо ктото не знгает, либо выгодно. подозреваю что выгода у админов от такого нулевая. вернулиб эту функцию - мб больше людей проплачивало прем(ну мб 5% и далоб)
-
ShadowWolves, столько нужных и полезных команд убрали, что я сомневаюсь Всегда надеюсь, что взамен дадут более интересную плюшку
-
Еще у некоторых наглости хватает подбегать к моему единственному мобу и стилить его, пока не сработал мой автостилл!
Так вот! Пользуясь случаем хочу передать привет рогу КоСыНычу. Я уже начал собирать на тебя пушку и не долго ждать тот час когда ты поплатишься за стилл и киллстил чужих мобов!
-
Я_Найт, не тебе одному он так пакостит. Вообще на его стил с моба отлично работает ревенж. Но таскать с собой комплект для пвп, когда ты на каче? я лучше на других слипов пойду
-
@Изабелла:
Но таскать с собой комплект для пвп, когда ты на каче?
Вот для этого и существуют бг сеты. -
Florencia, зачастую такой человек невменяем и к диалогу не приспособлен.
Берегите нервы и старайтесь не обращать внимание на провокаторов. -
Пишите кодекс мобтрейна и поведения на роголокациях. Просите внести в правила сервера, заделбали!