[E] Подробные билды наших персонажей
-
@Seburg:
что из статов лучше поднять еще? виту инту?
аги. и желательно побольше. а то будете не только от соника складываться. )
Имхо, качать виту хантеру не оправдано вообще. Лучше повысить дпс и научиться не подпускать к себе мобов с сониками. ) -
Всем доброго времени суток. Давно не играла, выбилась из колеи, запуталась и теперь совсем ничего не соображаю из-за введения нового шмота в том числе. Поэтому к Вам есть пару вопросов.
Имею снипку 95 лвл. Интересует исключительно пвм составляющая.
Статы с импрувом:
Стр 1+5
Аги 94+33
Вит 1+4
Инт 14+6
Декс 99+47
Лак 1+8Шмот такой:
Мотр сет (шапка\роза\маска),Трусы(Порц)\майка(ДТ), Боты(Матир), Икарус сет.
Вопросов несколько:
- Что качать дальше? Имеет ли смысл добивать аги до потолка или же лучше взять на оставшиеся очки ~30 виты?
- Имеет ли в нынешних реалиях затачивать шмот под аги, для достижения 190 аспд? Или лучше выкручивать декс? А может что-то среднее?
- Ваши советы и подсказки по шмоту пока зени есть
Заранее большое спасибо.
-
Всем доброго времени суток. Давно не играла, выбилась из колеи, запуталась и теперь совсем ничего не соображаю из-за введения нового шмота в том числе. Поэтому к Вам есть пару вопросов.
Имею снипку 95 лвл. Интересует исключительно пвм составляющая.
Статы с импрувом:
Стр 1+5
Аги 94+33
Вит 1+4
Инт 14+6
Декс 99+47
Лак 1+8Шмот такой:
Мотр сет (шапка\роза\маска),Трусы(Порц)\майка(ДТ), Боты(Матир), Икарус сет.
Вопросов несколько:
- Что качать дальше? Имеет ли смысл добивать аги до потолка или же лучше взять на оставшиеся очки ~30 виты?
- Имеет ли в нынешних реалиях затачивать шмот под аги, для достижения 190 аспд? Или лучше выкручивать декс? А может что-то среднее?
- Ваши советы и подсказки по шмоту пока зени есть
Заранее большое спасибо.
-
Я бы добил аги до макса, остальное в инт.
-
Я бы добил аги до макса, остальное в инт.
-
Wardas, спасибо приняла к сведению.
Хочется услышать еще мнения компетентных людей, разбирающихся в этом вопросе
-
Wardas, спасибо приняла к сведению.
Хочется услышать еще мнения компетентных людей, разбирающихся в этом вопросе
-
- я бы кинул все в вит, и уж при любом подходе никакого инт
- максить декс)
- сет с улькой)
-
- я бы кинул все в вит, и уж при любом подходе никакого инт
- максить декс)
- сет с улькой)
-
Wardas, И выживать такому снайпу будет довольно сложно. Я бы отдал предпочтение вит.
-
Wardas, И выживать такому снайпу будет довольно сложно. Я бы отдал предпочтение вит.
-
Bagatur, значит ты советуешь забить совсем на аги, и заняться витом до сияйки?
Кто-нибудь выскажитесь, что думаете вы.
-
Bagatur, значит ты советуешь забить совсем на аги, и заняться витом до сияйки?
Кто-нибудь выскажитесь, что думаете вы.
-
Лучик счастья, почти мой билд, у меня инты поменьше. советую сейчас просто поиграть и для себя решить, чего не хватает. тут такое дело, что костяк билда готов -- дальше уже дело личных предпочтений, поэтому кто-то выберет аги, кто-то виту, кто-то инт, а некоторые даже и лак. Тут уже вам надо понять, какой стиль игры вам ближе. Лично мне ближе аспд-дамагер, поэтому у меня 96 аги и остальное пойдёт в виту - инт для даблов мне не нужен, сп можно всегда отожрать.
-
Лучик счастья, почти мой билд, у меня инты поменьше. советую сейчас просто поиграть и для себя решить, чего не хватает. тут такое дело, что костяк билда готов -- дальше уже дело личных предпочтений, поэтому кто-то выберет аги, кто-то виту, кто-то инт, а некоторые даже и лак. Тут уже вам надо понять, какой стиль игры вам ближе. Лично мне ближе аспд-дамагер, поэтому у меня 96 аги и остальное пойдёт в виту - инт для даблов мне не нужен, сп можно всегда отожрать.
-
MJ, спасибо большое.
Поспрашивала еще с пяток снипов в игре. Решила все таки, вбивать аги. Все таки ходить соло\дуэтом вит ненужен, а пвм снип с 32 витой это что-то не то. Да и много аги небывает в пвм)
-
MJ, спасибо большое.
Поспрашивала еще с пяток снипов в игре. Решила все таки, вбивать аги. Все таки ходить соло\дуэтом вит ненужен, а пвм снип с 32 витой это что-то не то. Да и много аги небывает в пвм)
-
@Лучик-счастья:
Все таки ходить соло\дуэтом вит ненуженИнтересно узнать, а на чем основывается такое утверждение? Тоесть комфортно соло убивать МВП когда у Вас максимум 7к ХП?
-
@Лучик-счастья:
Все таки ходить соло\дуэтом вит ненуженИнтересно узнать, а на чем основывается такое утверждение? Тоесть комфортно соло убивать МВП когда у Вас максимум 7к ХП?
-
Bagatur, очень комфортно с моими 6к, главное знать, что одеть и что съесть вовремя. Вита, имхо, снипу нужна для пвп, в пвм нужны руки и шмот, а неплохо и безбедно жить можно и с 1 вит.