Гостевое на 29.01.11
-
Little Muzzi, Бадди ок))вери ок )
В пятницу дам ответ.
-
@"Бобрище":
Prokurator, Спасибо конечно за приглашение Прок,но я тебя разочарую,что ты не лучшая сакра на серве.Это тебя кто-то обманул. Мне просто интересно, что нужно делать, чтобы быть лучше. Билд у меня 99 99 25. Непосредственно сакру поддерживать непрерывно - это просто даже не обсуждается. В плане умения откушивать дамага тоже сомневаюсь, что кто-то сможет лучше меня. У меня ещё остаётся уйма времени, чтобы кидаться прессурами...
@"Бобрище":
Насчет количества людей засакренных палом-как ты думаешь,что лучше:когда 1 человек и 1 сакра или когда ты держишь троих?Когда больше влетает?Я думаю ты сам себе можешь ответить на эти вопросы.
Ты так и не понял. Неважно сколько дамага влетает, я в состоянии легко отъесть. Равно как в стостоянии обновлять сакру всем, кого сакрю. Даже если ты высунешься из общей коробочки из спп вперёд под фокус вражеского дамага, то закончится это в 99% случаев не тем, что я как сакра умру от овердамага по тебе, а тем, что тебя отдиспелят и тут же сложат за мгновение. Более того, обычно умирает вся гильдия вокруг меня, а потом я, последним... Ты под арендой мвп имеешь в виду аренду гтб и собираешься высовываться специально (зная что тебя не отдиспеллить), так что ли? Я поэтому и пригласил, чтобы посмотреть, насколько тебе нужна выделенная сакра. Вдруг ноухау какое-то предложишь, типа не стрелять, а специально высовываться и трапить перед врагами... Уж больно хорошую рекламу делаешь себе Я вот если говорю, что могу сакрить в высшей степени надёжно, то я за свои слова послностью отвечаю.
-
Ты так и не понял. Неважно сколько дамага влетает, я в состоянии легко отъесть.
Оке,влетает каждому засакренному сразу по 10к,засакренных у тебя 3 снайпа=30к дамага в тебя.Что-то я сомневаюсь что ты там что то сделаешь,или у тебя еще помимо "красивых и умных" слов около 100к хп?:)
Если прочитать твои посты тут,не учитывая постов о ВоЕ,можно сказать что ты ващще не умираемый.Или я ошибаюсь?
-
Когда-то моего ХВ Прок сакрил на гостевом в Котах,скажу так честно не кривя душой наверно он одна из лудших сакр на мотре умерал последним всегда.
-
Какое-то очень странное представление о хороших сакрах, если человек считает, что в современных условиях сакра существенно лучше справится сотдельным подсакруемым, чем с двумя-тремя =\
-
@Бобрище:
Оке,влетает каждому засакренному сразу по 10к,засакренных у тебя 3 снайпа=30к дамага в тебя.
Ну а как это возможно? Если только все три одновременно высунутся и одновременно получат дамаг на 10к? Если аккуратно стоять в центре толпы на лп на холде и стрелять шш, то какие уж там 10к... Копеечный урон будем получать в дефендере. К тому же 30к - это не фантастика никакая, если яблоки сыграть, то у меня столько хп и есть... Слишком много подсакренных набирать всё же вредно. Если все в тарах (ХВ или проф), то можно и троих. А вот если это снайпы, то всё же лучше не более двух. Для надёжности. -
Prokurator, согласшусь.Прок,посмотрим.В пятиницу дам ответ и стукану Кибу если к вам.Хиро попытаюсь достать на субботу.
-
Бобрище, ну давай. Если вдруг к нам, то проси Киба, чтобы он тебя ко мне поставил. Отзыв потом напишешь, обманываю ли я ожидания
-
Prokurator, акей )
Чето предложений мало:Коты,АС,Волки.
Где все то?) -
А можно поинтресоваться,какие карты минибоссов и какие годлайки могут быть полезны снайперу на ГВ 2.0? :pardon:
-
Pyc_TeMHb1u, слиппиниры,гост(в определенных случаях,меняем постоянно с друидом),хиро из мвп карт,очки с наймаром(не минибосс,но вещь очень редкая и полезная).
-
Хватит левые посты фигачит,обсуждение идет на тему гостевого ГВ.
Достал хиро,жду предложений дальше.
-
@Little-Muzzi:
в АС го )
приглашение снимается. это если по теме -
В билде имеется вита.
примерно 15?