BG - 20.01.2011
-
orizzonte, ещё раз повторю, что мы никого не собирали, нужды не было. Есть постоянная связка чамп+проф. Не хочу никак называть противников, дабы не обидеть.
-
Рулька, можешь считать меня балаболом, твое право
я видел далеко не только профа и чемпа
если бы у нас была постоянная пати из 5 чаров с вполне определенными профессиями, то мы бы еще попробовали с вами пободаться, а с 3мя рандомными профессиями это бесполезный слив расхода -
Кинкоша, моли иФуда, что бы тот не послал мне девилнг.
-
confrontation, ок, оставим тебя на десерт.
-
Рулька, ой, да не понтуйся ты=) Уверен, что любая пати, аналогичная вашей, вас ушматает в пух и прах. Скила маловато.
Воевать с читами против противника без равносильных читов ума нужно на грош. Я будучи в гост+ГТБ не слил ни одного боя. И не потому что я такой мега крутой, а потому что это читы.Есть предложение, что бы на все виды БГ участники допускались лишь в магазинном либо БГ-шном шмоте. Можно конечно полностью голыми, но тогда это будет несправедливо по отношению к арчепроизводным.
-
не, ну в магазинном-то точно не надо.
ИМХО, круто ещё будет смотреться система ограничивающая расходку ) -
очень интересно было бы повоевать на аренке запрещающей поедание хп, сп поушенов и зелени..
Двумя руками ЗА такую арену )) -
Зачем так жестоко... просто отменить мвп и минибос карты.
-
За рандомное распределение..
Против запрета расходки.. -
Вам еще не надоели всяческие убогие фиксы?
-
А тебе ещё не надоело ныкаться по успешнiм командам, мега побеждатель?
-
а я думал что бг выводит зени из игры (расходка в т.ч.) Какая отмена, вы о чем) трапы+пара рейндж дмг сметут все под собой если жрать будет нельзя) делайте турниры и там запрещайте что душе угодно)
-
Про расход - это типа шутка. Надо было смайлик побольше поставить.
-
я за умный рандом, а то 5 миников против 5 палов зрелище будет удурчающее.
допустим заходят все в чаты кто сколько хочет, а рандом по профам раскидывает по патям, кто не хочет может выскочить и перезайти заного.
-
Еще уберите гв механику, а то у виза айсволы не работают, а на этом скиле построено много тактик в пвп. И каст сбивается, а при числености 5 человек вероятность сакры не такая уж и большая. Это только квм касается так как там основная цель убить.
-
убрать с гв механикой гв урезку явно будет глупостью )
-
Я не проив урезки дамага, но в нынешней механики визы очень уж ущемлены, сбиваемый каст, айсы не юзаются, отталкивание не работает.
Вообще если вы не поняли это мечты как и убирание чито шмота. -
confrontation, аналогичная пати есть из 187. В пух и прах ну никак не получается, пускай меня поправят если не прав, но получается паритет.
А тебе как скилованному и благославленному от Ифуда будет не трудно найти скилованного чампа, выправить себе кривой билд, подмутить шмота для чампа. До Четверга время 3 дня, ждем с нетерпением.