Привязка акка к файлу ключей
-
создал файл ключей, поставил галку на один логин, скинул файлик на флешку, переписал путь к флешке, запустил-работает
высунул флешку с файлом ключей, запустил-работает
где-то тут подвох :lol: -
Если не поставлена галочка на "Авторизация на один логин", то после использования фаила ключей, можно свободно заходить на аккаунт с того же компьютера в течении 6 часов.
-
она то как раз поставлена...вообще создал файл на работе, там же привязал, что с файлом что без него пускало, но там вероятно сразу и не поставил галку...
вот пришел на домашний комп, без файла сразу же пустило, что с флешкой что без нее...монопенисуально -
Скорее всего, аккаунт просто не привязан к файлу ключей. Когда аккаунт привязывается, при первом логине пишет "Lock OK, Relogin".
-
такого сообщения не было
еще есть сомнения у меня в том, что играю через прокси на работе, там же файл и создавался
стоит ли создать новый файл ключей, при "прямом" соединении? и смогу ли я потом играть через прокси? -
XEL, у вас не сработала привязка к файлу ключей.
@"XEL":
стоит ли создать новый файл ключей, при "прямом" соединении? и смогу ли я потом играть через прокси?Не стоит, сам файл ключей не волнует ваш тип соединения с интернетом, достаточно один раз создать, надёжно сохранить на нескольких носителях и его использовать, хоть на прокси, хоть как угодно. -
кароче тут все дело в прокси и самом соединении, использую программу proxifier, видать она не поддерживает или протокол этот или хз что
[code:7k8yst5o]
updater.exe - tourney.motr-online.com:80 open
Error : the proxy server 192.168.0.3:8080 cannot establish connection with :0 or authorization failed.
updater.exe - Could not connect to :0 through the proxy server.
[/code:7k8yst5o] -
вообщето ключик не работает ни при каком раскладе.