Предупреждение о мобтрейне
-
Пример с аббеем и мобтрейном в нем это доказательство того что вы не понимаете сути правил. Про 20-30 венату лишь ваше мнение, мнение того кто будет расматривать заявку на вас может быть другое.
Не надо мобтрейнить до первого предупреждения, если вы предполагаете что на локации где вы находитесь вы можете мешать, то лучше не начинайте мобтрейнить вообще. Если не предполагаете то и боятся вам нечего. -
1.Если человек нарушает,то какая разница сколько делать предупреждений.
2.Что бы не потерять в чате сообщения можно создать отдельную вкладку с приватами.
3.В местах где вождение мобов никому не мешает мобтрейн не нарушение.
4.Если вы не были в юпе давно мне жаль,но при 2-3 дуэтах на локации венату уже не найти,т.к у них есть время респа. -
Мне почему-то иногда кажется, что об мобтрейне больше кричат те, кто уже прокачался таким образом и им уже ничего не надо. (Представила себе себе кросса бьющего по 1 венату :lol: :lol:) Или же от зависти...
-
Просто некоторые не понимают что качаться можно никому не мешая.
Весенка,вы бы сначала прочитали правила,комментарии к ним,а потом бы балаболили.
Мобтрейн нарушение лишь тогда когда он кому то мешает,собирать можно сколько угодно и где угодно,лишь бы не доставлять проблем человеку.
Если на локации мобтрейнят абсолютно все,то это не значит что они нарушители.
Когда хп хочет мне поводить мы ищем пустую локацию и идём туда,будь то гд,магма,тамруаны,слиперы под тором и тд...кроссы прекрасно качаются в айсе убивая по 1му титану. -
Балабольством пока занимаетесь вы. По поводу правил, они далеко несовершенны, и определитесь или за мобтрейн или же против. Развели здесь демагогию=ъ
-
За мобтрейн, против нарушения правил. Но для вас похоже это одно и тоже.
-
Жесть, что-то в правилах не наблюдала списка локаций, где разрешен мобтрейн...
-
Потому что это зависит не от локации.
-
Весенка, мобтренить нельзя там где это мешает другим. я например бегаю на анолианах или на пангусах своим снипом, собираю хорошие кучки(как мне кажется), но ни один мой сосед такой же син/снип/сталк/виз/даже Ме прист водящие хорошие пачки мне ни чего не написал т.к. мы друг другу не мешаем, ну и афк химы рады стоящие на респе. но вы этого почему то не хотите понять.
-
Действительно, вроде пишем на русском языке, а понять не могут. Привожу пример: помогаю ако прокачаться на анубисах, ако упала за углом, на мне ануб и само-собой пасаны и миносы (насобирала по дороге к ако ) Мне летит приват: мобтрейн запрещен, 1 предупреждение. Бегали на пунгусах с мужем со снипом, тоже водили и поверьте водить я умею, мне летит приват от виза- мобтрейн, и на анолинах, и в аббей на 1, и много где... Или мобтрейн разрешен избранным?=) И вообще, давайте отменим правила про мобтрейн- люди научатся вингами пользоваться=)
-
Весенка, если вам пишут, то вы действительно мешаете людям (а качающие первопрофников на анубисах очень мешаются всем, даже держа 1 анубиса кому то из 5-6 присто/ химов вы мешаете, задерживая респ этого анубиса) и как где-то уже писали "умерить свои апетиты" , лично мне писали о мобтрейне это когда я помогал лампануть сина на анолианах, там мы наглели и 2 водилки для сина паровозили всю локацию
-
Не надо собирать по дороге к ако, отагрите мобов, ресните ако и потом уже собирайте. То что пока вы там разбираетесь с ресом ако кто то мог этого ануба убить вы понимаете? Вы задерживаете респ, это видимо и помешало тому кто вас предупредил за помеху.
Мобтрейн разрешен когда вы не мешаете, если вы получаете в приват постоянно предупреждение то вам либо везет на неадеквтов которым лишь бы написать предупреждение, либо вы действительно мешаете.
Если вы качаетесь по вечерам то вы скорее всего будете мешать на таких популярных местах как ано, сб, пунгусы, аббей, анубы. Избегайте мобтрейн в часы пик в популярных местах. Ну или мобтрейнте до первого предупреждения. -
Тяжело говорить глухим, трудно показать слепым! Теперь уже, умерить аппетиты? Опять дилема... По времени, если Magery, не увидели, что я с Хабаровска, то объясню, что +7 к мск времени, ваша ночь-мой день, и наоборот...
-
Эх... прийдется бегать по локе и кричать: Кыш, кыш, кыш от меня мобы, мобтрейн запрещен. Мдя, уж...
-
Значит вам так "везет". Значит для вас выход один, не мобтрейнить. Тем кому пишут редко могут водить и не нарушать правила, пусть для вас они будут избраными.
-
Создавая тему, я имел ввиду другое: встречаются иногда отморозки, которые будут кидать предупреждения независимо от ситуации, так мне важно определиться сколько они мне должны сделать предупреждений? Я хочу прояснить правила игры - только и всего. Как я понял есть люди, вообщем разные люди и не буду я тут выступать отцом справедливости.
Повторю вопрос, в одном из моих постов выделенный красным, сколько раз по правилам нужно предупреждать мобтрейнера?!
Когда создавал тему - я почему-то думал что должны сделать одно; одно предупреждение действительно можно не заметить (поэтому и прикрепил опросник)...но вот выясняется то что вроде как не одно.....проясните пожалуйста (к администрации, и если кто знает из игроков, что думает по этому поводу администрация - то еще и к ним, ну и может быть просто из личного опыта: я забанил 100500 игроков, предупреждая их 1 раз\2раза\3 раза)
-
Достаточно одного предупреждения.
-
да, бред сейчас творится с этим "мобтрейном". Самый простой пример. Московия 3. Все роги\сталки и иже с ними ворующие охотятся исключительно за одними мавками. Огненный чант как бы не предполагает убийство ни кикимор, ни бабок водного элемента. Однако пока щемишь одну мавку, на тебя повиснут те самые бабули. Опа, а тут и предупреждение в приват о мобтрейне о_О
По теме: трех скринов вполне достаточно для подачи жалобы. Приват достаточно констрастно отличается от сообщений о подборе лута. Ярко-желтый против зелено-синего. Если увеличить предупреждения до 3х, то замучаешься скринить, искать, предупреждать. Дела делать надо, а не бегать за мобтрейнером по всей локе в надежде сделать вместо 3х скринов уже 5. -
Правила подачи жалоб, требования и рекомендации к тексту жалоб и содержанию скриншотов
Кратко по теме:
9.4
Скрин 1: Предупреждение о том, что мобтрейн запрещен правилами и осуществляет помехи нам
Скрин 2: "Вася Пупкин" ведет мобов после предупреждения
Скрин 3: "Вася Пупкин" ведет других мобов, не обращая внимание на предупреждения -
@killaxe3:
одно предупреждение действительно можно не заметить
Можно и два не заметить и даже три. А если правильно делать предупреждения то и сто не заметят. Но это если кто то намерено хочет вас забанить. Мой вам совет, если вы не уверены что никому не мешаете, не мобтрейните вообще пока вы на локации не один.