(не актуально)
-
в папку с игрой
-
@NoWAYouT:
Регистрация новых аккаунтов с этих айпи запрещена. Имеющиеся, соответственно, работают.
У меня два старых аккаунта (оба с Сириуса). На один захожу без проблем, на второй не могу зайти. -
Неистовый Собак, тогда лучше уточнить это в теме вопросов для администрации. Потому что говорилось только про новые.
-
@"Dobermankt2585":
Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать aossdk.dll и v3hunt.dll Воть от сюда
Ураааа!! Заработало!! Спасибо!!! :crazy:
-
NoWAYouT, в теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=144527">viewtopic.php?f=12&t=144527</a><!-- l --> я подробно описал свою проблему, но Zeno ответил, что
Это не ошибка. Это блокировка по IP-адресу.
, закрыл тему и отправил в архив.
На днях выберу время и буду пробовать решать проблему своими силами.P.s. На свой основной акк я успешно захожу, без второго легко обойдусь. Но подобная проблема возникла не только у меня, и люди не могут зайти на свои основные аккаунты.
-
@Mаленькая_Настя:
Не запускается игра, после загрузки картинка с девушкой все пропадает !Win7 x64
AvastПредложения отката и переустановки венды не подходят!
Подскажите как можно вылечить?Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать aossdk.dll и v3hunt.dll Воть от сюда
куда эти файлы?
Переустанови виндовс.Скачать aossdk.dll и v3hunt.dll- это ерунда полная.Они не влияют на запуск клиента вообще. -
@"TEDDY_REX":
@"Dobermankt2585":
Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать aossdk.dll и v3hunt.dll Воть от сюда
Ураааа!! Заработало!! Спасибо!!! :crazy:
Спасибо, помогло.
-
Уже неделю выдает: Руро завершился преждевременно или с ошибкой. Как решить проблему?
Все, увидел решение в начале, но время стоит верно да и проблем с матчами нет, но все равно не пускает:\ у всех друзей тоже самое. Попробую заново скачать, чтоли. -
когда хочу посмотреть картинку Tatacho card ро выдает ошибку... как будто в клиенте не хватает этих картинок..клиент лазибок(последний)..что делать?
-
whiskas2, в следующей версии клиента (после ближайшего патча от мотра) исправлю.
P.S. И ваше сообщение тут совсем не по теме -
Эм... скачал от Лези, не запускается... Пишет, файл setup.exe не найден и т.п. Убедитесь, что положили апдейтер куда-надо и т.п.
-
ZEBru, скорее всего запускаете не тем ярлыком. Зайдите в папку с установленным клиентом и запустите updater.exe.
-
no more account may be connected from this company (8)....Хотелось бы уточнить, тоесть если ты забиваеш на старый акаунт ... или в старом места нету для создания нового персонажа, получается невозможным сделать перса....+ у меня трабл вчера ище нормально играл на новом акке... залил туда шмот...утром немогу зайти, как ето понимать??... в разделе правил не прочел ничего такого что не позволяет создавать новые акаунты...хотелось бы улсышать адекватный ответ от администрации.
Что мне делать, надо ж хотябы вернуть шмот на старый акаунт? -
@Heroin-Hero:
... или в старом места нету для создания нового персонажа, получается невозможным сделать перса....
Можно удалить ненужного чара (если такие имеются) в "переполненном аккаунте". -
Подскажите, что сделать? у меня при попытке зайти на акк пишет No More accaunts may be connected from this company. Брат заходит все путем, я зайти не могу. что нужно делать?
ЗЫ, играем с братом через роутер, он давно играет, я только начал, и тут же закончил, пичаль( -
Что делать? Менять провайдер на какой нибудь Африканский. Где про мотр ничего не знают. И с которого еще не успели ничего нарушить. У меня такая же проблема с мерчем. На которого ушло много сил и денег...
Это война админов с новечками -
Взломщика наконец прижали он отписывает во всех темах о том что это глупой сделано админами?
-
ZEBru, скорее всего запускаете не тем ярлыком. Зайдите в папку с установленным клиентом и запустите updater.exe.
Да пробовал и апдейтер жать, тоже самое выходит. В итоге скачал клиент с торента по другой ссылке, все заработало...
-
и опять-же о птичках (No more accounts may be connected from this company) Тут все пишут что пробелма с новыми аккаунтами. У меня же такая проблема с аккаунтом котрому уже 5 лет (если верить поздравительным письмам от мотра). Более новые и более старые аккаунты запускаются.
-
Блин бесит уже ... Администрация ответьте пожалуйста что случилось в акунтами......