Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)
-
@+-_ +:
Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой.
Это уже вторая сказка прочитаная мной, где кроссов угнетают))@+-_ +:
Ыть,дабл мне под хвост
Убила фраза!!!))) -
@+-_ +:
Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой.
Это уже вторая сказка прочитаная мной, где кроссов угнетают))@+-_ +:
Ыть,дабл мне под хвост
Убила фраза!!!))) -
Однако здраствуйте.
Почитал сказки,понравилось. Раньше сам часто писал сказки для гильдий, для себя,родного. Огромное большинство было Принято. Думаю,теперь можно и на общее обозрение выставлять. )Стиховтворение в честь известной и любимой(в те времена,когда считалась раром) всеми
книги - Book of The Dead. Но выводы со стихотворения
для себя - каждый зделает сам. ) Надеюсь никто не осудит,но половина сказок написана иммено в такой форме - тоесть,стихотворной.Из людьми найденных книг
Я выбрал именно ту, что длиннее всех.
Где каждая строчка - забытая смерть,
Забытая кровь, смертный грех.Где каждая фраза - фарс
И обещанье потери и лжи.
Где счастье и страх не для нас,
А смерть - только повод продолжить жизнь.Книга,доставшаяся от зла порожденья,
неможет нам дать ни счастья,ни благ,
но может достойную нам обеспечить
славу и звание - тщетный Тиран.В каждой странице,в её каждой букве
хранится зловещий и тёмный секрет,
Как от смерти спастись,и её обеспечить
дотронувшись только цели в момент.Однако..довольствуясь силою этой,
забывать о последствиях тоже нельзя.
Воспользовашвись раз - потерял человечность,
еще раз - потеряна жизнь. Еще раз - душа.Описывать боле - невижу я смысла,
так как выбор-то делать - всё равно вам.
Но знайте,что слава и тщеность - фальшива,
Если крепка и чиста человека душа. -
Однако здраствуйте.
Почитал сказки,понравилось. Раньше сам часто писал сказки для гильдий, для себя,родного. Огромное большинство было Принято. Думаю,теперь можно и на общее обозрение выставлять. )Стиховтворение в честь известной и любимой(в те времена,когда считалась раром) всеми
книги - Book of The Dead. Но выводы со стихотворения
для себя - каждый зделает сам. ) Надеюсь никто не осудит,но половина сказок написана иммено в такой форме - тоесть,стихотворной.Из людьми найденных книг
Я выбрал именно ту, что длиннее всех.
Где каждая строчка - забытая смерть,
Забытая кровь, смертный грех.Где каждая фраза - фарс
И обещанье потери и лжи.
Где счастье и страх не для нас,
А смерть - только повод продолжить жизнь.Книга,доставшаяся от зла порожденья,
неможет нам дать ни счастья,ни благ,
но может достойную нам обеспечить
славу и звание - тщетный Тиран.В каждой странице,в её каждой букве
хранится зловещий и тёмный секрет,
Как от смерти спастись,и её обеспечить
дотронувшись только цели в момент.Однако..довольствуясь силою этой,
забывать о последствиях тоже нельзя.
Воспользовашвись раз - потерял человечность,
еще раз - потеряна жизнь. Еще раз - душа.Описывать боле - невижу я смысла,
так как выбор-то делать - всё равно вам.
Но знайте,что слава и тщеность - фальшива,
Если крепка и чиста человека душа. -
неадекватные стихи ключникам)
Удар за ударом и снова успех
мой чар не расчитан на хиленький деф
В империум воткнута пика моя
я крос и есть едп у менято в клоке, то в хайде - никто не найдёт
погибнет тот враг, что ко мне подойдёт
за спину врагу могу я зайти
мой соник смертелен со мной не шутия крос с едп никого не боюсь
если вдруг я умру, то опять воскрешусь (о да я поэт!!!)
и снова от кафры взяв своё едп
я буду опять рулить на войнесегодня успешная бойня была
осталось два едп у меня
и больше трёх замков осталось за мной
для гильдий теперь я геройно вот неувязочка вышла со мной
никто не визжит при встрече, ой-ой
никто не здоровается в приваты и в чат
и не общаются - все тупо молчатбыть может я где-то ступил,
быть может я кому навредил,
быть может забил на друзей,
а может решили что гей?!ну нет, что-то крос надоел
ну щас я наделаю дел
хай виз на меня с экрана глядел
О да!!! на тестовом я преуспел)) -
неадекватные стихи ключникам)
Удар за ударом и снова успех
мой чар не расчитан на хиленький деф
В империум воткнута пика моя
я крос и есть едп у менято в клоке, то в хайде - никто не найдёт
погибнет тот враг, что ко мне подойдёт
за спину врагу могу я зайти
мой соник смертелен со мной не шутия крос с едп никого не боюсь
если вдруг я умру, то опять воскрешусь (о да я поэт!!!)
и снова от кафры взяв своё едп
я буду опять рулить на войнесегодня успешная бойня была
осталось два едп у меня
и больше трёх замков осталось за мной
для гильдий теперь я геройно вот неувязочка вышла со мной
никто не визжит при встрече, ой-ой
никто не здоровается в приваты и в чат
и не общаются - все тупо молчатбыть может я где-то ступил,
быть может я кому навредил,
быть может забил на друзей,
а может решили что гей?!ну нет, что-то крос надоел
ну щас я наделаю дел
хай виз на меня с экрана глядел
О да!!! на тестовом я преуспел)) -
Один молодой маг отправился на поиски приключений в страну порингов. Он был еще совсем юн и только что покинул магическую школу, поэтому применять магию на практике еще не умел.
На полянке было солнечно и тепло, маг улыбнулся летней зеленой травке, и решил для начала убить монстра палкой. Маленькому дропсу оказалось достаточно нескольких ударов, монстрик лопнул и маг, словно зачарованный, уставился на еще высыхающую от дропса землю - на ней лежала его первая карта! Но пока юный волшебник любовался ею, маленький зеленый пузырик без задней мысли подбежал и схватил карту. И тут же ее съел.
Маг прекрасно понимал, что попоринга ему пока не одолеть, и начал за ним следить, попутно убивая всех мелких монтров.
Попоринг заметил, что маг стал преследовать его, но глупый, он очень обрадовался этому. Встречая своих друзей - попорингов, он сообщал им, что этот маг - его друг, он разговаривает с ним, гуляет с ним. Сам зеленый монстрик очень радовался, ведь всю жизнь он хотел подружиться с человеком. С замиранием сердца он оборачивался после каждого шага и радосто улыбался магу, когда видел, что тот не отстал, а идет, как и раньше, рядом с ним.
Тем временем юный маг набирался опыта и уже сумел изучить огненный шар 5го уровня. "Этого будет достаточно маленькому пузырику" Подумал маг и начал читать заклинание.
Попоринг вновь проскакал несколько клеток и обернулся к магу. Его спутник читал какое-то заклинание, направленное на монстрика. Попоринг решил, что друг хочет, видимо, усилить его, или помочь ему стать сильнее. Он подпрыгнул поближе, с любовью и трепетом посмотрел в глаза магу и вдруг. Увидел, как от рук мага в его сторону полетел большой огненный шар. Прошла доля секунды, возможно даже меньше, человеческий глаз даже не успел бы заметить, как у маленького зеленого пузырика капнула из глаз слеза, он в последний раз взглянул на того, кого стал считать своим лучшим другом, и... Лопнул от горя и досады за мгновение до того, как огненный шар коснулся бы поверхности его тела.
Зеленое желе забрызгало траву и стало постепенно впитываться в землю. А на солнце сверкали две еще мокрые карты. -
Один молодой маг отправился на поиски приключений в страну порингов. Он был еще совсем юн и только что покинул магическую школу, поэтому применять магию на практике еще не умел.
На полянке было солнечно и тепло, маг улыбнулся летней зеленой травке, и решил для начала убить монстра палкой. Маленькому дропсу оказалось достаточно нескольких ударов, монстрик лопнул и маг, словно зачарованный, уставился на еще высыхающую от дропса землю - на ней лежала его первая карта! Но пока юный волшебник любовался ею, маленький зеленый пузырик без задней мысли подбежал и схватил карту. И тут же ее съел.
Маг прекрасно понимал, что попоринга ему пока не одолеть, и начал за ним следить, попутно убивая всех мелких монтров.
Попоринг заметил, что маг стал преследовать его, но глупый, он очень обрадовался этому. Встречая своих друзей - попорингов, он сообщал им, что этот маг - его друг, он разговаривает с ним, гуляет с ним. Сам зеленый монстрик очень радовался, ведь всю жизнь он хотел подружиться с человеком. С замиранием сердца он оборачивался после каждого шага и радосто улыбался магу, когда видел, что тот не отстал, а идет, как и раньше, рядом с ним.
Тем временем юный маг набирался опыта и уже сумел изучить огненный шар 5го уровня. "Этого будет достаточно маленькому пузырику" Подумал маг и начал читать заклинание.
Попоринг вновь проскакал несколько клеток и обернулся к магу. Его спутник читал какое-то заклинание, направленное на монстрика. Попоринг решил, что друг хочет, видимо, усилить его, или помочь ему стать сильнее. Он подпрыгнул поближе, с любовью и трепетом посмотрел в глаза магу и вдруг. Увидел, как от рук мага в его сторону полетел большой огненный шар. Прошла доля секунды, возможно даже меньше, человеческий глаз даже не успел бы заметить, как у маленького зеленого пузырика капнула из глаз слеза, он в последний раз взглянул на того, кого стал считать своим лучшим другом, и... Лопнул от горя и досады за мгновение до того, как огненный шар коснулся бы поверхности его тела.
Зеленое желе забрызгало траву и стало постепенно впитываться в землю. А на солнце сверкали две еще мокрые карты. -
Indepie
очень понравилась история) ещё! -
Indepie
очень понравилась история) ещё! -
Фонари фонари фонари фонари,
Словно бледные лица в тумане зари.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен.
Уходящая тень средь твоих белых стен.Улетая в созвездье чужих фонарей,
Оставляю тебя я - теперь ты ничей.
Уходя обернусь, так влекомый тобой...
Белокаменный город, омытый рекой!В эту ночь мы вели страшный бой до конца
наших сил не хватало дожать подлеца.
Омывали потоками крови свой дом,
понимая что больше не свидимся в нем.Ни Пайон ни Пронтера ни Альдебаран
не согреют меня так, как твой белый стан.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен
Где хоронят меня средь твоих белых стен...Стоит ли писать, что стих не приняли ключники?)
Они мои стихи вообще всегда не принимают
Просьба: в будущем делать пометку "переделка", что бы если вас ловили за хвост, то вы бы тыкали пальчиком, что писали, что вы использовали чьё-то творчество. Условно, правил форума вы не нарушили, но по мне - противно называть своим то, что ты не писал. И Ключник в этом был 100% прав. pallash -
Фонари фонари фонари фонари,
Словно бледные лица в тумане зари.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен.
Уходящая тень средь твоих белых стен.Улетая в созвездье чужих фонарей,
Оставляю тебя я - теперь ты ничей.
Уходя обернусь, так влекомый тобой...
Белокаменный город, омытый рекой!В эту ночь мы вели страшный бой до конца
наших сил не хватало дожать подлеца.
Омывали потоками крови свой дом,
понимая что больше не свидимся в нем.Ни Пайон ни Пронтера ни Альдебаран
не согреют меня так, как твой белый стан.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен
Где хоронят меня средь твоих белых стен...Стоит ли писать, что стих не приняли ключники?)
Они мои стихи вообще всегда не принимают
Просьба: в будущем делать пометку "переделка", что бы если вас ловили за хвост, то вы бы тыкали пальчиком, что писали, что вы использовали чьё-то творчество. Условно, правил форума вы не нарушили, но по мне - противно называть своим то, что ты не писал. И Ключник в этом был 100% прав. pallash -
Indepie, очень красивая история, но грустная... ужасно грустная...
-
Indepie, очень красивая история, но грустная... ужасно грустная...
-
Прыг-прыг по зеленой травке
Мой дорогой, мой любимый хозяин.
Ты еще спишь, глаза твои закрыты, грудь мерно вздымается от спокойного, умиротворенного дыхания. Ты спи. А я пока посчитаю твои реснички, приглажу твои непослушные волосы...
Хояин мой, хозяин. Помнишь ли ты, как мы встретились? Ах, как же ты меня тогда напугал своим грозным и решительным видом! Но радужная морковка в твоих руках, она творила чудеса с моим разумом. И я подошел к тебе, протянул лапку за великолепной сладостью, доверился тебе. Не напрасно, как видно. Мне было очень страшно, когда ты, прижав меня к своей груди, в которой так громко билось сердце, нес меня куда-то.
Я долго не доверял тебе, хозяин. Я боялся тебя.
Но ты не унывал, не опускал руки. Мы каждый день проводили вместе. Ты сражался с монстрами, убивая их одного за другим, а я, маленький трусишка, следил за тобой из-за угла.
С каждым днем, с каждым убитым монстром я все больше восхищался тобой, твоей силой.
Я помню тот день, как будто это было вчера. До сих пор эти воспоминания терзают меня, этот ужас холодит мое сердце и заставляет миллионы мурашек бежать по телу.
Ты как всегда был прекрасен, силен и подготовлен к бою с монстрами.
Но он подкрался незаметно. Тихо, словно дикая кошка на мягких лапках, он вышел из тени, сам, словно тень. Я кричал тебе, я звал тебя, я умолял тебя услышать.
Я обязан тебе жизнью, мой хозяин. И я помню каждое ее мгновение.
Белый камень тротуаров Пронтеры, шум воды в каналах Альдебарана, шорох листьев в лесах Пайона. Ты показал мне, как кружатся лепестки цветков сакур в Амацу, как прекрасны белые облака в голубом небе Кунлуна. Благодаря тебе я повидал темные, глубокие пещеры драконов и даже увидел их Золото. Ты показал мне настоящий белый снег, играл со мной в снежки, и мы даже слепили снеговика прямо под носом у той страшной собаки!
Ты еще спишь, но скоро озорной солнечный лучик запрыгнет на твое лицо, и ты проснешься. И мы снова отправимся в путь, ведь ты так много еще хотел мне показать, мой дорогой, мой любимый хозяин... -
Мой дорогой, мой любимый хозяин.
Ты еще спишь, глаза твои закрыты, грудь мерно вздымается от спокойного, умиротворенного дыхания. Ты спи. А я пока посчитаю твои реснички, приглажу твои непослушные волосы...
Хояин мой, хозяин. Помнишь ли ты, как мы встретились? Ах, как же ты меня тогда напугал своим грозным и решительным видом! Но радужная морковка в твоих руках, она творила чудеса с моим разумом. И я подошел к тебе, протянул лапку за великолепной сладостью, доверился тебе. Не напрасно, как видно. Мне было очень страшно, когда ты, прижав меня к своей груди, в которой так громко билось сердце, нес меня куда-то.
Я долго не доверял тебе, хозяин. Я боялся тебя.
Но ты не унывал, не опускал руки. Мы каждый день проводили вместе. Ты сражался с монстрами, убивая их одного за другим, а я, маленький трусишка, следил за тобой из-за угла.
С каждым днем, с каждым убитым монстром я все больше восхищался тобой, твоей силой.
Я помню тот день, как будто это было вчера. До сих пор эти воспоминания терзают меня, этот ужас холодит мое сердце и заставляет миллионы мурашек бежать по телу.
Ты как всегда был прекрасен, силен и подготовлен к бою с монстрами.
Но он подкрался незаметно. Тихо, словно дикая кошка на мягких лапках, он вышел из тени, сам, словно тень. Я кричал тебе, я звал тебя, я умолял тебя услышать.
Я обязан тебе жизнью, мой хозяин. И я помню каждое ее мгновение.
Белый камень тротуаров Пронтеры, шум воды в каналах Альдебарана, шорох листьев в лесах Пайона. Ты показал мне, как кружатся лепестки цветков сакур в Амацу, как прекрасны белые облака в голубом небе Кунлуна. Благодаря тебе я повидал темные, глубокие пещеры драконов и даже увидел их Золото. Ты показал мне настоящий белый снег, играл со мной в снежки, и мы даже слепили снеговика прямо под носом у той страшной собаки!
Ты еще спишь, но скоро озорной солнечный лучик запрыгнет на твое лицо, и ты проснешься. И мы снова отправимся в путь, ведь ты так много еще хотел мне показать, мой дорогой, мой любимый хозяин... -
Моя собственная первая работа:
Повадился хант к одной пристке ходить
Цветы приносить,конфеты дарить.
Он был юн и не опытен,но грезил о том,
Что бы с пристею свадьбу сыграть.
Диких кошек,пошёл он,мочить в Геффен,
А по пути повстречался интересненький тип.- Приветствую хантер,я Роджер,ассасин крос,куда держишь путь?
- Иду я бить розу и ещё что ни будь
- Зачем тебе роза?
- Присте дарить.Ей будет приятно.Её удивит
- Ну а потом на себе ж и женить?
Понятная идея твоя,есть план у меня.
Иди к айс титанам бить розу из льда.
Вот тебе ЕДП,в пещере выпей до дна. - А оно не смертельно?
- Моё не смертельно,это всё ерунда.
Хантер поверил и в Райчел пошёл.
А син пошуршал дальше домой.
-Дорогая,тот хантер опять приходил?
-Да,хил и каст он просил.Обещал мне подарок.
Дорогой не ревнуй,он лишь друг мой.- А не ревную жена дорогая.
Я в твоей верности уверен,родная...
Была рассказана ключнику.Не принял
http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1004 -
Моя собственная первая работа:
Повадился хант к одной пристке ходить
Цветы приносить,конфеты дарить.
Он был юн и не опытен,но грезил о том,
Что бы с пристею свадьбу сыграть.
Диких кошек,пошёл он,мочить в Геффен,
А по пути повстречался интересненький тип.- Приветствую хантер,я Роджер,ассасин крос,куда держишь путь?
- Иду я бить розу и ещё что ни будь
- Зачем тебе роза?
- Присте дарить.Ей будет приятно.Её удивит
- Ну а потом на себе ж и женить?
Понятная идея твоя,есть план у меня.
Иди к айс титанам бить розу из льда.
Вот тебе ЕДП,в пещере выпей до дна. - А оно не смертельно?
- Моё не смертельно,это всё ерунда.
Хантер поверил и в Райчел пошёл.
А син пошуршал дальше домой.
-Дорогая,тот хантер опять приходил?
-Да,хил и каст он просил.Обещал мне подарок.
Дорогой не ревнуй,он лишь друг мой.- А не ревную жена дорогая.
Я в твоей верности уверен,родная...
Была рассказана ключнику.Не принял
http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1004 -
TheGust, если рифма, то рифма. Без обид, но у вас ерунда получилась. Пробуйте писать не стихи, а простые рассказы. Но в целом повеселило)) :lol:
P.S. А вот скрин в галерее вешать, да ещё и с оскорблениями, не в почёт. +Тамошние троли вас втопчут в грязь.
-
TheGust, если рифма, то рифма. Без обид, но у вас ерунда получилась. Пробуйте писать не стихи, а простые рассказы. Но в целом повеселило)) :lol:
P.S. А вот скрин в галерее вешать, да ещё и с оскорблениями, не в почёт. +Тамошние троли вас втопчут в грязь.