Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
-
Hide не работает с MVP и miniBoss'ами
-
Исправляй:
2 Garmlet (Фиолетовые шарики, падают с Poporing)
Garlet надоПринести нужно 35 ножек Кузнечика!Grashoper's Leggs
25 надо :roll: -
Вора, как и другие 1 (как собственно и простые вторыеклассы) можно качать до 50 джеба.
-
Какого блин тифа, есть нормальное красивое русское слово - ВОР
-
камни требуют 20 job level
-
хех пупа вроде 700 хп рода фрог 50 спел а не 80 и не качать инт? ихмо самоубийство
Боу Рог lvl 88\50 LorDofDestruction
-
Kaktus Needle это точна это?
а то я не нахажу в базе знаний. -
@Rapman:
Kaktus Needle это точна это?а то я не нахажу в базе знаний.
Вроде точно, можт я букву спутал...Короче эта штука падает с Muka - Кактус такой в Пустене обитает -
Вор(33декс 48лвл) со стилом 10 левела ворует у каждой 3 эггиры инкубатор...или просто мне везет?
Кстати какая настоящая формула расчета воровства? -
Напешите пожалуйста какие Скиллы мне ставить Rogue ! Зарание Спасибо
-
Куча ошибок и ляпов
не имеет смысла его лепить к общим мануалам
а особенно меня убил- чиф LOL
про места прокачки-неплохо,хотя есть еще кучи способов
скилы для ружа- топик рядом совсем висит -
Я посмотрел и в обшем это отличный гайд для нубов! Нечего кричать "куча ошибок и ляпов", лучше сам сделай что нибудь в этом роде а потом говори, кроме того всё что там написано (разве что кроме некоторых незначительных технических ошибок) правильно!
Если ты такой уж advanced то тебе место не в этом топике а в двух других - этот топик для начинающих!
-
Лелик, ты форумом ошибся здесь ты можешь почитать какие они есть, а уж какие брать - твое и только твое дело. Плодскажу что можно пойти на лук, если ты аги/декс вор, или на нож если ты качал силу, аги и декс. Соответственно бери и навыки.
-
-
Ребят, подскажите: это я такой везучий или где?
Мочу Скорпионов уже 3-и сутки почти без перерыва на сон и еду, вынес их по меньшей мере сотню. Налутит 7 штук Red Blood (у которого шанс меньше, чем у Sand Crystal), но не выпало НИ ОДНОГО Sand Crystal.
Млин, я бы понял такие приколы, пытайся я с них выбить карточку. Но из-за лута такое мучение... -
Ты можешь вынести их десятки тысяч, а кристал так и не упадет.
Не хочешь бить - купи. -
Ты такой не один. Я их около четырехсот завалил, набрал одни хвосты. Легче денег заработать и купить.
В Морроке возле Кафры(в центре) иногд сидит народ и продает. Я видел цены от 25 до 50k.
В основном по 30k просят.
А вот в Пронте не разу Сэнд Кристалы не видел в продаже:( -
я тут прочитал что для броска камня 25 джливел нада а я на 20 получал
-
Хотелось бы узнать, мона пройти квест на Бросание Песка будучи уже Сином? Заранее благодарен.
-
2-Ньюб-
Да, можно. Многие берут его как раз на 2х профессиях.