Сколько у вас адвансов?
-
@Nik-san:
2пала и хп больше не хочу=)
не ври) а как же хочу снайпера и сталкера? )2 снайпера
-
Фу сколько манчей, читаю и страшно становится.
У меня вот адванс адын, савсэм адын. И это с 2004-го -
Юффочка, на прокачку 2х последних адвансов(с новиса) у меня ушло около мсяца(по 2 недели)...манчем сложно назвать.
Аренда и прокачка с друзьями рулят.
Да и адвансы у многих с времён фарма тани и лабы с фриони. -
Лаба с фрионей - значит найм? С временами он никуда не пропадал, были бы деньги.
-
Значит просишь у знакомых\гма катар с фрионей=) и качаешся под едп
Конечно не все были в топ гв гильдиях и не у всех куча знакомых,но это уже другой разговор. -
Я думал речь идет об адвансах вообще, а не о кроссах в частности. Они и на визках качались.
-
Меня немного не так поняли,кросс на шару может брать знакомых и тд,все варианты ограничиваются вашим кругом общения\кол-вом зеней.
-
Удивительно, что лидируют обладатели одного выкачанного собственными силами адванса...
-
Сначала на прокачку адванса уходит около мсяца, а потом на бг бегают снайпы не знающие о существовании трапов и Мсы не знающие что такое чинка. Прежний бич лабо/юпо/танатосо чарегов просто принял новую форму.
-
Юффочка, тут тоже с разных сторон можно смотреть,во-первых
чаров банят,перекачать их быстро не значит разучиться им играть.
Во-вторых чаров часто качают как рабочих лошадок,расписывать про этот пункт слишком долго. -
@Си-Ванму:
Удивительно, что лидируют обладатели одного выкачанного собственными силами адванса...
знаю людей выкачавших по 7-8 адвансов своими руками, в основном соло, с экспой от 80 до 200 в 6. Просто все поразному ловят свой фан в игре, и трудозатраты считают по разному. -
скоро будет первый и очень долгожданный
-
По утрам с работы качаю личинку второго пала на бабках
как-то не срослось у меня с кучей адвансов, зато с моей помощью было выкачано не мало -
Биос ток!)
-
Снайпка и биоска
-
1 и нупочамп).
Кстати зачем вообше много чаров?
Мне нравится профессионализм. -
Тут можно узнать кто ТРУ задрот.Даже незнаю гордитса етим или нет
-
или у кого тру язык подвешан на то,чтобы его патя ичем качала.
-
А почему нет ? Нормальное дело.
Принципы ?) -
жаль нельзя пееголосовать ещё раз, со вчерашнего дня почти второй, химик лампа.