Angel Wing Ears
-
А потом ушки занесут в красную книгу и будут выдаваться только при достижении лампы)
-
в топку уши, щас в моде оленьи рога.
продам оленьи рога. -
@Ghem:
всегда было интересно, почему все пристки носят ангел винги оО они же бесполезны для них.. а потом осенило.. это же так гламурно! куча красивых няшечек, да покраситься в розовый. Гламур важнее практичности )
Хех,сама же их и носишь. -
Гламурнее пекоуши носить))
-
Digital angel, подари мне пеко уши. В благодарность я скажу, что ты не любишь мальчиков
-
Ушки больше не модны, настоящий гламур это Оленьи рога + бинокуляры + табакерка)
-
И Клипса Ума.
-
а пеко-уши убоооги внешне.
цветные растопырки
ради понтов носить что ли? -
Фанатам аги, если стр не нужна.
-
MJ, а думаете многие носят евилы и ангелы ради понтов? стр чо
-
Всегда хотелось иметь черные уши, но стереотипы не позволяют молодым людям дарить девушке что-то, кроме белых)
Ждите очередного бума цен на 14 февраля) -
Тут вроде про присток ) присткам аги ой как нужна )
но вообще я про сам вид - он убог один фиг (бедное моё сниперко, аллилуйя /costume), белые и чёрные уши гораздо эстетичнее, хотя приелись конечно уже. -
не вы не шарите в моде, пеко уши - гламур, давно купил, там еще 1деф и 2 мдф
-
MJ, а я считаю что вид ангелов/девилов убог, один фиг, а вот пеко уши, вот ето дааа.
-
ношу эльфо уши) постоянно пристают с просьбами: продай позязя и давай меняцца
-
О вкусах не спорят ;)
Ушки ангела - классика для девушки-пристки, как ни крути. -
@Pierced:
шки ангела - классика для девушки-пристки, как ни крути.
сказал поэт :lol: -
Юзаю ангел уши чисто под кратность стр рО_огу
-
Зато актуально элвен иарс как раз рогом бить правда шанс убог но а вдруг застилиш)))
-
Есть все виды ух) чтобы у каждого чара были свои отэто гламур, вот на роге пеко уши, кратность 182 аспд нужна больше чем не кратность стр